когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телекупилу 1, 2, 3, 4,комп повис, пришлось перезагрузиться
ты наверно туда всякой чипухи поназагружала?
чипуха
ты на компе смотришь?
а иногда по компу)) у меня монитор большой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
абсолютно верно!romanikus пишет:BadrHari пишет:Здорово, тунеядцыну здравствуй коль не шутишь!!!!!!!!!
Рома? Я верно предположил?
Леша
как день проходит??
на торенте♥Lesly♥ пишет:а где пятая???Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
Вредина пишет:как день проходит??
прохладно всего +24
пить меньшеВредина пишет:как день проходит??
Башка болит
Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
Я щас в Сириус Сэм-2 играю
не травмируй Рафину психикуHelldorado пишет:Вредина пишет:как день проходит??
прохладно всего +24
29 в тени
снайперromanikus пишет:Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
стрелялка - мочиловка
Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Леся, Иззиспасибо, мы такие
Здравствуйте, прекрасные половины)
Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
и как она тебе,стоит качать?а что еще мона качнуть из новенького?romanikus пишет:Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
стрелялка - мочиловка
BadrHari пишет:пить меньшеВредина пишет:как день проходит??
Башка болит
Helldorado пишет:Вредина пишет:как день проходит??
прохладно всего +24
29 в тени
BadrHari пишет:Helldorado пишет:Вредина пишет:как день проходит??
прохладно всего +24
29 в тени
зашибись
аха 28♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
22 дюйма?
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
А у меня дома 19, теперь жалею, 15 был лучше
че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
у меня 22 мне в самый раз
BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
А где Любаша?отдыхает навреное
Helldorado пишет:и как она тебе,стоит качать?а что еще мона качнуть из новенького?romanikus пишет:Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
стрелялка - мочиловка
игрушки играешь?romanikus пишет:Helldorado пишет:и как она тебе,стоит качать?а что еще мона качнуть из новенького?romanikus пишет:Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
стрелялка - мочиловка
это старенькая, я его года 3 назад ещё играл, щас решил ещё раз пройти.
F.E.A.R. 1-ая и 2-ая
Иззи пропалаона так часто делает:)
+34 в тениBadrHari пишет:Helldorado пишет:Вредина пишет:как день проходит??
прохладно всего +24
29 в тени
зашибись
не триHelldorado пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Много Тогда надо стол шириной 3 метра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение