1 Фильм о детях из капусты американский или британский. Из капусты появлялись копии существуюших на ферме детей и заменяли орегиналы.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вот уже 50й юбилейный раз пишу об этом фильме.![]()
1 Фильм о детях из капусты американский или британский. Из капусты появлялись копии существуюших на ферме детей и заменяли орегиналы.

Вот уже 50й юбилейный раз пишу об этом фильме.![]()
Тоже, поди, в капусте.

...Фильм о детях из капусты американский или британский. Из капусты появлялись копии существуюших на ферме детей и заменяли оригиналы.

...Фильм о детях из капусты американский или британский. Из капусты появлялись копии существуюших на ферме детей и заменяли оригиналы.
Фильм часом не 1900-го года "The Cabbage-Patch Fairy" Алис Ги-Блаше или он более современный?

Uncle Pecos пишет:...Фильм о детях из капусты американский или британский. Из капусты появлялись копии существуюших на ферме детей и заменяли оригиналы.
Фильм часом не 1900-го года "The Cabbage-Patch Fairy" Алис Ги-Блаше или он более современный?
ТОчно не знаю я об этом фильме знал из пародий
1 В мульте черный плащ
2 В мульте робоцип
3 В игре на сегу Зомби по соседству.
По этому о содердании могу только догадываться.

Tiamat пишет:Uncle Pecos пишет:...Фильм о детях из капусты американский или британский. Из капусты появлялись копии существуюших на ферме детей и заменяли оригиналы.
ТОчно не знаю я об этом фильме знал из пародий
1 В мульте черный плащ
2 В мульте робоцип
3 В игре на сегу Зомби по соседству.
По этому о содердании могу только догадываться.
Может, это всё же стёб над экранизациями "Кукушек Мидвича" Джона Уиндема? Их же целых три штуки, первая - 1960 года, про вторую не помню, а третья - маэстро Карпентер

Кино советское .знаю точно снято в 80-х годах ,про Великую Отечественную Войну. Плохо помню сужет,немцы спалили деревню,застрелили корову из пулемёта. ... По моему дело было в Белоруссии

точно иди и смотри.Благодарю.А вот знак беды я не видел,стоит глянуть

Народ, подскажите! Люблю сериалы "про войну" и исторические: есть ли, что-нибудь уровня "Апостол" или "Диверсанты"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение