мама так же говоритвот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровно
удивило..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мама так же говорит✔ wanderer ✔ пишет:вот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровно
удивило..

Cейчас на форуме: Юлий ЦезарьЭто мой папа
ещё 1 Юлька..

Tigric@ пишет:мама так же говорит✔ wanderer ✔ пишет:вот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровноудивило..
![]()

мамы они все одинаковые

палево..✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Юлий ЦезарьЭто мой папа
ещё 1 Юлька..

угу, хотя вроде и вырос..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:мама так же говорит✔ wanderer ✔ пишет:вот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровноудивило..
![]()
мамы они все одинаковые

Он не в курсе шо это яTigric@ пишет:палево..✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Юлий ЦезарьЭто мой папа
ещё 1 Юлька..![]()

Ну дети всегда будут детьмиTigric@ пишет:угу, хотя вроде и вырос..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:мама так же говорит✔ wanderer ✔ пишет:вот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровноудивило..
![]()
мамы они все одинаковые

и в 40 лет.

ну тогда ладна✔ wanderer ✔ пишет:Он не в курсе шо это яTigric@ пишет:палево..✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Юлий ЦезарьЭто мой папа
ещё 1 Юлька..![]()

Tigric@ пишет:ну тогда ладна✔ wanderer ✔ пишет:Он не в курсе шо это яTigric@ пишет:палево..✔ wanderer ✔ пишет:Cейчас на форуме: Юлий ЦезарьЭто мой папа
ещё 1 Юлька..![]()

это да..✔ wanderer ✔ пишет:Ну дети всегда будут детьмиTigric@ пишет:угу, хотя вроде и вырос..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:мама так же говорит✔ wanderer ✔ пишет:вот думаю может подработку ещё поискать какую..Зачем?Пока не женат и тебе хватает сиди ровноудивило..
![]()
мамы они все одинаковые
и в 40 лет.

до связи Юль

пойду я прогуляюсь, после дождика лафа такаядо связи Юль
удачи

пойду я прогуляюсь, после дождика лафа такаядо связи Юль

Я, как и все, пробегом.

. Где пропадала, рыжик

✔ wanderer ✔ пишет:пойду я прогуляюсь, после дождика лафа такаядо связи Юль
пропадалкин!

ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела
. Пошла обедать

и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
а этот ник вообще бросский, из-за галочек - стареешь мать

ваще..
все дом-2 смотрют

я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют

Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют

блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего

приняли дурацкий закон..Ой думаю ещё 100 раз всё поменяется

бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение