раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?
грязная река стала..и вообще брррррр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?

У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?

Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?

Я постоянно ругпюсь с ними.Впрошлом году россиянкам напхала на пляжеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?
гы-гы-гы бессовестные такие пилять

Cейчас на форуме: ПокуриМ?, SuVa, puko, Чужая, zayc, дяха, Milana85, стервятник, Sway, Zloi Alex, oksbyka1981, Tanuwkina, Знатная зверюга, Hangman, пуленепробиваемый , Earring, kos4879, Юнипиструм, sergun70, markus8888, afelia, super_stars, АндрейКа, Bi-Mixxx, OlekStrel, Алекс7799, maksimkaaa, Сеня-Лютый, anu-ta, Natashaua, arman27, alexelos, MaxiDron, Олечка 18, Scofield, RUZVELT111, Skren, sasha2407, Серж, vakataka, CRASH_boy, Сталин61, diablik123 , всего пользователей: 47 , из них скрытых: 4 и гости: 135474![]()
уже покурил

Yulenka♥ пишет:Я постоянно ругпюсь с ними.Впрошлом году россиянкам напхала на пляжеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?

Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: ПокуриМ?, SuVa, puko, Чужая, zayc, дяха, Milana85, стервятник, Sway, Zloi Alex, oksbyka1981, Tanuwkina, Знатная зверюга, Hangman, пуленепробиваемый , Earring, kos4879, Юнипиструм, sergun70, markus8888, afelia, super_stars, АндрейКа, Bi-Mixxx, OlekStrel, Алекс7799, maksimkaaa, Сеня-Лютый, anu-ta, Natashaua, arman27, alexelos, MaxiDron, Олечка 18, Scofield, RUZVELT111, Skren, sasha2407, Серж, vakataka, CRASH_boy, Сталин61, diablik123 , всего пользователей: 47 , из них скрытых: 4 и гости: 135474![]()
уже покурил
во и не заметила 
Мы приехали на пляж с детьми и собакой.Ои мало того что пришли с горой жратвы так ещё им не понравилось,что моя собака в море езет.сами жрали как свиньи и раскидывали кругом бумажки.Ну я уже разошлась.Муж был в шокеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я постоянно ругпюсь с ними.Впрошлом году россиянкам напхала на пляжеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?
вот хрюши есть везде и в России и Беларусии и в Украине..но я всегда за собой убираю,мой тоже такой(он вообще чистоплюй)
у нас рядом..есть туристическая зона,возле реки и леса...так там тоже пи.дюлей нужно давать

таких матов он от меня не слышал давно. 
Yulenka♥ пишет:Мы приехали на пляж с детьми и собакой.Ои мало того что пришли с горой жратвы так ещё им не понравилось,что моя собака в море езет.сами жрали как свиньи и раскидывали кругом бумажки.Ну я уже разошлась.Муж был в шокеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я постоянно ругпюсь с ними.Впрошлом году россиянкам напхала на пляжеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?
вот хрюши есть везде и в России и Беларусии и в Украине..но я всегда за собой убираю,мой тоже такой(он вообще чистоплюй)
у нас рядом..есть туристическая зона,возле реки и леса...так там тоже пи.дюлей нужно даватьтаких матов он от меня не слышал давно.
Я у себя дома ничёсе мне ещё указывать будут где и с кем в море заходить.

правильно нечего....
...во блин

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Мы приехали на пляж с детьми и собакой.Ои мало того что пришли с горой жратвы так ещё им не понравилось,что моя собака в море езет.сами жрали как свиньи и раскидывали кругом бумажки.Ну я уже разошлась.Муж был в шокеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я постоянно ругпюсь с ними.Впрошлом году россиянкам напхала на пляжеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?
у нас рядом..есть туристическая зона,возле реки и леса...так там тоже пи.дюлей нужно даватьтаких матов он от меня не слышал давно.
Я у себя дома ничёсе мне ещё указывать будут где и с кем в море заходить.правильно нечего....
чё собаке в море зайти нельзя?...во блин
Я их называла сметанки

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Мы приехали на пляж с детьми и собакой.Ои мало того что пришли с горой жратвы так ещё им не понравилось,что моя собака в море езет.сами жрали как свиньи и раскидывали кругом бумажки.Ну я уже разошлась.Муж был в шокеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Я постоянно ругпюсь с ними.Впрошлом году россиянкам напхала на пляжеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже турысты море пачкают.Терпеть их не могуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:раньше можно было у нас в Нёмане поплавать теперь уже нет...только загорают на пляжике и всёА что так?
Я у себя дома ничёсе мне ещё указывать будут где и с кем в море заходить.правильно нечего....
чё собаке в море зайти нельзя?...во блин
Я их называла сметанки
![]()
Белые белые.Как поросята потом бегают все

в смысле белые?они ж уже загорелые..или я что то не понимаюНу дорываются до моря.Сначала белющие,а потом на солнце качаются с утра до ночи
потом шкура пластами облазит,ужас

в смысле белые?они ж уже загорелые..или я что то не понимаюНу дорываются до моря.Сначала белющие,а потом на солнце качаются с утра до ночипотом шкура пластами облазит,ужас
ой.... 
Tigrica♥ пишет:в смысле белые?они ж уже загорелые..или я что то не понимаюНу дорываются до моря.Сначала белющие,а потом на солнце качаются с утра до ночипотом шкура пластами облазит,ужас
ой....
а ты уже шоколадка?
я не люблю загорать... 

Всем удачного дня

Доброе утро мальчики и девочкиВсем удачного дня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение