Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А чё, наш отечественный Tracktor Bowling не нравится?:
Руки не дошли послушать. Сказать сложно. Но по предложенной тобой песне понимаю, что вокал , а текст глубокий . Наргиз из русско-поющих в этом смысле лучше. Ей бы достойный репертуар. тык
2 сезон "Демоны Да Винчи" классный.Сейчас ждёмс 4 сезон "Игры престолов".
в 2015 да Винчи будети престолы закончатся и тоже в 2015 будет Я игру престолов читаю)))
в курсе.Но если я не ошибаюсь,7 книг "Игры престолов",растянут сериал до 2017 года.
Книги ещё не все написаныМартин курит медленноя сейчас читаю "Пир стервятников"
надеюсь до своей нашей кончины,всё напишет и снимут весь сериал.Бум надеяться.У нас книжный прикрыли открыли какие то махонькие магазинчики,вообще нет выбора.а про "Игры престолов",то бишь-«Песнь Льда и Огня» они не слышали ни чего.
Руки не дошли послушать. Сказать сложно. Но по предложенной тобой песне понимаю, что вокал , а текст глубокий . Наргиз из русско-поющих в этом смысле лучше. Ей бы достойный репертуар. тык
Мне как раз вокал у Лусинэ по душе пришёлся. И призов за вокальное мастерство у неё куча. А Наргиз... даже не знаю. Так поёт Машка Абаза из российской дэтовой группы Merlin. По приколу.
Мне как раз вокал у Лусинэ по душе пришёлся. И призов за вокальное мастерство у неё куча. А Наргиз... даже не знаю. Так поёт Машка Абаза из российской дэтовой группы Merlin. По приколу.
Ну правильно! Ты ж не знаешь как сложно спеть подобно Наргиз моим голосом у себя на кухне с поварежкой в руке.
Ну правильно! Ты ж не знаешь как сложно спеть подобно Наргиз моим голосом у себя на кухне с поварежкой в руке.