Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigric@ пишет:Андрей ты терь Никитос

Все убежал ........... ( пока я на 1 пост отвечаю, вы уже страницу написали)нам только разогреться дай, а потом всё..
потом придётся оставаться

В квартире тоже ставят.У вас же наружная стена есть.Tigric@ пишет:а у нас его даже не поставишь✔ wanderer ✔ пишет:А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
стараюсь поздно не сидеть,потом не высыпаюсь.Мало того,что жара плохо сплю так ещё интернет...
а я ложусь рано теперь, особенно перед сутками
а по жаре сплю под вентилятором - спасает прям
в частном доме хорошо конечно, есть куда..

так то да, но потолки не особо высокие и мама против✔ wanderer ✔ пишет:В квартире тоже ставят.У вас же наружная стена есть.Tigric@ пишет:а у нас его даже не поставишь✔ wanderer ✔ пишет:А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
стараюсь поздно не сидеть,потом не высыпаюсь.Мало того,что жара плохо сплю так ещё интернет...
говорит ещё чего!

С этого и начни,что мама протмвTigric@ пишет:так то да, но потолки не особо высокие и мама против✔ wanderer ✔ пишет:В квартире тоже ставят.У вас же наружная стена есть.Tigric@ пишет:а у нас его даже не поставишь✔ wanderer ✔ пишет:А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
говорит ещё чего!

маму конечно можно обойти✔ wanderer ✔ пишет:С этого и начни,что мама протмвTigric@ пишет:так то да, но потолки не особо высокие и мама против✔ wanderer ✔ пишет:В квартире тоже ставят.У вас же наружная стена есть.Tigric@ пишет:а у нас его даже не поставишь✔ wanderer ✔ пишет:А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
говорит ещё чего!
![]()
У нас потолки 2,5 и норм.Небольшой кондёр спасает всё равно.
но то что в 1 комнате будет норм, а в другой Африка - не канает..

она после ремонта переживает, простоу нас тоже типа ремонт был.Малому поставили перегородку чтоб не в проходной жил и кондёр остался у него в комнате блин

У меня 4 комнаты и при кондере не Антарктида но и не африка,прохладноTigric@ пишет:маму конечно можно обойти✔ wanderer ✔ пишет:С этого и начни,что мама протмвTigric@ пишет:так то да, но потолки не особо высокие и мама против✔ wanderer ✔ пишет:В квартире тоже ставят.У вас же наружная стена есть.Tigric@ пишет:а у нас его даже не поставишь✔ wanderer ✔ пишет:А мы кондёр не перенесли после ремонта и мучаемсяTigric@ пишет:да, порой там бывает интересно✔ wanderer ✔ пишет:Да я с утра и вечером забегаю позырить чё там.Бывает интересноTigric@ пишет:это затягивает✔ wanderer ✔ пишет:Юля зависла на паблике..есть такое
говорит ещё чего!
![]()
У нас потолки 2,5 и норм.Небольшой кондёр спасает всё равно.но то что в 1 комнате будет норм, а в другой Африка - не канает..

вообще погода странная, у нас как на Юге +40, не должно так жарко быть..Я уже не удивляюсь...

хех, повезло малому..✔ wanderer ✔ пишет:она после ремонта переживает, простоу нас тоже типа ремонт был.Малому поставили перегородку чтоб не в проходной жил и кондёр остался у него в комнате блин

у нас макс.30, ну 35 бывало, а тут за 40 на солнышке - страсти.. в траспорте ваще..✔ wanderer ✔ пишет:вообще погода странная, у нас как на Юге +40, не должно так жарко быть..Я уже не удивляюсь...

Так вот не повезло.У него не включаем чтоб не заболел и сами жаримся.Tigric@ пишет:хех, повезло малому..✔ wanderer ✔ пишет:она после ремонта переживает, простоу нас тоже типа ремонт был.Малому поставили перегородку чтоб не в проходной жил и кондёр остался у него в комнате блин

Мне вчера аж плохо было на работе.Хоть и кондер включали но танцевать было нереально жарко.Tigric@ пишет:у нас макс.30, ну 35 бывало, а тут за 40 на солнышке - страсти.. в траспорте ваще..✔ wanderer ✔ пишет:вообще погода странная, у нас как на Юге +40, не должно так жарко быть..Я уже не удивляюсь...

ну если так то да, не айс..✔ wanderer ✔ пишет:Так вот не повезло.У него не включаем чтоб не заболел и сами жаримся.Tigric@ пишет:хех, повезло малому..✔ wanderer ✔ пишет:она после ремонта переживает, простоу нас тоже типа ремонт был.Малому поставили перегородку чтоб не в проходной жил и кондёр остался у него в комнате блин

да я представляю.. у нас пекло аналогичное, благо вчера ливень был с градом даже..✔ wanderer ✔ пишет:Мне вчера аж плохо было на работе.Хоть и кондер включали но танцевать было нереально жарко.Tigric@ пишет:у нас макс.30, ну 35 бывало, а тут за 40 на солнышке - страсти.. в траспорте ваще..✔ wanderer ✔ пишет:вообще погода странная, у нас как на Юге +40, не должно так жарко быть..Я уже не удивляюсь...

У тебя Паша хоть на работе есть кондер?да, в моём зале даже 3

Хоть это радует.а в какой конторе ты работаешь?Tigric@ пишет:У тебя Паша хоть на работе есть кондер?да, в моём зале даже 3![]()

помелькал так внизу..

угу, очень радует, в гостинице я тружусь✔ wanderer ✔ пишет:Хоть это радует.а в какой конторе ты работаешь?Tigric@ пишет:У тебя Паша хоть на работе есть кондер?да, в моём зале даже 3![]()

Ой так там веселье.Можно столько всего насмотреться за день))платят хорошо?Tigric@ пишет:угу, очень радует, в гостинице я✔ wanderer ✔ пишет:Хоть это радует.а в какой конторе ты работаешь?Tigric@ пишет:У тебя Паша хоть на работе есть кондер?да, в моём зале даже 3![]()
![]()

да, там скучать не приходится✔ wanderer ✔ пишет:Ой так там веселье.Можно столько всего насмотреться за день))платят хорошо?Tigric@ пишет:угу, очень радует, в гостинице я тружусь✔ wanderer ✔ пишет:Хоть это радует.а в какой конторе ты работаешь?Tigric@ пишет:У тебя Паша хоть на работе есть кондер?да, в моём зале даже 3![]()
![]()
и платят нормально, с учётом графика - 1/3

вот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение