тут да,а остальные темки почитать)но ты же тут была ночьюрешила почитать чего там ночью писалиЮля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1731
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
HABIBAحبيبة пишет:
вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
HABIBAحبيبة пишет:
сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
а я что,я ничегоHABIBAحبيبة пишет:вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
HABIBAحبيبة пишет:
чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
ЖIНОЧКА пишет:
карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
скромняшечка мояЖIНОЧКА пишет:а я что,я ничегоHABIBAحبيبة пишет:вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
ЖIНОЧКА пишет:
нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
HABIBAحبيبة пишет:
генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
это верно,усе забросишьЖIНОЧКА пишет:нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
ЖIНОЧКА пишет:
за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.HABIBAحبيبة пишет:скромняшечка мояЖIНОЧКА пишет:а я что,я ничегоHABIBAحبيبة пишет:вот тока не нано,такие глазки делатьЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:тут да,а остальные темки почитать)HABIBAحبيبة пишет:но ты же тут была ночьюЖIНОЧКА пишет:решила почитать чего там ночью писалиHABIBAحبيبة пишет:Юля читаетя так и предположила ,приветик милая
всем приветик
смотрела Мередиан?посмотри
ЖIНОЧКА пишет:
на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
смотрела Мередиан?посмотрия щас кроме Клона ничего не смотрю.
ЖIНОЧКА пишет:
за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
HABIBAحبيبة пишет:
плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
односерийныйЖIНОЧКА пишет:смотрела Мередиан?посмотрия щас кроме Клона ничего не смотрю.
HABIBAحبيبة пишет:
а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
щас приду
ЖIНОЧКА пишет:
во во.....я ответственная до маразма,лучше не браться за 2 дела.HABIBAحبيبة пишет:это верно,усе забросишьЖIНОЧКА пишет:нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
ЖIНОЧКА пишет:
они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
щас приду
HABIBAحبيبة пишет:
с одной стороны-это+,с другой на хрен это надо.ЖIНОЧКА пишет:во во.....я ответственная до маразма,лучше не браться за 2 дела.HABIBAحبيبة пишет:это верно,усе забросишьЖIНОЧКА пишет:нет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщеHABIBAحبيبة пишет:чего ты?боишься что ли?ЖIНОЧКА пишет:Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
HABIBAحبيبة пишет:
так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
bel_market02
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011