Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Paul Bunyan пишет:
Убить императора
Ты совершенно напрасно тешишь себя тщеславными мыслями, что кто-то якобы тобою заткнут. Хамство - не признак ума, скорее наоборот. Когда скажешь что-нибудь по делу - продолжим разговор.

Неплохо было бы тебе для начала научиться по делу разговаривать, а то твой троллинг надоел здесь
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
О-па! Виртуальная реинкарнация, или срубить одну голову - не значит убить "дракона" (клопа) сколько ж у него этих голов :smile16:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Ощущение, что это очередной аккаунт одного и того же персонажа.
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Paul Bunyan пишет:
Ощущение, что это очередной аккаунт одного и того же персонажа.

Пойди лучше анимае посмотри, может тебе полегчает и троллинг твой закончится:smile27:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
:smile43:Ой, спасибо, жизнь продлил мне еще часа на два (утирая слезы).
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
ironic

самоирония хорошее качество,тебе в жизни пригодится)
Paul_B.
+342
-198
18 411
ironic
Прочти, чего под авой у Tomb Hunt написано, жесть! Диафрагма уже болит. :smile27: Ясно всё, "Возвращение Тролля", имена только разные.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Интересно этот двойной толль телочка или пацик ?
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Интересно, а в реальной жизни , когда вас топчут , вы тоже сюда бежите спасаться?или мангой по воскресеньям закидываетесь чтоб убежать от реальности?
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Paul Bunyan пишет:
ironic
Прочти, чего под авой у Tomb Hunt написано, жесть! Диафрагма уже болит. :smile27: Ясно всё, "Возвращение Тролля", имена только разные.

Когда нечем крыть, в ход идут хамство и оскорбления. Хамство не признак ума, дорогушка:smile4:единственное что у тебя может болеть, так это твой порванный пукан:smile8:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Бред какой-то , наверное телочка все-таки или ОНО - ава телочка , а пол -мужик -64 года. :smile26:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Бред какой-то , наверное телочка все-таки или ОНО - ава телочка , а пол -мужик -64 года. :smile26:

Тебе сегодня опять не дали?Кто виноват что твоя жизнь - бред?Правильно только ты)понятно теперь, откуда у тебя мозоли на руках - ты тёлочек не любишь)таких как ты в храм Божий точно не пустят):smile15:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Телочек - люблю , особенно злобных как ты.:smile6:
Не сторонник насилия над женщинами ,но такой злобной в рог дать одно удовольствие.
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Не сторонник насилия над женщинами ,но такой злобной в рог дать одно удовольствие.

Ахахахах, на словах ты лев могучий, а на деле - клоп вонючий , как я посмотрю)ты даже с тёлочкой не справишься, особенно с такой злобной как я и рогов у меня нет, они были бы у тебя, если бы ты был нормальной ориентации)
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Tomb Hunt пишет:
Zanzy-bar пишет:

Ахахахах, на словах ты лев могучий, а на деле - клоп вонючий , как я посмотрю)ты даже с тёлочкой не справишься, особенно с такой злобной как я и рогов у меня нет, они были бы у тебя, если бы ты был нормальной ориентации)

Рога как раз у тебя есть и ты ими уперлось в песок и ни как не угомонишься . Я ж тебе сказал куда идти , а ты еще здесь :smile26:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt пишет:
Zanzy-bar пишет:

Рога как раз у тебя есть и ты ими уперлось в песок и ни как не угомонишься . Я ж тебе сказал куда идти , а ты еще здесь :smile26:

Ты явно попутал, пастушок, здесь тебе не стадо)На пастбище у себя будешь распоряжаться)))))))))))))))А лучше гей-парадом):smile196:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Tomb Hunt
Ничего не потутал . Уперлось же рогами. И гей - парад наверное - твое стадо. К ним и прибейся они тебя не бросят.:smile26:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt
Ничего не потутал . Уперлось же рогами. И гей - парад наверное - твое стадо. К ним и прибейся они тебя не бросят.:smile26:

Тебя видать твои бросили , пичаааааааалька :smile47:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Tomb Hunt пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt

И все на это глупой фразе , ты и угомонилось ?
Тады действительно печалька .:smile26:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt

И все на это глупой фразе , ты и угомонилось ?
Тады действительно печалька .:smile26:

Не льсти себе)Неужели ты и вправду думаешь, что твой бессмысленный набор букав кого то задевает?)))))
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Tomb Hunt пишет:

Не льсти себе)Неужели ты и вправду думаешь, что твой бессмысленный набор букав кого то задевает?)))))

Нет желание кого-то задеть ( во всяком случае любого другого вменяемого человека - каковым тебя не считаю ) . Есть желание поставить на место - злобного тролля .
Так что встань на место и узбагойся .
Paul_B.
+342
-198
18 411
Друзья мои, давайте все лучше подискутируем на какую-либо конкретную или отвлечённую тему. Иначе нас всех отсюда погонят поганой метлой.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Zanzy-bar пишет:
Tomb Hunt пишет:

Нет желание кого-то задеть ( во всяком случае любого другого вменяемого человека - каковым тебя не считаю ) . Есть желание поставить на место - злобного тролля .
Так что встань на место и узбагойся .
Твоё место в клоповнике , уткнись уже
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Sway пишет:

Во третий тролль нарисовался .:smile26:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Zanzy-bar пишет:
Sway пишет:

По моему тролль как раз таки тут только ты, есть что написать по делу - пиши, нет , тогда заткнись нахрен и не флуди.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Sway пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sway пишет:

По моему тролль как раз таки тут только ты, есть что написать по делу - пиши, нет , тогда заткнись нахрен и не флуди.

Сколько у тебя аккаунтов? :smile26: Злобный человек.
До тебя тут срача почти никогда не было . А теперь ты и Флудилку и Дебыты засрал.Нехорошо :smile12:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Zanzy-bar пишет:
Sway пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sway пишет:

Сколько у тебя аккаунтов? :smile26: Злобный человек.
До тебя тут срача почти никогда не было . А теперь ты и Флудилку и Дебыты засрал.Нехорошо :smile12:
А разве флудилка не для этого создана? У меня один аккаунт, и я не писала ни в какой флудилке, ибо флуд не люблю, так что , повторюсь еще раз - заткнись, злобой плюёшься тут только ты, видимо у тебя проблемы по жизни. Иди пиши про свои проблемы в другом месте, дебаты не для этого создавались.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181

Вот твой первый пост обращенный ко мне . И после этого ты говоришь - что ты белый(я) и пушистая.
повторюсь еще раз – заткнись, злобой плюёшься тут только ты, видимо у тебя проблемы по жизни. Иди пиши про свои проблемы в другом месте, дебаты не для этого создавались.

А вот второй пост. Доброта ты наша.
А вообще общайся сам(а) . Оно мне надо?
Досвидос. :smile74:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Zanzy-bar пишет:

Вот твой первый пост обращенный ко мне . И после этого ты говоришь - что ты белый(я) и пушистая.
повторюсь еще раз – заткнись, злобой плюёшься тут только ты, видимо у тебя проблемы по жизни. Иди пиши про свои проблемы в другом месте, дебаты не для этого создавались.

А вот второй пост. Доброта ты наша.
А вообще общайся сам(а) . Оно мне надо?
Досвидос. :smile74:
Давно пора, вали уже отсюда
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Дебилизм :smile13:
Cейчас на форуме: Мышь Белая ,
всего пользователей: 1