я тут, просто по телефону говорила...Иззи пропалаона так часто делает:)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:аха 28♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
ты наверно туда всякой чипухи поназагружала?
чипуха
ты на компе смотришь?
а иногда по компу)) у меня монитор большой
22 дюйма?
мне нормально
Это уже телевизор , у меня зимой вместо монитора телек был на 32 дюйма
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:игрушки играешь?romanikus пишет:Helldorado пишет:и как она тебе,стоит качать?а что еще мона качнуть из новенького?romanikus пишет:Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
Я щас в Сириус Сэм-2 играю
стрелялка - мочиловка
это старенькая, я его года 3 назад ещё играл, щас решил ещё раз пройти.
F.E.A.R. 1-ая и 2-ая
Не говори, одни геймеры собрались
Вредина пишет:
с возвращением!♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
А у меня дома 19, теперь жалею, 15 был лучше
у меня 22 мне в самый раз
Benq
Вредина пишет:
♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
По телефону надо говорить как я, не больше 2х минут
Helldorado пишет:
кажется у меня тоже 22♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:аха 28♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
22 дюйма?
мне нормально
а я думала 28
щас прочла книжицу
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Denq
Benq?
BadrHari пишет:
я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:кажется у меня тоже 22♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:аха 28♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
22 дюйма?
мне нормально
а я думала 28
щас прочла книжицу
Как можно перепутать 22 и 28
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Много Тогда надо стол шириной 3 метра
у меня стол нормальный, меня устраивает
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:игрушки играешь?romanikus пишет:Helldorado пишет:и как она тебе,стоит качать?а что еще мона качнуть из новенького?romanikus пишет:Helldorado пишет:эт че за жанр???romanikus пишет:Рафа ты в игрухи какие нибудь рубишься?подскажи что скачать???????????????
Я щас в Сириус Сэм-2 играю
стрелялка - мочиловка
это старенькая, я его года 3 назад ещё играл, щас решил ещё раз пройти.
F.E.A.R. 1-ая и 2-ая
Вредина пишет:
BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
Вредина пишет:
Helldorado пишет:+34 в тениBadrHari пишет:Helldorado пишет:Вредина пишет:как день проходит??
прохладно всего +24
29 в тени
зашибись
я уже скучаю по такой погоде
Helldorado пишет:
жк?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Benq
BadrHari пишет:
обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
BadrHari пишет:
я могу♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:кажется у меня тоже 22♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:аха 28♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
22 дюйма?
мне нормально
а я думала 28
щас прочла книжицу
Как можно перепутать 22 и 28
я еще та хвастунья
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:кажется у меня тоже 22♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:аха 28♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
22 дюйма?
мне нормально
а я думала 28
щас прочла книжицу
Леська
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Denq
Benq?
Вредина пишет:
BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
Я много болтаю только по пьяни А обычно 1 минуту- вопрос-ответ. А смс отправляю где-то раза 2 в год
BadrHari пишет:
чего пристал? пусть болтает, я сама болтаю по долгу, это у нас , у девочек в кровиВредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
Helldorado пишет:
DenqBadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Denq
Benq?
врунишка
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:жк?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:че за фирма?BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телеку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:пилу 1, 2, 3, 4,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:комп повис, пришлось перезагрузиться
чипуха
ты на компе смотришь?
Benq
Конечно ЖК я ж не дикарь
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:чего пристал? пусть болтает, я сама болтаю по долгу, это у нас , у девочек в кровиВредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
Балаболки
BadrHari пишет:
я смски тоже не частоВредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
Я много болтаю только по пьяни А обычно 1 минуту- вопрос-ответ. А смс отправляю где-то раза 2 в год
а когда не замужем была часто
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Emily.••• пишет:
всем приветос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011