Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
а если в двух словах то там о чем?? а то может я такое и не смотрю..
снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмы
нууу хоть драма, боевик, комедия, ужасы...??
ужасы
вот как раз ужастики я и не очень... после "Нерожленого" их смотреть нормально не могу!
там с мистикой переплетаеться,и старые фильмы не такие,страшные.Сама ужасы не люблю.
Я тут как то пересматривал "Зловещие мертвецы" (троем с парнями) реально не понемал чего там боятся более того ржали все троя... До этого его смотрел наверно лет так 7-8
млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
ужасы
вот как раз ужастики я и не очень... после "Нерожленого" их смотреть нормально не могу!
там с мистикой переплетаеться,и старые фильмы не такие,страшные.Сама ужасы не люблю.
Я тут как то пересматривал "Зловещие мертвецы" (троем с парнями) реально не понемал чего там боятся более того ржали все троя... До этого его смотрел наверно лет так 7-8
раньше когда его смотрела,под одеяло праталась.а туточки недавно пересматривала смешно,нет такой жути какую сейчас показывают.
ужасы
раньше когда его смотрела,под одеяло праталась.а туточки недавно пересматривала смешно,нет такой жути какую сейчас показывают.
Вот это дааа! Банальный вопрос: Какой для тебя самый страшный фильм, вот чтоб прям жуть!