Вторая песня хорошая-а главное вокал нра.Третья мимо кассы-хотя клип красивый. Ну сложные у меня отношения с электронной танцевальной музыкой,я ж на хип-хопе росла
У меня танцевальный нерв вот от такого дергается-ща вы будете смеятьсяМы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вторая песня хорошая-а главное вокал нра.Третья мимо кассы-хотя клип красивый.
У меня танцевальный нерв вот от такого дергается-ща вы будете смеяться
MC Hammer!!! Кто его не знает, его знают все ребята 90х. Мощные девицы, модные шаровары и танец приставными шагами с прыжочками с обязательными движениями рук
. И знала то всего лишь одну то песню, но на изусть.

MC Hammer!!! Кто его не знает, его знают все ребята 90х. Мощные девицы, модные шаровары и танец приставными шагами с прыжочками с обязательными движениями рук
. И знала то всего лишь одну то песню, но на изусть.
А и Смит тоже тут!!! Припевчик прикольненький такой![]()
А вообще прекрасно, когда музыка такая разная, на любой вкус и под разное настроение!!!

То ли певцы, то ли танцоры, а может все же актеры?!! А сынок тут среди настоящих мужуков как кузнечик
.

...отдельное спасибо за Сюткина - такие хиты в его исполнении!!!Юля, дык и Агузарову (из старого) тоже с удовольствием, иногда, слушаю
, под настроение. Ведь умела отжигать, да и голос несравнимый ни с кем. 
Я ее запомнила именно по этой песне и пред заключительной песне из фильма "АССА" И да! Дамочка она не заурядная и стильная, уж он то у нее был!

Nocturnal последний такой потрясный видеоклип! Даже и не хочется думать чем живут и как проводят свое время те мальчишки, а поразило на сколькздесь целеустремленный дух показан человека и никогда раньше не видела таких костюмов для полетов. Тут и от счастья можно не удержаться и разреветься, совершив его. Это сколько труда вложено в один полет!!! Раньше только один лишь мульт видела о таком полете о птичке Киви и в конце плакала от счастья вместе с нейи все же от счастья.
Второй тоже увлек: такое ненавязчивое, расслабленное исполнение и захотелось так же по кайфовать вместе от ритма музыки, но не падая с машины.
Ну сложные у меня отношения с электронной танцевальной музыкой,
я ж на хип-хопе рослаУ меня танцевальный нерв вот от такого дергается-ща вы будете смеяться
, легендарная, очень заводная тема. Буквально на днях ее переслушивал, так как она проскакивала в серии отличного ситкома - очень рекомендую посмотреть! Кураж Бомбей гениально адаптировал его, с первых серий можно не распробовать, но потом не оторваться, очень качественный юмор.

добавлю HD-раздачи с оригинальной дорожкой.Добавь

добавлю HD-раздачи с оригинальной дорожкой.Добавь

Доберусь до дому-скачаю заценю.

Это канешно не китайцы,но послушать интересно.

А здесь очаровывает девушка со смычком
- очень чувственная, хотя они все просто загляденье!!!

Талантище.Даж не знаю че больше торкает-профессиональная запись или простое уличное выступление.
(а он меня).

...

Когда-то Энтони Хопкинс был музыкантом, 50 лет назад он написал вальс. И только в 2011 году его представил и сыграл голландский скрипач Andre Rieu.
Это изумительно! Пересматривал несколько раз.

В припрыжку выбежал, в носике поковырял
и пока-пока ручонкой помахал... Столько непосредственности еще

"U Can't Touch This" в таком исполнении я еще не видел.

А тут еще и с такой неподражаемой харизмой исполняет.

Все же не в сравнении со стилем реггетон. А я считаю, что занимаясь по настоящему хип-хопом можно позабыть о драках, а стоит всего лишь выйти на танц площадку и вызвать на поединок своего оппонента и, если он превозмог, что же! Стоит тренироваться лучше
Но вот сама съемка напрягала все же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение