Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрю телик: первая вещь проданая на eBUY - неисправная лазерная указка, а купил ее человек коллекционирующий неисправные лазерные указки там такое продают....девушки - самое сокровенное
трусики?
Начинаем игру нет не трусики самое сокровенное
Девственность что-ли
Не поверишь!!! За одну дают 3.7 млн!!!
Долларов или евро? ну блин, а я как дура по любви, за бесплатно
Шутки шутками, а натпись продано)) и освещение в новостях... за такие бабки
Да мне кажется это подстава, я плохо представляю какие должны быть проблемы у девушки, чтобы она продала себя таким образом... скорее всего это те девушки на которых пробы ставить негде, а с помощью хирургов они снова стали девственницами
Нет, эти люди не похожи на одержимых в прямом смысле этого слова, и они не похожи на зомбированных, но при этом они несут собой ЗЛО, зло определенное, зло конкретезированное и направленное на тех, кто может оказаться случайно в этом доме.... Эээээ, как случайно в этом доме оказалась я.... продолжение...
Внутри этого дома всегда, во все времена жили разные поколения людей, но при этом этот дом всегда был заброшенным и пустым. Все продукты, находящиеся в доме моментально портились и покрывались мелкими насекомыми и тварями.... продолжение...
Шутки шутками, а натпись продано)) и освещение в новостях... за такие бабки
Да мне кажется это подстава, я плохо представляю какие должны быть проблемы у девушки, чтобы она продала себя таким образом... скорее всего это те девушки на которых пробы ставить негде, а с помощью хирургов они снова стали девственницами
Наверно это началось как шутка, а теперь... ДЕЛЕММА
Старый заброшенный дом... Ты приснился мне не в первый раз. Ты всегда был не просто домом, ты всегда хранил в себе какой то тихий ужас - точнее тихий кошмар... Я о тебе знаю все и одновременно - ничего. Сегодня я видела, как в тебя входило слишком много убогих и больных людей, которые искали пристанища - не на воздухе и улице, а в тебе. Каким то образом, те, кто находится в тебе, начинают менятся и меняют свои обличия (внутрениие обличия), такое ощущение, что они (если сказать по-нашему земному) начинают видеть вокруг все происходящее по другому.... продолжать?
Celma пишет:
Внутри этого дома всегда, во все времена жили разные поколения людей, но при этом этот дом всегда был заброшенным и пустым. Все продукты, находящиеся в доме моментально портились и покрывались мелкими насекомыми и тварями.... продолжение...
Этот дом каким то образом постоянно меняет свои размеры - иногда , ходя по комнатам, они становятся такими маленькими, что становится трудно дышать, а когда я полезла на чердак, спасаясь от двух одержимых, которые последовали за мной, я увидела под крышей дома черную бездну - то приближающуюся ко мне, то удаляющуюся. Я увидела воронку мощнейшей силы. Силы, просто СИЛЫ. Не плохой и не хорошей - СИЛЫ, КОТОРАЯ ЕСТЬ.... далее сон оборвался, так как сработал будильник, который я забыла вчера отключить...