а я на офисном кресле ездиюМашенька приветик![]()
я тут пробегом.
Как дела?
мы все тут бегаем, спортсмены
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я на офисном кресле ездиюЖIНОЧКА пишет:Машенька приветик![]()
я тут пробегом.
Как дела?
мы все тут бегаем, спортсмены

Машенька приветикХорошо, сейчас в аптеку ходила, на улице холодно![]()
я тут пробегом.
Как дела?

Ребята,приветПривет, Нюша![]()
Всем отличного предвыходного дня и прекрасного настроения

спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
Всем отличного предвыходного дня и прекрасного настроения![]()
Спасибо и тебе отличного,пятничного денечёка![]()
седня короткий день

Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

и преотличнейшего настроения!!!

а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкаПривет, Ирочкаи преотличнейшего настроения!!!

Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкапривет,Ириши преотличнейшего настроения!!!

спасибки,какая прелесть

МашаСпасииибо
Анюта

Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкаэто уже пожелание на вечер пятницы будети преотличнейшего настроения!!!

. 
а у нас всеравно 300... ну их не пойдуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

Всем огромнейший пламенный приветищеПривет, Ириш.
Анюта, Машенька, Макс, Саша, Ириша

Всем огромнейший пламенный приветищепривет Ирина.

У всех по-разномуButterfly• пишет:а у нас всеравно 300... ну их не пойдуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

МашаСпасибо,Максик
Анюта

и привет

Всем огромнейший пламенный приветищеПривет,Иришка.

у нас до 10 утра так билеты стоят,а на вечер вообще караул,а если выходной да еще и в 3D я вообще молчуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

У всех по-разномусо времен петли времени ничего не путного не смотрел хотя "бродяга кенсин" тоже неплохой вышел![]()
Кстати, какие фильмы смотрел? Как дела?

Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкаи преотличнейшего настроения!!!

У нас в 9:00 утра стоят от 90 до 100, там ещё смотрят на возраст, ты же хотела Цирк Дю Солей посмотретьButterfly• пишет:у нас до 10 утра так билеты стоят,а на вечер вообще караул,а если выходной да еще и в 3D я вообще молчуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

woin12 пишет:МашаСпасибо,Максик
Анютаи привет
![]()

А я очень много посмотрела...до нг в Кино "Хоббит","с новым годом, мамы"...Мне тоже осталось отдыхать мало 2 дня и снова учёбаButterfly• пишет:У всех по-разномусо времен петли времени ничего не путного не смотрел хотя "бродяга кенсин" тоже неплохой вышел![]()
Кстати, какие фильмы смотрел? Как дела?![]()
а дела все рабочие и рабочие скорей бы день кончился![]()
а как твои свершения??? каникулы тю-тю...

вот и обед....Приятного

вот и обед....Приятненького

. Пожелания сегодня моя очередь загадывать 
никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоFashion_girl пишет:У нас в 9:00 утра стоят от 90 до 100, там ещё смотрят на возраст, ты же хотела Цирк Дю Солей посмотретьButterfly• пишет:у нас до 10 утра так билеты стоят,а на вечер вообще караул,а если выходной да еще и в 3D я вообще молчуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

Макс, спасибо за росяночку, можно сказать юбилейную. Пожелания сегодня моя очередь загадывать
Ириша, привет, держи тоже шарики

никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый

ой,точно нет,я его вообще Врят ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
Тогда дома в качестве потом глянешь![]()

"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотреть

всем хай....Привет

"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотреть
а "гражданина" глянь,правда начало там жестковатое

Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотретьа "гражданина" глянь,правда начало там жестковатое

что это такое?Fashion_girl пишет:Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотретьа "гражданина" глянь,правда начало там жестковатое

Шареман - это комплекс 4 в 1. Каталог файлов, менеджер загрузок, файлообменный клиент и чат в одной программе - все это “завернуто” в удобный интерфейс. Просто выбирайте необходимые файлы. нажимайте кнопку скачать и наблюдайте за процессом либо занимайтесь своими любимыми делами. Ожидание можете скрасить общением в чате.Butterfly• пишет:что это такое?Fashion_girl пишет:Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()

интересненькоFashion_girl пишет:Шареман - это комплекс 4 в 1. Каталог файлов, менеджер загрузок, файлообменный клиент и чат в одной программе - все это “завернуто” в удобный интерфейс. Просто выбирайте необходимые файлы. нажимайте кнопку скачать и наблюдайте за процессом либо занимайтесь своими любимыми делами. Ожидание можете скрасить общением в чате.Butterfly• пишет:что это такое?Fashion_girl пишет:Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
всем хай....Сашка привет
оу...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение