Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
soff пишет:
VADIS пишет:
Стратосфера
С такими темпами, глядишь к пятому сезону и Арья Старк окажется латентной лезбиянкой.

не, она
Скрытый текст
будет тренироваться убивать, чтобы замочить всех по ее списку, и преуспеет в этом деле
Скрытый текст

Вот ток пока она обучится, от её списка останется имен 2-3
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Книга тягомотная, а вот фильм живенький такой получился и большинство актёров на своём месте. Одного только понять не могу. Чем питаются дикари на крайнем севере?:smile99:
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
:smile3: :smile3: :smile3: фильм замечательный ! :smile19: жду 4 сезон ........
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Raivan пишет:
Книга тягомотная, а вот фильм живенький такой получился и большинство актёров на своём месте. Одного только понять не могу. Чем питаются дикари на крайнем севере?:smile99:

В книге всё очень подробно описано, чем они питались. Но Вы ведь сочли ее тягомотной.
Однако если Вам действительно интересна эта проблема исключительно, так сказать, с этнографической точки зрения, и Вы в своем вопросе не имели в виду подтекст в форме поиска противоречий, то извольте, могу ответить.
Некоторые из дикарей занимались домашним скотоводством, некоторые были оленеводами, некоторые охотились, некоторые промышляли разбоем. Жизнь везде найдет себе прибежище, хотя за стеной жить было очень сурово. Однако и там люди были счастливы, п.ч. бегство за стену и проживание там в мире Вестероса символически расценивалось как обретение свободы от государственного гнёта и барской зависимости.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
на сериал подсадил сын. сериал прекрасный. интересны все сюжетные линии. но.... сынок не предупредил, что пока в наличии только 3 сезона. ЭТО меня убило! ЭТО ужасно! плак-рыдак!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
самая рыжая пишет:
на сериал подсадил сын. сериал прекрасный. интересны все сюжетные линии. но.... сынок не предупредил, что пока в наличии только 3 сезона. ЭТО меня убило! ЭТО ужасно! плак-рыдак!

Литературный первоисточник продвинулся намного дальше, чем сериал, хотя до конца и он еще не завершен. Если сильно хочется узнать, что там происходит дальше, можете почитать книги.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Быстрей бы уже "Ветра зимы" вышли а то в пятой книге, автор так концовки все отрубил на:smile56: самом интересном месте...
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Стратосфера
Со служанкой говоришь кхалиси сношалась? :smile12: Отчего-то меня это совершенно не удивляет, ведь регулярные инцесты с братом педофилом до 13 лет, а затем свадьба и познание гигантского кхала Дрого (которому судя по размерам в невесты больше бы подошла дотракийская кобыла), тут кто хочешь захочет чистой и непорочной любви с невинной девочкой служаночкой, но только не с мужчиной :smile26:

mr.Mars
Осторожно - спойлер!
К тому времени, когда Арья Старк вырастит и научится убивать - ложиться с ней или играть в влюбовь будет совсем уже не стоит, ибо имя ей, как мне кажется будет - Арья Черная Вдова.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ok-101
Новичок
+9
-6

1,2 сезон оч интересный, но 3..... блин действие и продвижение ток в 9 и 10 серии))) ждите через год...надеюсь в 4 сезоне будет продвижение....(
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
VADIS пишет:
Стратосфера
Со служанкой говоришь кхалиси сношалась? :smile12: Отчего-то меня это совершенно не удивляет, ведь регулярные инцесты с братом педофилом до 13 лет, а затем свадьба и познание гигантского кхала Дрого (которому судя по размерам в невесты больше бы подошла дотракийская кобыла), тут кто хочешь захочет чистой и непорочной любви с невинной девочкой служаночкой, но только не с мужчиной :smile26:

mr.Mars
Осторожно - спойлер!
К тому времени, когда Арья Старк вырастит и научится убивать - ложиться с ней или играть в влюбовь будет совсем уже не стоит, ибо имя ей, как мне кажется будет - Арья Черная Вдова.

Именно об этом я и говорил ранее - яркое зрелище, лишенное какой-либо идеи или хотя бы капельки позитива в конечном итоге приводит к морально-этическому коллапсу и мысленной импотенции у среднестатистических индивидуумов, которыми так богата наша великая Родина...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
osirisss пишет:
...Так и в сериале-можно выделить целый спектр смыслов. Вы же когда живёте повседневной жизнью не ищете постоянно в ней смысл...

Нет конечно - я его уже нашел. А вот насчет "целого спектра смыслов" в сериале можно по-подробней?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Блин!Ещё так долго ждать нового сезона!:smile15:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Поскорее бы 4 сезон:smile261: