Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классическая трагедия ...В фильме есть всё необходимое, чтобы сказать, что это Кино, с большой буквы. Грамотный сценарий, крепкая режиссура, хорошая работа оператора… Ну, а игра молодого Скарсгарда — это что-то запредельное. Он получил за неё Серебряного Медведя, но эта роль заслуживает и Оскара, и всех существующих наград. Не так уж много наберётся в истории кинематографа подобных ролей. Если говорить о шведском кино, то данный фильм, лично для меня, стоит несравненно выше бергмановских, психо-анатомических копаний (за редким исключениями). Поразительно, но смог найти только с субтитрами. Любителям серьёзного кино рекомендуется к обязательному просмотру. :)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Фев. 2014 16:20
комментатор пишет:
Бесхитростное убийство
Осторожно - спойлер!
Классическая трагедия ...В фильме есть всё необходимое, чтобы сказать, что это Кино, с большой буквы. Грамотный сценарий, крепкая режиссура, хорошая работа оператора… Ну, а игра молодого Скарсгарда — это что-то запредельное. Он получил за неё Серебряного Медведя, но эта роль заслуживает и Оскара, и всех существующих наград. Не так уж много наберётся в истории кинематографа подобных ролей. Если говорить о шведском кино, то данный фильм, лично для меня, стоит несравненно выше бергмановских, психо-анатомических копаний (за редким исключениями). Поразительно, но смог найти только с субтитрами. Любителям серьёзного кино рекомендуется к обязательному просмотру. :)
Скрытый текст
А, "забыл", что можно подсмотреть. Это правда несколько иное, хотя, какая разница
Загадывай.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
21 Фев. 2014 13:54
комментатор пишет:
А разве говорили что короткометражки нельзя? В любом случае загадывай - этот, скорее всего, никто отгадывать не будет.
В правилах речь идёт о фильмах. Являются ли крм. таковыми? Не знаю, но знаю, что если их ввести в оборот, то никто ничего не отгадает. Загадывай ты, я пока не могу.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
22 Фев. 2014 00:23
Сейчас вроде полнометражный загадан. Актрису помню, возможно и фильм смотрел. Но весь Голливуд у меня в голове смешался в некую однородную массу (за редкими исключениями).