Мишка, уже смылся...его надо было тоже попросить...инкогнито ты наш
та да, я ему потом скажу, то я на всякий случай, всем подряд не даю свой адрес
правильно, ты ему в личку напиши
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Мишка, уже смылся...его надо было тоже попросить...инкогнито ты наш
та да, я ему потом скажу, то я на всякий случай, всем подряд не даю свой адрес
и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
Murka84 пишет:и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
ничего страшного
EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:До меня уже дошло...ты проверь, все нормуль?
Да, Наташ, спасибо, а ты почему так поздно на работе?
Дура, вот почему
так
Да ладно, я шучу...просто на перед работу делаю, чтобы потом 3 дня отдыхать с 26 по 28 число...хоть днюху как-нибудь отметить
EUGENE пишет:Murka84 пишет:и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
ничего страшного
А ты читал до чего мы тут дописались?
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:До меня уже дошло...ты проверь, все нормуль?
Да, Наташ, спасибо, а ты почему так поздно на работе?
Дура, вот почему
так
Да ладно, я шучу...просто на перед работу делаю, чтобы потом 3 дня отдыхать с 26 по 28 число...хоть днюху как-нибудь отметить
Правильно, отметить надо, а как ты обычно отмечаешь?
Дома, в ресторане, кафе?
о чем вы тут флудите?
о чем вы тут флудите?
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
ничего страшного
нет, а до чего?
Наташа Женя
Izabellе пишет:о чем вы тут флудите?
у Наташи в пятницу день рождение...
Гостода! Смените (или расскажите как) ник на Огнегривка.слева надпись профиль пользователя. Выбираешь "настройки профиля". в строке "логин на форуме" пишешь то что хочешь.
это хорошо,ю я не много пропустила.Izabellе пишет:о чем вы тут флудите?
Жека только что пришел, так что только начали...
Ognegrivka пишет:Гостода! Смените (или расскажите как) ник на Огнегривка.слева надпись профиль пользователя. Выбираешь "настройки профиля". в строке "логин на форуме" пишешь то что хочешь.
Гостода! Смените (или расскажите как) ник на Огнегривка.
Murka84 пишет:это хорошо,ю я не много пропустила.Izabellе пишет:о чем вы тут флудите?
EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
ничего страшного
нет, а до чего?
Я 2 апреля в Питер хочу приехать
Izabellе пишет:Ognegrivka пишет:Гостода! Смените (или расскажите как) ник на Огнегривка.слева надпись профиль пользователя. Выбираешь "настройки профиля". в строке "логин на форуме" пишешь то что хочешь.
Меня опередила, я тоже человеку помочь хотела
Izabellе пишет:Murka84 пишет:это хорошо,ю я не много пропустила.Izabellе пишет:о чем вы тут флудите?
Пришла так сказать к самому началу
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
ничего страшного
нет, а до чего?
а, ну это я понял, классно! Вы будете, наверное первые кто из форумчан в живую встретятся!
Murka84 пишет:Izabellе пишет:Ognegrivka пишет:Гостода! Смените (или расскажите как) ник на Огнегривка.слева надпись профиль пользователя. Выбираешь "настройки профиля". в строке "логин на форуме" пишешь то что хочешь.
а что ж тогда про меня говорить...?
Я просто сейчас еще думаю как проблемку одну решить и поэтому с вами не полностью...
EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:и , кстати, пожалуйста.Что-то мы стормозили , надо было всем все удалить...
ничего страшного
нет, а до чего?
а, ну это я понял, классно! Вы будете, наверное первые кто из форумчан в живую встретятся!
Ну кто-то же должен начать
Наташ, я тоже не люблю отмечать свои др...
Но ты права, почему бы и не отметить?
Сделай себе, обязательно, подарок
EUGENE пишет:Murka84 пишет:Izabellе пишет:Ognegrivka пишет:Гостода! Смените (или расскажите как) ник на Огнегривка.слева надпись профиль пользователя. Выбираешь "настройки профиля". в строке "логин на форуме" пишешь то что хочешь.
а что ж тогда про меня говорить...?
Я просто сейчас еще думаю как проблемку одну решить и поэтому с вами не полностью...
Ты тоже молодец....
я тоже уже одной ногой дома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение