как же это тяжко сюда вам сообщения выкладывать
да,мы тут непростые ребята
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как же это тяжко сюда вам сообщения выкладывать
да,мы тут непростые ребята

Alf_Jeikob_Ml пишет:как же это тяжко сюда вам сообщения выкладыватьда,мы тут непростые ребята

и сейчас всего +24

у меня прошел дождьи сейчас всего +24

у нас неделю была такая погодаSun ღ пишет:у меня прошел дождьи сейчас всего +24
Везёт тебе!
А . у нас +39в тени и не облачка!![]()
думала с ума сойду

Uran пишет:у нас неделю была такая погодаSun ღ пишет:у меня прошел дождьи сейчас всего +24
Везёт тебе!
думала с ума сойду
![]()

Sun ღ пишет:Uran пишет:у нас неделю была такая погодаSun ღ пишет:у меня прошел дождьи сейчас всего +24
Везёт тебе!
думала с ума сойду
![]()
Я сам дома сижу при +22 и боюсь высунуть нос на улицу в это пекло!На жаре у меня сильно мотор барахлит (последствия от ранения на войне!)![]()
![]()
![]()
ни чего себе ранение

Влад![]()

Uran пишет:Sun ღ пишет:Uran пишет:у нас неделю была такая погодаSun ღ пишет:у меня прошел дождьи сейчас всего +24
Везёт тебе!
думала с ума сойду
![]()
Я сам дома сижу при +22 и боюсь высунуть нос на улицу в это пекло!На жаре у меня сильно мотор барахлит (последствия от ранения на войне!)![]()
![]()
![]()
ни чего себе ранение
![]()

где все?

Ты чего не с ними?Как у тебя?Ramos пишет:где все?
разбежались

ВЛАД 01 пишет:Ты чего не с ними?Как у тебя?Ramos пишет:где все?
разбежались

где все?Сексом занимаются

Ramos пишет:где все?Сексом занимаются![]()
без меня?!

Да пойдет.....с тренировки только приехалRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ты чего не с ними?Как у тебя?Ramos пишет:где все?
разбежались
да так не знаю даже, что держит. всё нормалёк, а у тебя???

Ну а чё ты сбежал?Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:где все?Сексом занимаются![]()
без меня?!
Хто не успел тот опоздал

Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курс

Lady in red...♛ беда
де?

Ramos пишет:Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курс

Боюсь загнусь до осениRamos пишет:Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курс

Lady in red...♛ пишет:Боюсь загнусь до осениRamos пишет:Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курс
Вот так всегда блин.Ведёшь здоровый образ жизни и всё равно куча болячек.У меня постоянно шейные и спинные позвонки вылетают

на массажLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курс
на какой???

Я умею делать массаж шеиRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Боюсь загнусь до осениRamos пишет:Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курсВот так всегда блин.Ведёшь здоровый образ жизни и всё равно куча болячек.У меня постоянно шейные и спинные позвонки вылетают
![]()

Lady in red...♛ пишет:Я умею делать массаж шеиRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Боюсь загнусь до осениRamos пишет:Спину дернул....дело пахнет массажемЯ осенью пойду на курсВот так всегда блин.Ведёшь здоровый образ жизни и всё равно куча болячек.У меня постоянно шейные и спинные позвонки вылетают
![]()
![]()
а спины?

Олька хочь поржатьLady in red...♛ пишет:![]()
![]()

/topic/1/16771/я уже прочитала, а ты все лысых подружек ищещ
Читай последние посты![]()
![]()
![]()

Да вот Рафа работаетLady in red...♛ пишет:/topic/1/16771/я уже прочитала, а ты все лысых подружек ищещ
![]()
![]()
![]()
чё мне делать

Млять..Маша растеряшанаушники потеряла

че делать то музыку охото послушатьSun ღ пишет:Млять..Маша растеряшанаушники потеряла
![]()

смотри придетSun ღ пишет:Да вот Рафа работаетLady in red...♛ пишет:/topic/1/16771/я уже прочитала, а ты все лысых подружек ищещ
![]()
![]()
![]()
![]()
чё мне делать
![]()

что то сегодня тихо... или все спят еще![]()
секас делают
одни мы тут флудом страдаем

Lady in red...♛ пишет:смотри придетSun ღ пишет:Да вот Рафа работаетLady in red...♛ пишет:/topic/1/16771/я уже прочитала, а ты все лысых подружек ищещ
![]()
![]()
![]()
![]()
чё мне делать
![]()
![]()
да вот жду уже када
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение