ты меня пугаешьэто карашо или плохо
мы чито опять одни остались. рафик долго штаны стирает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ты меня пугаешьэто карашо или плохо

мы чито опять одни осталисьахха
рафик долго штаны стираетсерьёзно подошёл к проблеме..

ironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха
ironic пишет:рафик долго штаны стираетсерьёзно подошёл к проблеме..

та может есть ушёл, полудник☜ bad_boy ☞ пишет:или проблема серьезнаяironic пишет:рафик долго штаны стираетсерьёзно подошёл к проблеме..

так есть или ушел?та кто ж знает кроме него..
я думаю "есть", наверняка

внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

так вот кто нам минусуетЬ!?☜ bad_boy ☞ пишет:они тоже наблюдают☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха
они тоже наблюдают

ты думаешь ещё и изващенцы?☜ bad_boy ☞ пишет:неразговорчивые☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха
они тоже наблюдают
большой брат не спит

GooDSouL пишет:большой брат не спит☜ bad_boy ☞ пишет:они тоже наблюдают☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?

ironic пишет:ты думаешь ещё и изващенцы?☜ bad_boy ☞ пишет:неразговорчивые☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

Саша

Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?

я думал, я 1 так думал☜ bad_boy ☞ пишет:ага в скрытой формеironic пишет:ты думаешь ещё и изващенцы?☜ bad_boy ☞ пишет:неразговорчивые☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

у меня телек отдыхает, вчера сутки работал, я и не в курсе☜ bad_boy ☞ пишет:нет она петрову обыгралаYulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?

я думал, что они без экиперовки гоняют☜ bad_boy ☞ пишет:вышла на корт в полной экипировкеYulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?

немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
она сейчас с немкой играет...а я ору на весь дом

ironic пишет:я думал, я 1 так думал☜ bad_boy ☞ пишет:ага в скрытой формеironic пишет:ты думаешь ещё и изващенцы?☜ bad_boy ☞ пишет:неразговорчивые☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха

Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?

я кстати тоже зарегистрировалась еще в январе 2010, а на форум залезла только в июле 2011. теперь если оторвусь, ломка будет.я с Февраля тут, Январь сессия была
безотрывно!

Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
хорошо Вика играет...я болею за неё естественно

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я думал, я 1 так думал☜ bad_boy ☞ пишет:ага в скрытой формеironic пишет:ты думаешь ещё и изващенцы?☜ bad_boy ☞ пишет:неразговорчивые☜ bad_boy ☞ пишет:внизу много молчунов я наблюдаюironic пишет:мы чито опять одни осталисьахха
ладно они не извращенцы. они просто редиски. я кстати тоже зарегистрировалась еще в январе 2010, а на форум залезла только в июле 2011. теперь если оторвусь, ломка будет.

интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
а я наблюдаю

GooDSouL пишет:интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
а я наблюдаю

я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()
может хоть она золото привезёт в страну

ironic пишет:я кстати тоже зарегистрировалась еще в январе 2010, а на форум залезла только в июле 2011. теперь если оторвусь, ломка будет.я с Февраля тут, Январь сессия былабезотрывно!
ты в мой день рождения зарегистрировался. это судьба

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
а я наблюдаю
ага

Yulenka♥ пишет:я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()

как интерефно..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я кстати тоже зарегистрировалась еще в январе 2010, а на форум залезла только в июле 2011. теперь если оторвусь, ломка будет.я с Февраля тут, Январь сессия былабезотрывно!
ты в мой день рождения зарегистрировался. это судьба
судьба она может..

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
а я наблюдаю
ага

у меня пара сотен висит, никак не попишу.. а непросмотренных штук 5☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()
у меня уже фильмов 10 висит никак не посмотрю. вчера бразилию смотреть начала, но не досмотрела, не успела

Yulenka♥ пишет:я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()

чичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы

ironic пишет:у меня пара сотен висит, никак не попишу.. а непросмотренных штук 5☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()
у меня уже фильмов 10 висит никак не посмотрю. вчера бразилию смотреть начала, но не досмотрела, не успела
,2 часть вечером посмотрю...

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
а я наблюдаю
ага

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()
а мне идти с ребёнком гулять,а им ещё час играть...пилять ...

тохта надо дозаправитьсячичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы![]()
бензин кончился

Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я кстати чёрное золото скачал, с Бандеросом, никак не посмотрю☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
![]()
а мне идти с ребёнком гулять,а им ещё час играть...пилять ...
ну всё не пересмотришь, Олимпиада целый день по телеку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение