тут да,а остальные темки почитать)но ты же тут была ночьюЮля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
решила почитать чего там ночью писали
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька,тебе помощником Любы нано стать.![]()
сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я что,я ничего
чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.![]()
![]()
карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
скромняшечка мояЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я что,я ничего
![]()
нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.![]()
![]()
генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.![]()
![]()
![]()
это верно,усе забросишь
за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.HABIBAحبيبة пишет:скромняшечка мояЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Юля читает
![]()
всем приветик![]()
![]()
я так и предположила
![]()
,приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я что,я ничего
![]()
![]()
на работеHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
дома те не мешало бы но лень
за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
смотрела Мередиан?посмотрия щас кроме Клона ничего не смотрю.![]()
за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работеHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
односерийныйЖIНОЧКА пишет:смотрела Мередиан?посмотрия щас кроме Клона ничего не смотрю.![]()
а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?![]()
во во.....я ответственная до маразма,лучше не браться за 2 дела.HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.![]()
![]()
![]()
![]()
это верно,усе забросишь
они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работеHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
не,в аськеHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?![]()
и Ангел пропал
щас приду
с одной стороны-это+,с другой на хрен это надо.ЖIНОЧКА пишет:во во.....я ответственная до маразма,лучше не браться за 2 дела.HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.![]()
![]()
![]()
![]()
это верно,усе забросишь
так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работеHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение