Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей, доброго здравичка!Митинг - это круто.. Вот бы у нас, была нормальная оппозиция.. В следующий раз, на выборах в России, буду голосовать за Лукашенко!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
17 Янв. 2014 14:32
+0
-0
Tigricа ツ пишет:
Давно Ире обещала костюмы показать... Так вот
Скрытый текст
Давно хотел Lulu увидеть
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Lulu уже когда–то показывалась, но ненадолго. Как говорится, кто не успел... Меня тогда на сайте еще не было.
Насколько мне известно (ходят слухи), она была первой, кто показал своё фото. Показывала она не раз и не одну. А потом забанисты решили скинуться на киллера. Вот тут то она и просекла, что "без лица" вычислить её будет посложней Ну а если серьёзно, многие мои фотки видели.
Lulu уже когда–то показывалась, но ненадолго. Как говорится, кто не успел... Меня тогда на сайте еще не было.
Насколько мне известно (ходят слухи), она была первой, кто показал своё фото. Показывала она не раз и не одну. А потом забанисты решили скинуться на киллера. Вот тут то она и просекла, что "без лица" вычислить её будет посложней Ну а если серьёзно, многие мои фотки видели.
Киллера виртуального? А ты была тогда модератором или еще нет? В любом случае, я и другая часть многих их не видели
Я в этой теме только горячую дискуссию видела, о том как всех развели, показав фотки без собственно действующего лица... Рома, многие, это, наверное, те, кто здесь был еще в стародавние времена... Или я ошибаюсь
многие, это, наверное, те, кто здесь был еще в стародавние времена...
На этой странице 12 разных пользователей и 5 из них, со мной 6, точно видели, так что да, многие
комментатор
Скрытый текст
персонажей из новейшей истории сайта
Это не имеет значение. Желание показать себя или есть, или его нет. У меня его давно не появлялось. Вт и всё. Как и у многих новичков, раз на то пошло. Думаю пора с этим заканчивать, пока Юлька и мне не надавала люлей.
А если серьезно, непонятно: по рогам коза, по сбруе – цыганка... Понятно, что на святки, наверное, рядились... В кого? Колись
Да.Это водили козуя в первый день была козой,а во второй цыганкой Коза своеобразная.Типа с востока приехалас монетами.Есть фотки где я цыганка но мне они не нравятся и я их не покажу