Пора спатеньки...
Любовь действует явно успокаивающе.
кака-така лубоф)).
здесь пробегала Любовь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Пора спатеньки...

DISCORDIA пишет:Пора спатеньки...
От меня колыбельная причитается

Пора спатеньки...

ага.. пробегала и затылок чесала...

DISCORDIA пишет:ага.. пробегала и затылок чесала...
помню, едут они, значит, в машине. он вожделеет. взгляд такой хищный. ну, типа, сейчас детка, подожди у меня! только доберёмся до НУМЕРОВ, у меня есть пару фокусов для тебя! и тут у Неё репа зачесалась в районе затылка, ага. и вот чешет она, чешет, и... и вдруг скальп с Неё начинает слазить плавно, представляешь... а Она смеётся... а Ему стало как-то совсем не смешно и поплохело резко... такая вот история...

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:ага.. пробегала и затылок чесала...
помню, едут они, значит, в машине. он вожделеет. взгляд такой хищный. ну, типа, сейчас детка, подожди у меня! только доберёмся до НУМЕРОВ, у меня есть пару фокусов для тебя! и тут у Неё репа зачесалась в районе затылка, ага. и вот чешет она, чешет, и... и вдруг скальп с Неё начинает слазить плавно, представляешь... а Она смеётся... а Ему стало как-то совсем не смешно и поплохело резко... такая вот история...
тут было бы уместно (для меня) вставить момент из фильма Чернокнижник 2, где он с ш***ой едет в машине и срывает её скальп.. вообщем кровища, крики.... но лень качать фильм и вырезать этот отрывок

мне.... 20 с хвостиком.... хвостик длиной в несколько десятков месяцевравестники

Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попращалисьточно, не успел... пока

привет Машспасибо, конечно))

у нас учительница по литературе замуж сегодня выходит))о скока событий в один день.... значит на свадьбу не пойдеш?
а я серьёзно болею

мешок таблеток и все хорошо.... выздоравливайwoin12 пишет:привет Машспасибо, конечно))
я пошла в больницу

я на всю жизнь заболела - это не грипп..sakery пишет:мешок таблеток и все хорошо.... выздоравливайwoin12 пишет:привет Машспасибо, конечно))
я пошла в больницу

это плохо... теперь пропишут мешок таблеток на каждый деньwoin12 пишет:я на всю жизнь заболела - это не грипп..sakery пишет:мешок таблеток и все хорошо.... выздоравливайwoin12 пишет:привет Машспасибо, конечно))
я пошла в больницу
у меня плохой анализ крови...
больше никогда в жизни не сяду на диету..
удачной пятницы

DISCORDIA пишет:мне.... 20 с хвостиком.... хвостик длиной в несколько десятков месяцевравестники
ты тоже "хвостатый"? Откуда ты? Андрей сказал, где то рядом со мной живешь

где-то рядом за угломwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мне.... 20 с хвостиком.... хвостик длиной в несколько десятков месяцевравестникиты тоже "хвостатый"? Откуда ты? Андрей сказал, где то рядом со мной живешь

Андрюха тоже рядом с нами... считай соседиDISCORDIA пишет:где-то рядом за угломwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мне.... 20 с хвостиком.... хвостик длиной в несколько десятков месяцевравестникиты тоже "хвостатый"? Откуда ты? Андрей сказал, где то рядом со мной живешь

С днём влюблённых ребятачто за намекиСкрытый текст

Tigricа ツ пишет:С днём влюблённых ребятачто за намекиСкрытый текст

а это не намёки,это реальность сегодняшнего дня для многих

.:Foxxy:. пишет:Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попрощалисьточно, не успел... пока

лучше поздноwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попрощалисьточно, не успел... пока![]()
главное попращался

как прекрасен этот мирwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:С днём влюблённых ребятачто за намекиСкрытый текста это не намёки,это реальность сегодняшнего дня для многих

чтото непойму "Тор 2" уже в лицензии появляется а 3D нету и про выход ни слова, неужели не будетcкоро появится, не парься

а я переживаю и Риддика еще в 3D хочу глянуть а тож нетуwoin12 пишет:чтото непойму "Тор 2" уже в лицензии появляется а 3D нету и про выход ни слова, неужели не будетcкоро появится, не парься![]()

я тебе 1 сайтик в личку кинул, Риддик может есть уже тамpashkalove пишет:а я переживаю и Риддика еще в 3D хочу глянуть а тож нетуwoin12 пишет:чтото непойму "Тор 2" уже в лицензии появляется а 3D нету и про выход ни слова, неужели не будетcкоро появится, не парься![]()

привет ПашМакс привет

во аминь![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение