Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Итог первого тайма с моей колокольни. С точки зрения эмоций: интереснейшая игра. По формальным критериям: Германия была сильнее.

Всем привет!
Был пенальти? Я пока что не могу дать однозначный ответ, нужны еще повторы... Ну, а игра интересная, смотрится. Второй тайм обещает быть еще более захватывающим.
Был пенальти? Я пока что не могу дать однозначный ответ, нужны еще повторы... Ну, а игра интересная, смотрится. Второй тайм обещает быть еще более захватывающим.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Одни катают мячик по горизонтали как академики, другие бегут вперед как угорелые... Не сказать, что супер футбол, но пободрее, чем вчерашний унылый матч.
Игра равная. Пендель спорный.
Игра равная. Пендель спорный.

И я таки слышу на стадионе "исландцев". Ухари это надолго

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Итог первого тайма с моей колокольни. С точки зрения эмоций: интереснейшая игра. По формальным критериям: Германия была сильнее.
Германия наступила на те же грабли - игра рукой, но думаю отобьются. Болею за Францию, сын за Германию. Но игра шикарная!
Ярослав

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
У меня жена спит, дочка читает, я начинаю сомпатизировать немцам. В семье мир и покой.vitkovalev пишет:Итог первого тайма с моей колокольни. С точки зрения эмоций: интереснейшая игра. По формальным критериям: Германия была сильнее.
Германия наступила на те же грабли - игра рукой, но думаю отобьются. Болею за Францию, сын за Германию. Но игра шикарная!
Ярослав

в сухую погоду промочил
Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Всем привет!Ярослав, приветствую! Если немцы забьют, то игра совсем взорвется.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.Артур, вечер добрый! Дохлый пенальти, родил гол-зомби.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
И я таки слышу на стадионе "исландцев". Ухари это надолгоЭто призраки их незбывшихся надежд.![]()

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Morear†i пишет:
Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.
Артур, добрый вечер! Да уж, такое впечатление, что судья явно за французов .

Хочу увидеть на поле Лукаса Подольски!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Хочу увидеть на поле Лукаса Подольски!Старая гвардия умирает, но не сдаётся.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да на мыло этого судью!Morear†i пишет:Привет болельщикам! Изначально за Германию. По ходу это настроение только крепнет. Должно быть очень веское основание, чтобы назначить пеналь в таком матче. "Дешёвый" гол, похоже.
Артур, добрый вечер! Да уж, такое впечатление, что судья явно за французов .

Не каждый гол - победа!
Немцы сами себе привезли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011