Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Теперь и baibako.TV взялись за озвучку, но по мне DreamRecords намного лучше
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
кот из анимэ
Новичок
+7
-6
72
ура продолжение наконец выпускают теперь ещо гриммов будем ждать
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Прекрасный сериал! Только-бы он не закончился! По мистике с ним не сравнивается ни один сериал. И такие трогательные отношения между Сэмом и Дином.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
В принципе начало нового сезона весьма бодрое,ожидал,что будет хуже.Концовка заинтриговала.Вообщем и целом серия понравилась.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Ну вот и мои любимые братцы Винчестеры пожаловали! Половина 9-ого сезона меня огорчала из-за затяжных соплей братьев, но все равно сериал любимый и я им прощаю это. Включила первую серию 10 сезона, услышали слова "Пройденный путь" и "Сейчас" прослезилась) Увидела моськи Дина, Сэма, Каса - улыбнулась. Не скажу, что первая серия юбилейного сезона отличается динамичностью, но смотрится интересно. Сорок минут пролетело незаметно, так как по героям я очень скучала. Надеюсь только, что основной темой не будет
Осторожно - спойлер!
дележка Дина между Сэмом и Кроули. А то так и представляю себе, как Сэм будет вопить: "Это мой брат", а Кроули : "Лось, шуруй отсюда, Дин мой".
Тем более мы уже видели сезон, где
Осторожно - спойлер!
у Сэма не было души и он чисто механически выполнял действия. Если они теперь хотят весь десятый сезон показывать, как марионеткой будет выступать Дин (душа которого спит), то будет реально скучно.

Искренне надеюсь, что создатели приготовили нам много динамики, шуток и интересных поворотов событий. Ах да, услышала, как Кроули говорит по телефону Сэму:
Осторожно - спойлер!
"Лосяра"
и тут же возник приступ умиления. Все-таки я основательно соскучилась по персонажам!:smile266:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
kse
Опытный
+148
-81
38
Ох мальчуки мальчуки............дождалииииись
зверь
Мастер
+458
-475
отличный сериал :smile6: кроули вобще супер:smile3:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Будет ли перевод от Нова-фильм? Он самый лучший! Голоса Сэма и Дина те-же, что с перевода Рен ТВ
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Lora Pol пишет:
Будет ли перевод от Нова-фильм? Он самый лучший! Голоса Сэма и Дина те-же, что с перевода Рен ТВ

тоже ожидаю перевод в данной озвучке) NovaFilm всегда его с опозданием переводила, видимо ищут спонсора чтобы озвучить сериал, буду ждать)
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Блин, перестал смотреть на девятом сезоне, а сейчас посмотрю...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
перестал смотреть на девятом сезоне

Забавно, ведь именно на нём он и закончился. До начала 10-го конечно же.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
не ожидала что Дин станет таких, печаль :с
но наконец дождалась 10 сезон :smile3:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
10 сезонов еее... И еще будут)) Я в шоке!:smile14: Лучше бы Отбросов продолжили снимать!:smile3:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
я тоже в шоке)))) 10 Сезон!!!!!!!!!!!!!!! :smile19:
srorrim666was
Новичок
+57
-100
879
Слышала об этом сериале уже давно, но посмотреть получилось только летом в 2013... За 3 месяца 8 сезонов посмотрела... Одним словом ОФИГЕТЬ!!! Сейчас уже 10... Если честно 8-9 сезоны меня разочаровали!
Осторожно - спойлер!
Сем с каждым сезоном все тупее и тупее. Уже просто невыносимо было наблюдать за его глупыми обидами на Дина.
Надеюсь, в 10 сезоне у Сема прибавятся мозги... и хотелось бы, чтобы закрутили сюжет так, чтобы прям с 1 серии - Вот это начало - БРАВО, а что дальше будет!!! А дальше еще лучше!!! PS: Смотрим продолжение легендарного сериала. Если честно, даже если дальше будут снимать полнейший шлак, я все равно НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕГО СМОТРЕТЬ!!! Поэтому: :smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Я тоже в принципе просмотрела мужественно все сезоны, и довольно-таки уважительно отношусь к сериалу. Так как продержаться киношке востребованной 10 сезонов это достойно похвалы. Но 8-9 сезон тоже поднадоели...Меня уже бесит эта нескончаемая тема ангелов, вместе с их ангельскими разборками..Я уже содрогаюсь от слов "ангел", "падший", "клинок", "благодать" и так далее. Сколько можно мусолить эту тему, причем на одном месте? Хотя бы параллельно главному сюжету про всех этих ангелов и демонов вставляли какие-нибудь интересные поездки по истреблению разной нечисти...Раньше вон, кого только не было; джины, оборотни, перевертыши и прочие разные зубастики.
Смотрю только из-за веселых диалогов в стиле сарказма от Кроули и Дина. Кроули интересно играет, старается, а Сэм и правда чёт как бревно последнее время, ходит как-будто кол проглотил....
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Zica пишет:
Я тоже в принципе просмотрела мужественно все сезоны, и довольно-таки уважительно отношусь к сериалу. Так как продержаться киношке востребованной 10 сезонов это достойно похвалы. Но 8-9 сезон тоже поднадоели...Меня уже бесит эта нескончаемая тема ангелов, вместе с их ангельскими разборками..Я уже содрогаюсь от слов "ангел", "падший", "клинок", "благодать" и так далее. Сколько можно мусолить эту тему, причем на одном месте? Хотя бы параллельно главному сюжету про всех этих ангелов и демонов вставляли какие-нибудь интересные поездки по истреблению разной нечисти...Раньше вон, кого только не было; джины, оборотни, перевертыши и прочие разные зубастики.
Смотрю только из-за веселых диалогов в стиле сарказма от Кроули и Дина. Кроули интересно играет, старается, а Сэм и правда чёт как бревно последнее время, ходит как-будто кол проглотил....
Согласен! Раньше как-то разнообразнее и поинтереснее было.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Zica пишет:

Ага, к этому же выводу пришло большинство поклонников. Кроули красавчик, остальные уже сдулись.
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Скрытый текст

обновите уже постер :з
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Надо сказать,вторая серия получилась интереснее первой,а концовка так вообще заинтриговала.
Осторожно - спойлер!
Если Сэм вылечит Дина за 1-3 серии,то это будет провал,надеюсь сценаристы что нибудь да придумают.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Вторая серия вышла добротной и смотрела ее с большим интересом. События идут динамично и вполне бодро начался 10 сезон. Не вижу у актеров признаков усталости своей ролью, а то в конце они уже не играли, а срок отбывали. А тут снова искорки в глазах, а у кого - то глазки
Осторожно - спойлер!
совсем черные - "Черные глаза вспоминаю - умираю
черные глаза, я только о тебе мечтаю, черные глаза,самые прекрасные
черные глаза :smile26::smile164:
. Раньше мы наблюдали картину, что практически всегда что-то с Сэмом
Осторожно - спойлер!
случалось и Дин все время напирал, что мы семья, что мы все сумеем. Мы, черт побери - братья!!! А теперь Сэми внушает это Дину. И я вот с замиранием жду, что когда Дина избавят от демонического влияния и его глазёнки снова приобретут зеленый цвет (ведь такое же должно случится?!), то они снова посмотрят друг на друга, заиграет офигенная музыка и они обнимутся и буду хлопать друг друга по спине)) Как в старые и добрые времена
А остальное время можно посвятить охоте. Чтобы точно окунуться в то время, когда она была в каждой серии, я чертовски по этому соскучилась:smile266: Так что не хочу чтобы надолго затягивали с черными глазами, уж быстрее бы его
Осторожно - спойлер!
излечили и он снова сел в свою машинку и погнали с Самантой крушить всякую нечисть
Ну что еще сказать - Кроули все так же хорош и харизматичен, а у Каса просто обворожительная улыбка. Прошу, в этой серии обратить внимания, как наш ангел улыбается, прям до безумия приятно от его улыбки становится! Ну довольная я тем, как начался юбилейный сезон, очень довольна. Ток сейчас, смотря этот сезон - понимаю, что скучала я по этим мальчишкам. Только бы не подкачали и не начали соплежуйство разводить:smile248: Аминь. А ещё в этой серии от одной фразы Дина может такое возмущение произойти
Осторожно - спойлер!
"Это всего лишь машина, Сэм" Как Динчик мог так про свое детище сказать? Обидел машинку((

Скрытый текст
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Lesya_Evans пишет:
не ожидала что Дин станет таких, печаль

Пыталась вспомнить, чем закончился 9-й сезон и наткнулась на Вашу фразу. И сразу все вспомнила.))
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
sarmat123 пишет:
Zica пишет:

Ага, к этому же выводу пришло большинство поклонников. Кроули красавчик, остальные уже сдулись.

согласна со всем! в конце 9 сезона уже думала - все! ан-нет - 10 сезон загорелся новым огнем :smile6: некоторые пишут, что нужно поскорей все вернуть на свои места, но какой в этом смысл?! сейчас надеюсь только начинается самая жара. долой сопли - да здравствует жесть! :smile1::smile3:
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Ivanova пишет:
некоторые пишут, что нужно поскорей все вернуть на свои места, но какой в этом смысл?! сейчас надеюсь только начинается самая жара. долой сопли - да здравствует жесть! :smile1::smile3:

согласен, больше мяса нужно и хитрее планы Кроули
Скрытый текст
Надеюсь у Дина глаза пожелтеют(как у того демона в первых сезонах, а то черные как у всех это как то по лоховски) и появятся сверхсупер пупер способности
вит нео
Опытный
+239
-445
64
вот смотрел я на этот сериал из 200 серий и думал: мне еще одна дикая роза и санта-барбара...но я скачал первый сезон и героически посмотрел! вообще не пошло...или я перерос это всё, или атмосфера скучная, или я не понимаю, что там еще 180 серий снимать?? а говорят, что сезонов будет 13! так это ваще швах... спасибо, но я остановлюсь на первом! мне не хватило динамики, сюжетной линии, цвета и звука...мое мнение...:smile199:
мы меняем мир...
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
●Sam● пишет:
Надо сказать,вторая серия получилась интереснее первой,а концовка так вообще заинтриговала.
Осторожно - спойлер!
Если Сэм вылечит Дина за 1-3 серии,то это будет провал,надеюсь сценаристы что нибудь да придумают.
Осторожно - спойлер!
Ой мне кажется что лечить он его весь сезон будет.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
1 сезон для меня прошел отлично, весьма интересно, мне понравилось.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Ну чтож не ожидала супер-пупер а потому осталась сверх довольна началом 10 го сезона:)))
ну а начало и вовсе покорило
Осторожно - спойлер!

Ivanova
Продвинутый
+75
-31
не хотела писать, но "не вынесла душа поэта", и так: сериал отличный - это всем известно, первые несколько сезонов - супер: сначала они просто уничтожали всякую нечисть, потом были демоны, история с ангелами тоже была отличной, несмотря а то, что они ее подзатянули, затем началось оно: и первые чудовища и какая-то мать..., в общем, смотреть было интересно, но че-то не хватало, и да, я знаю, что любители сериала уже точат зубы, чтобы загрызть меня, но не спешите бежать на меня с дубинами, ведь сериал нравится и мне, я лишь стараюсь оценить сериал адекватно и объективно. вначале сериал был легким и достаточно непринужденным - постоянные шутки Дина, бесконечная печаль Сэма - все это придавало сериалу некую изюминку, история начала углубляться, сюжет осложняться, друзья умирать - стало не так беззаботно. и к 9 сезону мне стало совсем грустно... но неожиданный поворот, Дин - демон, и не только, это уже другой человек. жесткость и некая надменность персонажа развернули сериал кардинальным образом. любопытно, смогут ли они договориться или продолжится беспредел?! хотя вполне возможно, что со своим демонийским нравом Д. по-своему будет творить благие дела... так или иначе, новый сюжет очень интересен. :smile19: хочется,чтобы эта тема развивалась и дальше, приобретала все новые оттенки характера. но все одно, рано или поздно все вернется на круги своя... в общем, смотреть! :smile1:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
где 3 серия?капец пишут 21 и опаздывают уже не первый раз:smile56:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
опаздывают уже не первый раз

В чём опоздание?

Не нужно писать КАПСОМ, тут слепых нет.
Вам для справки - расписание выхода серий в Штатах.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!

не придумали...
слов нема, одни эмоции...:smile46:...
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Когда же наконец закончится эта "Санта-Барбара?":smile52: Уже совсем не интересно даже! Вечные похождения Дина:smile184: , слезоточивая рожа Сэма:smile47: и нудьё Каса :smile51: :smile51: уже достали. Смотреть невозможно, но и бросить жалко. Очень надеюсь, что это последний сезон.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Kassi_18 пишет:
Когда же наконец закончится эта "Санта-Барбара?":smile52: Уже совсем не интересно даже! Вечные похождения Дина:smile184: , слезоточивая рожа Сэма:smile47: и нудьё Каса :smile51: :smile51: уже достали. Смотреть невозможно, но и бросить жалко. Очень надеюсь, что это последний сезон.

единственный лучик света в этой истории - это Кроули Когда он появляется в кадре - сериал преображается ) ИМХО конечно
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Сдулись еще 3 сезона назад. Смотришь чисто из за уважения к тем сезонам. Вот сейчас в 10 снова вырисовывается жвачка из соплей, которую будут исполнять братья.Ну и иногда Кроули будет разбавлять какой-нить шуточкой.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Осторожно - спойлер!
это что-же получается? дина "вылечили" от демонизма за 3 серии? а дальше-то что тогда?

Редактировано / Модератор.
всем печенек!!! :smile207:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Кому не нравится - можете не смотреть! Я же надеюсь, что сериал не закончится и мы и дальше будем наслаждаться юморным Дином и печальным Сэмом и их, трогающими за душу, братскими отношениями
r.USA.lka
Новичок
+4
-2

Вот уж правда, кому не нравится - не смотрите! Зачем мечтать о том, чтобы этот сезон был последний? А может быть для кого-то сериал - это целая жизнь? А что, если Сверхъестественная семья стала столь же родная, что и настоящая? Да я живу от серии к серии и благодарна создателям, что этот сериал вернул радость жизни! Надеюсь, он никогда не кончится!:smile21:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
я уже перестал смотреть новые серии,
а недавно пересматривал только 1-5 сезон, потом пошла лажа.
MK7
Новичок
+51
-94
4
sarmat123 пишет:

Именно, даже первые 4 по моему мнению. А дальше он стал каким то попсовым, лишившись своего стиля
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ivanova пишет:
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!

не придумали...
слов нема, одни эмоции...:smile46:...
Как ни странно,но мне серия очень понравилась,наверное даже пока что лучшая в новом сезоне.Смотрел на одном дыхании.Интересно,что будет дальше,как мне кажется дальше будет
Осторожно - спойлер!
охота на нечисть,так как особо то Винчестерам ничего не остается,ибо в раю и в аду все тихо.
А там посмотрим.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Вот и 10-ый сезон выходит потихоньки,даже не знаю начать по одной серии смотреть или уже дождаться полного? Может 10-ый по интересней будет
Devil@@liveD
Новичок
+3
-4
Слишком длинный сериал. Посмотрел первые 4 сезона и стало скучно.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Интересно, в Америке учат такому актерскому мастерству, или Джаред Падалеки сам сообразил, что мысли и чувства героя выражаются исключительно судорожными движениями мышц лица и вращением глазами?
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Altai пишет:
Kassi_18 пишет:

единственный лучик света в этой истории - это Кроули Когда он появляется в кадре - сериал преображается ) ИМХО конечно

Согласна!:smile6:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
sarmat123 пишет:

Именно лажа! Верно подмечено! Вот нам с вами хоть посчастливилось посмотреть начальные сезоны сериала, мы знаем и помним каким клёвым он действительно был в начале. А ведь есть и такие люди, которые начали смотреть с 5-го сезона или даже с 6-го (мой муж, например, подруга) и им всё равно ведь нравится! А я говорю, а вы смотрели сначала? Вот начало-то было действительно интересное! Каждая серия - новая, новые расследования,общее сводилось только к семейству Винчестеров. А теперь из сериала сделали настоящую ахинею. Обидно за хороший сериал.:smile47:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Джаред такой милый, трогательный и это придает только изюминку.
И вообще: Джаред и Дженсен такие шикарные парни, так, что завидуйте молча!

MK7
Новичок
+51
-94
4
Kassi_18 пишет:
sarmat123 пишет:

Именно лажа! Верно подмечено! Вот нам с вами хоть посчастливилось посмотреть начальные сезоны сериала, мы знаем и помним каким клёвым он действительно был в начале. А ведь есть и такие люди, которые начали смотреть с 5-го сезона или даже с 6-го (мой муж, например, подруга) и им всё равно ведь нравится! А я говорю, а вы смотрели сначала? Вот начало-то было действительно интересное! Каждая серия - новая, новые расследования,общее сводилось только к семейству Винчестеров. А теперь из сериала сделали настоящую ахинею. Обидно за хороший сериал.:smile47:

Потому что изначально была идея. Идея, которую растянули на несколько сезонов. И вроде бы вот оно, получилось, пора уже закончить, но нет, денег то хочется. Вот и стали выдумывать, причем довольно шаблонно. Убили главного гада - создали себе куда большую проблему. Исправили эту проблему - появилась другая, еще масштабнее. И так каждый новый сезон. И подсознательно многие это понимают, от чего не могут смотреть дальше
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Замечательный, интересный, потрясающий сериал!!!! Самый мой любимый!!! Я готова еще сезонов 10 смотреть!!! А кому не нравится - не смотрите))))
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Злобный йожег пишет:
Осторожно - спойлер!
это что-же получается? дина "вылечили" от демонизма за 3 серии? а дальше-то что тогда?

Посмотрела, наконец-то, 2-3 серию. Так-то, конечно, ничего не отталкивает, все равно буду смотреть их, но топтание на одном месте уже, действительно, многим надоело. Очень хорошо, что вылечили
Осторожно - спойлер!
Дина от "демонизма" за 3 серии.
Надеюсь, это было сделано с целью развития динамики на весь последующий сезон. Потому что уже не вооруженным глазом видно, что их печальные лица утомили. Ребятам явно давно пора вернутся к позитивчику, шуткам, девочкам, дорожным приключениям и встречам с новыми интересными людьми... и нелюдьми).
Cейчас на форуме: Kristina@ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011