щас половина пользователей( дикарей) курят молча в сторонкежк?че за фирма?когда как, иногда скидываю на диск или на флеш и по телекупилу 1, 2, 3, 4,комп повис, пришлось перезагрузиться
ты наверно туда всякой чипухи поназагружала?
чипуха
ты на компе смотришь?
а иногда по компу)) у меня монитор большой
А у меня дома 19, теперь жалею, 15 был лучше
у меня 22 мне в самый раз
Benq
Конечно ЖК я ж не дикарь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
По телефону надо говорить как я, не больше 2х минут
Балаболка
Я много болтаю только по пьяни А обычно 1 минуту- вопрос-ответ. А смс отправляю где-то раза 2 в год
я по штук 50 в день....
Никогда не понимал, зачем придумали смс? Не проще позвонить?
Emily.••• пишет:
всем приветосМартуля!!!
ептыть!!
♥Lesly♥ пишет:
Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
♥Lesly♥ пишет:
Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
Я много болтаю только по пьяни А обычно 1 минуту- вопрос-ответ. А смс отправляю где-то раза 2 в год
я по штук 50 в день....
BadrHari пишет:
Марта
Лёшка
BadrHari пишет:
по телефону многое не скажешьВредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Вредина пишет:
Emily.••• пишет:всем приветос
Изька
BadrHari пишет:
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Я тож СМС не пользуюсь
Helldorado пишет:
Марта
Рафаэль
Emily.••• пишет:
щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
Рафка тоже тут давай его доставать
♥Lesly♥ пишет:
Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
♥Lesly♥ пишет:
Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
чаво?
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Я тож СМС не пользуюсь
СМС девчачья тема
Helldorado пишет:
а вот и зряBadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Я тож СМС не пользуюсь
мог бы и написать мне пару
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:а вот и зряBadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Я тож СМС не пользуюсь
Денег нету, не написать
♥Lesly♥ пишет:
ептыть!!
шо такое?
Леська
Вредина пишет:
Иззи ты в теме♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
Emily.••• пишет:
♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
чаво?
Леська сёдня пьяная
Е мое, Леся ты не мне, а я думал, мне
Helldorado пишет:
услышал♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
♥Lesly♥ пишет:
Вредина пишет:Иззи ты в теме♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
женская солидарность!
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:а вот и зряBadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:обычно я говорю, точнее болтаю, не бросая инета, но сейчас разговор был. что нужно было собеседника слушать...Вредина пишет:BadrHari пишет:я так не умею...Вредина пишет:♥Lesly♥ пишет:я тут, просто по телефону говорила...BadrHari пишет:Иззи пропалаона так часто делает:)
Балаболка
я по штук 50 в день....
Я тож СМС не пользуюсь
А инет на что?
Helldorado пишет:
Emily.••• пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
чаво?
Леська сёдня пьяная
А мне скоро отец принесет Хугарден с кориандром холодненький
BadrHari пишет:
Е мое, Леся ты не мне, а я думал, мнета лана, тебе, все равно денег нет, не напишешь ведь
Helldorado пишет:
Emily.••• пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:щас типа пыль до потолка будет и смех смехом♥Lesly♥ пишет:Emily.••• пишет:всем приветосМртуля!!!
ептыть!!
шо такое?
Леська
чаво?
Леська сёдня пьяная
шо пила?
BadrHari пишет:
Е мое, Леся ты не мне, а я думал, мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей