Натуля,опять немного зависла
Хуже....я с инета вылетела и зайти не могла![]()
,а я буду зависать когда деньги закончаться на счету,постоянно забываю смотреть сколько осталось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Натуля,опять немного зависла
Хуже....я с инета вылетела и зайти не могла![]()
,а я буду зависать когда деньги закончаться на счету,постоянно забываю смотреть сколько осталось

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ужастик?а ты в личке Заю попроси,он мне уже 2 раза помог.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да у меня доча кучу фильмов написала какие ей нано,но они еще в камрипе,седня мой пришел сказал что есть фильм Каманда А,не нашла,а так я попросила Заю и Жеку найти мне про Синдбада 2 фильма которых тут нет,они мне вчера ссылки скинули и яих качаюЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:блин,натуль там 445 стр.,просмотрела тока 90,много новенького и интересногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, ну наконец-то....я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы![]()
Ты чего не приходила, со мной общаться не хотела?
ну что нить нашла интересненькое?
ну а ты что-нить скачеваешь уже?
У меня проблемы со скачкой. Вчера вообще ничего скачать не могла...сегодня с утра попробовала, вроде нормально, но как-то не так как раньше. Сегодня вечером домой приду, буду разбираться....Если что то буду Любу о помощи просить.....
А я попросила, чтобы мне кто нить "стеклянный дом" нашел. У меня на работе народ смотрел, сказал, что хороший....
После гибели родителей подростков Руби и Ретта взяли к себе жить лучшие друзья покойных - бездетные Эрин и Терри Гласы. Хозяева самого роскошного особняка в Малибу. Причудливое здание со стеклянными стенами отныне должно было стать им домом. Но не стал. Очень скоро внимательная Руби открывает, что этот шедевр архитектуры скрывает в себе некую страшную тайну. И что их приемные папа с мамой - вовсе не такие добрые и симпатичные люди, какими кажутся. В этих стенах их стекла бродит смерть. Стоит промедлить - и она настигает Руби и Ретта, как настигла их родителей. Единственный способ избежать гибели - раскрыть зловещий секрет, что прячут в своих холодных сердцах такие милые на вид Глассы…
ЭТО ПРО ЭТО ФИЛЬМ???

да...там еще вторая часть есть
Murka84 пишет:
1) я стесняюсь...
2) все стихи дома...
3) может у Оли на страничке выложу![]()
Жаль конечно, что не здесь и не сейчас! Будем тогда ждать у Оли на страничке![]()
Murka84 пишет:
да...там еще вторая часть есть
А вторая часть как называется?
Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натульчик,какая же ты у меня умницаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуль,сама как,настроение.доча седня егэ по английскому здает,вроде все хорошо и в школе и в английской школе,но ушла со словами я не сдам.только расстраивает меня.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?![]()
![]()
![]()
мы были далеко, но мысленно мы всегда с вами![]()
![]()
Пропала Людмилка куда-то, исчезла прямо таки по англицки
все с тобой понятно.....![]()
![]()
Людочка, милая, не волнуйся ...все сдаст....я ее ругать буду..........
А у меня все нормально....С Ангелом общаюсь....он теперь муза моя....Я стихи пишу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я очень рада за тебя
Людочка![]()
![]()
Я его на днях тут фотками пугала...на работу пришла с ноутом...сделала фотки и ему отправила....вывод...что-то я потолстела...
Murka84 пишет:
Я тебе в личку кинул ссылку на фильм
А я позавтракал.![]()
приятного,извени что опопсля
А я позавтракал.![]()

Привет Паша!![]()
я тоже как раз обедаю )
Спасибо.CАНЯ пишет:А я позавтракал.![]()
приятного,извени что опопсля
![]()
а это фильм очень страшный?Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Пашенька, спасибо....![]()
теперь и я наконец посмотрю его....а то все на работе видели, а мне дать посмотреть забыли![]()
CАНЯ пишет:Привет Паша!![]()
![]()
я тоже как раз обедаю )

Snegovik пишет:Murka84 пишет:
теперь и я наконец посмотрю его....а то все на работе видели, а мне дать посмотреть забыли![]()
приятногоCАНЯ пишет:Привет Паша!![]()
![]()
я тоже как раз обедаю )
Зелёный борщецCАНЯ пишет:А я позавтракал.![]()
ну давай рассказывай, что ел?
и сардельку.
Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема![]()
![]()
.Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку![]()
CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку![]()
мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема![]()
![]()
.Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
![]()
а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку![]()
![]()
ДААААААА!жаль здесь нельзя матерится.CАНЯ пишет:мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а родители то че молчат?ЖIНОЧКА пишет:ДААААААА!жаль здесь нельзя матерится.CАНЯ пишет:мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:а это фильм очень страшный?Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Дома,комп налаживаю,тот ГАД!!мне комп переустановил и после этого я не мог не музыку слушать не фильмы смотреть вообще нечего,вообщем он удалил мне всё.CАНЯ пишет:а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку![]()
![]()
Та им оно надо.CАНЯ пишет:ну а родители то че молчат?ЖIНОЧКА пишет:ДААААААА!жаль здесь нельзя матерится.CАНЯ пишет:мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще я по поводу своей фигуры не заморачиваюсь...уж какая есть![]()
КРАСИВАЯЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Сейчас я еще вторую часть посмотрю, если найду ссыль кину тудаже
спасибо!!!!!!!!!!!!

Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.Так это же хорошо.
Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
не хрена се,этож работа такая ,оболдеть,ты его старайся не допускать к компу.или хотя бы бди за ним.ЖIНОЧКА пишет:Дома,комп налаживаю,тот ГАД!!мне комп переустановил и после этого я не мог не музыку слушать не фильмы смотреть вообще нечего,вообщем он удалил мне всё.CАНЯ пишет:а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку![]()
![]()
Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем это?ЖIНОЧКА пишет:блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.Так это же хорошо.![]()
Привет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение