Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приподнимите меня и шлепните.....Иришкино деньваренье проморгала.....ну зато с такими тормозами как мы ты будешь еще полгода после дня поздравления получать Всех благ.
Эх, не могу пройти мимо этого события. Сегодня всемирный день "Битлз"!!! Обожаю эту группу, с детства и до сих пор. Битломанам всего мира мои самые искренние поздравления, и мысленно всем жму руку.
Эх, не могу пройти мимо этого события. Сегодня всемирный день "Битлз"!!! Обожаю эту группу, с детства и до сих пор. Битломанам всего мира мои самые искренние поздравления, и мысленно всем жму руку.
Спасибо, девчата - - - - - - - Алексей - спасибо за поздравление, прежде всего - не будем поддаваться на провокации. Рома - спасибо огромное, что напомнил об этом клипе... Dire Straits - не просто ностальгия, они как батарейка - питают своей незримой энергией.
Ростислав, с днем рождения!!! Вы у нас самый интеллигентный человек на сайте. Никогда ни о ком плохого слова и всегда с готовностью помочь друзьям. Оставайтесь всегда таким же исключительно замечательным!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!