Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1730
ты где там?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:там с мистикой переплетаеться,и старые фильмы не такие,страшные.Сама ужасы не люблю.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ужасыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
а если в двух словах то там о чем?? а то может я такое и не смотрю..
нууу хоть драма, боевик, комедия, ужасы...??
вот как раз ужастики я и не очень... после "Нерожленого" их смотреть нормально не могу!
Я тут как то пересматривал "Зловещие мертвецы" (троем с парнями) реально не понемал чего там боятся более того ржали все троя... До этого его смотрел наверно лет так 7-8
Андрюша,Юленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
ты где там?
Фанат№27 пишет:
раньше когда его смотрела,под одеяло праталась.а туточки недавно пересматривала смешно,нет такой жути какую сейчас показывают.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:там с мистикой переплетаеться,и старые фильмы не такие,страшные.Сама ужасы не люблю.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ужасыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
вот как раз ужастики я и не очень... после "Нерожленого" их смотреть нормально не могу!
Я тут как то пересматривал "Зловещие мертвецы" (троем с парнями) реально не понемал чего там боятся более того ржали все троя... До этого его смотрел наверно лет так 7-8
Фанат№27 пишет:
потеряласьЖIНОЧКА пишет:ты где там?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:потеряласьЖIНОЧКА пишет:ты где там?
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:потеряласьЖIНОЧКА пишет:ты где там?
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:раньше когда его смотрела,под одеяло праталась.а туточки недавно пересматривала смешно,нет такой жути какую сейчас показывают.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:там с мистикой переплетаеться,и старые фильмы не такие,страшные.Сама ужасы не люблю.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ужасыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
Вот это дааа!
Банальный вопрос:
Какой для тебя самый страшный фильм, вот чтоб прям жуть!
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша,Юленька приветик
Че то не ее не его!
Какой для тебя самый страшный фильм, вот чтоб прям жуть!ой их много,которые недавно сняты,есть такие,прям противно смотреть
Фанат№27 пишет:
они туточки,просто Андрей тока в ассоциациях,а Юля видимо в засаде сидит,подсматриваетЖIНОЧКА пишет:Андрюша,Юленька приветик
Че то не того не другого!
ЖIНОЧКА пишет:
Какой для тебя самый страшный фильм, вот чтоб прям жуть!ой их много,которые недавно сняты,есть такие,прям противно смотреть
слабо нервные мы с тобой ладно пойду кормить кошку , ато уже достала, ходит вокру меня да и сам поем
было приятно пообщаться до встречи
Юля читает
всем приветик
всем приветик
Валера как тебе Паранормальные явления?жуть
Фанат№27 пишет:
приятного аппетита, и мне было приятно пообщаться,до встречи ВалерочкаЖIНОЧКА пишет:Какой для тебя самый страшный фильм, вот чтоб прям жуть!ой их много,которые недавно сняты,есть такие,прям противно смотреть
слабо нервные мы с тобой ладно пойду кормить кошку , ато уже достала, ходит вокру меня да и сам поем
было приятно пообщаться до встречи
HABIBAحبيبة пишет:
Юля читает
всем приветик
увы, но уже пока
Фанат№27 пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
всем приветик
увы, но уже пока
HABIBAحبيبة пишет:
Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Валера как тебе Паранормальные явления?жутьхарошее кино
ЖIНОЧКА пишет:
Валера как тебе Паранормальные явления?жуть
первая нет, вторую не смотрел...
HABIBAحبيبة пишет:
кто не успел,тот опоздал.Фанат№27 пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
всем приветик
увы, но уже пока
ЖIНОЧКА пишет:
решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
Фанат№27 пишет:
так же,даже не буду,пытаться смотретьЖIНОЧКА пишет:Валера как тебе Паранормальные явления?жуть
первая нет, вторую не смотрел...
HABIBAحبيبة пишет:
но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
ЖIНОЧКА пишет:
тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011