Юмор
Скрытый текст
Жесть в том, что это реально происходит! В этом конечно есть толика юмора, но чернющего до безобразия!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юмор
Скрытый текст

soff пишет:marsija пишет:какое военное время? Россия не находится в состоянии войны с Украиной. Этой гражданке предъявляется обвинение в соучастии в умышленном убийстве гражданина РФ и бла-бла-бла. Там лет может на 15 максимумsoff пишет:Paul Bunyan пишет:soff Эта, эта.а, ну тогда они ее дождутся. Там уголовное дело такое, что сидеть будет до пенсии в лучшем случае
Как сидеть? по законам военного времени - к стенке, и никаких снисхождений что женщина - это ей совсем не мешало убивать. Не понимаю, а почему вообще возник вопрос о ней? какие-то предъявы на дипломатическом уровне? что за бред?
Я имела ввиду ДНР и ЛНР - они же находятся в состоянии войны с Украиной. Мне правда не совсем понятно: зачем надо было её передавать России, а не решить всё на месте по закону военного времени, она ведь находилась на территории военных действий.

М.Коваль (экс и.о.МО) предложил (это ещё в виде проекта) беженцев (мужчин с 18-65лет), которые из-за войны вынуждены бежать но только не в Россию, а в др.области Украины, забирать в нацгвардию. Совсем у них напряг с боевым (численным) составом. А которые будут отбрыкиваться и игнорировать, лишать социальных выплат по статусу беженцев.

А вот "освободители " .►

marsija пишет:М.Коваль (экс и.о.МО) предложил (это ещё в виде проекта) беженцев (мужчин с 18-65лет), которые из-за войны вынуждены бежать но только не в Россию, а в др.области Украины, забирать в нацгвардию. Совсем у них напряг с боевым (численным) составом. А которые будут отбрыкиваться и игнорировать, лишать социальных выплат по статусу беженцев.
И всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.

Это бы ладно, но они, как видно, плохо понимают последствия этого решения. Бессмысленное и опасное. Эти вооружённые беженцы будут целыми батальонами переходить на сторону ополченцев, и могут даже (что маловероятно, но не учитывать нельзя) повернуть оружие в противоположную сторону.
После чемпионата, первый вечер без футбола - скучаю одна.

GUGENHAIM пишет:marsija пишет:М.Коваль (экс и.о.МО) предложил (это ещё в виде проекта) беженцев (мужчин с 18-65лет), которые из-за войны вынуждены бежать но только не в Россию, а в др.области Украины, забирать в нацгвардию. Совсем у них напряг с боевым (численным) составом. А которые будут отбрыкиваться и игнорировать, лишать социальных выплат по статусу беженцев.
И всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.
Как иронично!

И всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()

GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Кстати, я читала ужасные вещи: укровоины (без оружия) используются в качестве "мяса": бегут по полю с флажками, чтобы ополченцы, реагируя на них, открывали огонь, этим, обнаруживая свои позиции. Фашистская технология, когда перед бронетехникой выпускались пленные (или мирные жители), освобождая минные поля.

GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Кстати, я читала ужасные вещи: укровоины (без оружия) используются в качестве "мяса": бегут по полю с флажками, чтобы ополченцы, реагируя на них, открывали огонь, этим, обнаруживая свои позиции. Фашистская технология, когда перед бронетехникой выпускались пленные (или мирные жители), освобождая минные поля.

marsija пишет:GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Ах да, добрый вечер!
Тот факт что у нац-гвардии хромает обеспечение это правда (броники, каски шлют через почту родные)
А вот про флажки враки, только вчера "петровку" флажками разху... разбомбили...

Качаньчик, добрым он точно не может быть, если вы, конечно, незаконченный оптимист. Ужас! Вы из Донецка?!

Сам то я руководитель почтового отделения и уже насмотрелся на эти побрякушки...Качаньчик пишет:marsija пишет:GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Ах да, добрый вечер!
Тот факт что у нац-гвардии хромает обеспечение это правда (броники, каски шлют через почту родные)
Оружие и боеприпасы им пиндосы шлют "федэксом", а бензин с соляркой Беня Коломойский, наложным платежом, из Швейцарии. А вечер и правда добрый!

GUGENHAIM пишет:Сам то я руководитель почтового отделения и уже насмотрелся на эти побрякушки...Качаньчик пишет:marsija пишет:GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Ах да, добрый вечер!
Оружие и боеприпасы им пиндосы шлют "федэксом", а бензин с соляркой Беня Коломойский, наложным платежом, из Швейцарии. А вечер и правда добрый!

Качаньчик как интересно! И что-же у вас там происходит? В Донецке?

Однако, храбрец. Разве мирное население не эвакуировано (частично) из Донецка? Что же Вам пожелать в таком случае?

Качаньчик пишет:GUGENHAIM пишет:Сам то я руководитель почтового отделения и уже насмотрелся на эти побрякушки...Качаньчик пишет:marsija пишет:GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Ах да, добрый вечер!
О как! И как же вы их доставляете адресатам?

GUGENHAIM пишет:Качаньчик как интересно! И что-же у вас там происходит? В Донецке?
Каждый день как предпоследний, вот бывало у вас такое чувство... тревоги, будто случиться что-то очень нехорошее но остаётся надежда что не с вами! Вот в таком подвешенном состоянии и живём!![]()
Что конкретнее Вас интересует?

Что будет с городом? с людьми? инфраструктура? заводы? неужели сотрут с лица земли? миллионный город...

GUGENHAIM пишет:Качаньчик пишет:GUGENHAIM пишет:Сам то я руководитель почтового отделения и уже насмотрелся на эти побрякушки...Качаньчик пишет:marsija пишет:GUGENHAIMИ всего-то! А я думал они их на кострах сжигать будут или распнут вниз головой.![]()
Ах да, добрый вечер!
О как! И как же вы их доставляете адресатам?
Уже никак. все отделения в трёх "осаждённых" городах закрыты, поговаривают что по вине ополченцев, мол груз на терминале остановили (всё те-же каски и бронижилеты), хотя насколько мне известно оные не являются запрещённым грузом!

Качаньчик пишет:GUGENHAIM пишет:Качаньчик как интересно! И что-же у вас там происходит? В Донецке?
Каждый день как предпоследний, вот бывало у вас такое чувство... тревоги, будто случиться что-то очень нехорошее но остаётся надежда что не с вами! Вот в таком подвешенном состоянии и живём!![]()
Паршивое чувство. Испытывал его и не раз. Меня интересует жизнь в городе. Работают-ли школы, детские сады, больницы, магазины? Ходит-ли общественный транспорт?

marsija пишет:Что будет с городом? с людьми? инфраструктура? заводы? неужели сотрут с лица земли? миллионный город...
Ну допустим уже не "миллионный", инфраструктура в глубокой жоп... яме!
Нагнетает обстановку и то, что по вине самых паникующих слоёв населения, частенько вспыхивает искуственый дефицит продовольствия (соль, гречка, тапинамбур...)
А в остальном приходится держать хвост пистолетом!![]()

marsija
А Вы из Риги?! Вот оно что! Ну и как у Вас там, в Евросоюзе?

И удачи и остаться живым! Вы простите меня, я из Риги, в тепле, в безопасности. По-человечески мне наверное будет трудно Вас понять, п.ч. я не в Вашем положении. Вы ещё очень молоды, берегите свою жизнь.

GUGENHAIM пишет:Качаньчик пишет:GUGENHAIM пишет:Качаньчик как интересно! И что-же у вас там происходит? В Донецке?
Паршивое чувство. Испытывал его и не раз. Меня интересует жизнь в городе. Работают-ли школы, детские сады, больницы, магазины? Ходит-ли общественный транспорт?
Племяшка ходит в садик (значит работают), транспорт ходит (не весь конечно и с перебоями), завод, тот что ДМЗ, как не странно ещё "пыхтит"..
Каждую ночь начиная с 10:00 всё небо озаряется вспышками, и так долбят несколько часов, а порой и всю ночь... звуковое сопровождение бередит душу...
Вообще люди настроены скептически, ведь по "зомбоящику" говорят одно а делают совершенно противоположное...
Могу сказать одно, ни наши украинские каналы, ни российские мы не смотрим (тянут одеяло каждый сам на себя)
Как в песне группы градусы:
"раз и ты лох, тебя поймал квадратный бог,
всё пополам, а на улице Вьетнам"

marsija пишет:И удачи и остаться живым! Вы простите меня, я из Риги, в тепле, в безопасности. По-человечески мне наверное будет трудно Вас понять, п.ч. я не в Вашем положении. Вы ещё очень молоды, берегите свою жизнь.
Ну что вы, что вы, не стоит так переживать, быть может это ваш шанс вспомнить о своих любимых и близких! Как непредсказуем мир, (мог ли я подумать что моя задрипанная страна будет виновницей военного конфликта), не теряйте времени! А на добром слове спасибо, от всего моего "сепаратисткого" сердца, спасибо!

Качаньчик пишет:marsija пишет:Что будет с городом? с людьми? инфраструктура? заводы? неужели сотрут с лица земли? миллионный город...
Нагнетает обстановку и то, что по вине самых паникующих слоёв населения, частенько вспыхивает искуственый дефицит продовольствия (соль, гречка, тапинамбур...)
Люди остаются людьми - паника всегда будет присутствовать, волнуются не только за свои жизни, но и за жизни своих близких. Вы - молодец! и юморист к тому же - тапинамбур?...кажется это корень - от высокого давления?

GUGENHAIM пишет:marsija
А Вы из Риги?! Вот оно что! Ну и как у Вас там, в Евросоюзе?
В отличие от Донецка - хорошо, на улицах не стреляют, жить можно.

marsija пишет:Качаньчик пишет:marsija пишет:Что будет с городом? с людьми? инфраструктура? заводы? неужели сотрут с лица земли? миллионный город...
Люди остаются людьми - паника всегда будет присутствовать, волнуются не только за свои жизни, но и за жизни своих близких. Вы - молодец! и юморист к тому же - тапинамбур?...кажется это корень - от высокого давления?
Как говаривала моя бабушка: "лучше выстрелить, перезарядить и выстрелить, чем вглядываясь в темноту кричать - КТО ТАМ?"

marsija пишет:Качаньчик пишет:marsija пишет:Что будет с городом? с людьми? инфраструктура? заводы? неужели сотрут с лица земли? миллионный город...
Как говаривала моя бабушка: "лучше выстрелить, перезарядить и выстрелить, чем вглядываясь в темноту кричать - КТО ТАМ?"

Правда оно уже старое, и чтобы продлить его век, в него нужно вкладывать немалые денежные ресурсы, но мне кажется серьёзно этим не занимаются...занимаются, да еще строятся новые ветки и станции. Эта авария, скорее всего, даже не из-за неисправности подвижного состава, там каждый вагон имеет автономную автоматическую систему торможения и т.п. Скорее всего, какой-нибудь дебил стрелки не туда перевел или автоматикой они не до конца перевелись, вот и вхреначились на скорости 90 км./час

Начальник метрополитена Беседин, получив информацию о катастрофе в московском метро, отказался прервать свой отпуск и вернуться из турпоездки в Москву. Правильно, для него это же не трагедия.
"Каждая авария имеет имя, фамилию, должность", как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович, именно его именем назван Московский метрополитен, кажется самый крупный в мире (против американского и японского). Я никогда не была в Москве, каталась только в Ленинградском метро, но из прочитанного знаю, что по красоте с Московским ни одно метро не сравнится. Правда оно уже старое, и чтобы продлить его век, в него нужно вкладывать немалые денежные ресурсы, но мне кажется серьёзно этим не занимаются...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение