с одной стороны-это+,с другой на хрен это надо.во во.....я ответственная до маразма,лучше не браться за 2 дела.это верно,усе забросишьнет,зачем оно мине?я потом спать не буду,а тут сидеть сутками вообщечего ты?боишься что ли?Юленька,тебе помощником Любы нано стать.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1732
HABIBAحبيبة пишет:
работает наверноеЖIНОЧКА пишет:не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
но лучше меня никто не уберётHABIBAحبيبة пишет:так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:работает наверноеЖIНОЧКА пишет:не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
я уже поела,овсянку с молокомHABIBAحبيبة пишет:кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду
HABIBAحبيبة пишет:
не по твоемуЖIНОЧКА пишет:но лучше меня никто не уберётHABIBAحبيبة пишет:так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
интересно,он работу поменял или нет?ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:работает наверноеЖIНОЧКА пишет:не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
это точно сказано.Люблю когда всё на местах и как я положилаHABIBAحبيبة пишет:не по твоемуЖIНОЧКА пишет:но лучше меня никто не уберётHABIBAحبيبة пишет:так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
я тока ,кофе и мармелад в шоколадеЖIНОЧКА пишет:я уже поела,овсянку с молокомHABIBAحبيبة пишет:кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду
ЖIНОЧКА пишет:
я не спрашивала если честно.HABIBAحبيبة пишет:интересно,он работу поменял или нет?ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:работает наверноеЖIНОЧКА пишет:не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:я тока ,кофе и мармелад в шоколадеЖIНОЧКА пишет:я уже поела,овсянку с молокомHABIBAحبيبة пишет:кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду
HABIBAحبيبة пишет:
сама такая,и еще поарать нано,когда прибираюсьЖIНОЧКА пишет:это точно сказано.Люблю когда всё на местах и как я положилаHABIBAحبيبة пишет:не по твоемуЖIНОЧКА пишет:но лучше меня никто не уберётHABIBAحبيبة пишет:так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
он вроде закончил учиться?ЖIНОЧКА пишет:я не спрашивала если честно.HABIBAحبيبة пишет:интересно,он работу поменял или нет?ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:работает наверноеЖIНОЧКА пишет:не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
ЖIНОЧКА пишет:
мои тикают из дому сразу по хорошемуHABIBAحبيبة пишет:сама такая,и еще поарать нано,когда прибираюсьЖIНОЧКА пишет:это точно сказано.Люблю когда всё на местах и как я положилаHABIBAحبيبة пишет:не по твоемуЖIНОЧКА пишет:но лучше меня никто не уберётHABIBAحبيبة пишет:так всегда и бываетЖIНОЧКА пишет:они помогают срач наводить,а убираю только яHABIBAحبيبة пишет:плохо одно,что домашние не помагаютЖIНОЧКА пишет:на работе дома те не мешало бы но леньHABIBAحبيبة пишет:генералка на работе?или дома?ЖIНОЧКА пишет:карантин не сняли до 9 числа,а сегодня я дома завтра генералка в понедельник концерт у малышей)HABIBAحبيبة пишет:сегодня на работу?каркнтин в школе сняли?ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:
всего то три штучки,их много не сьешь,и было то в 8 утраЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:я тока ,кофе и мармелад в шоколадеЖIНОЧКА пишет:я уже поела,овсянку с молокомHABIBAحبيبة пишет:кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду
ЖIНОЧКА пишет:
вроде нет ещё.HABIBAحبيبة пишет:он вроде закончил учиться?ЖIНОЧКА пишет:я не спрашивала если честно.HABIBAحبيبة пишет:интересно,он работу поменял или нет?ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:работает наверноеЖIНОЧКА пишет:не,в аське и Ангел пропалHABIBAحبيبة пишет:а где виделись,через скайп?ЖIНОЧКА пишет:за Наташей скучаю,2 дня назад виделись,а вчера в аське мелькнула и пропала.она сюда заходила?
мои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
вроде нет ещёна кого он учиться?
ЖIНОЧКА пишет:
я щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраHABIBAحبيبة пишет:всего то три штучки,их много не сьешь,и было то в 8 утраЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:я тока ,кофе и мармелад в шоколадеЖIНОЧКА пишет:я уже поела,овсянку с молокомHABIBAحبيبة пишет:кушать хотцаЖIНОЧКА пишет:щас приду
ЖIНОЧКА пишет:
чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?
ЖIНОЧКА пишет:
бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
я щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?
HABIBAحبيبة пишет:
прибыльное дело и денежноеЖIНОЧКА пишет:чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?
ЖIНОЧКА пишет:
она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?
HABIBAحبيبة пишет:
зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
ЖIНОЧКА пишет:
ой,щас уже не знаешь,что прибыльноHABIBAحبيبة пишет:прибыльное дело и денежноеЖIНОЧКА пишет:чёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?
HABIBAحبيبة пишет:
понятно,хорошо это,хоть такЖIНОЧКА пишет:она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?
ЖIНОЧКА пишет:
ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011