машины всегда ремонтировать нано,вот тебе и денежкаой,щас уже не знаешь,что прибыльноприбыльное дело и денежноечёт с машинами связано.вроде нет ещёна кого он учиться?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1733
HABIBAحبيبة пишет:
полезноЖIНОЧКА пишет:ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
AlexA пишет:
солнышко приветик
ЖIНОЧКА пишет:
я готовлю еду своим,мама папе,он есть всё такое,что мы не едим,а если я прошу то мама делает,только за детьми не любит смотретьHABIBAحبيبة пишет:понятно,хорошо это,хоть такЖIНОЧКА пишет:она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?
AlexA пишет:
Иззи я сразу ник не увидела.
ЖIНОЧКА пишет:
но лучше на соседейHABIBAحبيبة пишет:полезноЖIНОЧКА пишет:ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я готовлю еду своим,мама папе,он есть всё такое,что мы не едим,а если я прошу то мама делает,только за детьми не любит смотретьHABIBAحبيبة пишет:понятно,хорошо это,хоть такЖIНОЧКА пишет:она готовит если я попрошуя щас кофе пью,мама нажарила битков из печёнки но они в меня не лезут с утраооооооооооо мама приготовила блинчиков,вроде она неготовит или редко готовит?
HABIBAحبيبة пишет:
и им достаеться,если что не помне.ЖIНОЧКА пишет:но лучше на соседейHABIBAحبيبة пишет:полезноЖIНОЧКА пишет:ну да,на кого наорать как не на своихHABIBAحبيبة пишет:зато на душе как легчаетЖIНОЧКА пишет:бедныемои тикают из дому сразу по хорошемумои не успевают
куда пропалииииииииииииииииииии
HABIBAحبيبة пишет:
хДДAlexA пишет:Иззи я сразу ник не увидела.
AlexA пишет:
не твой он мне кажетсяHABIBAحبيبة пишет:хДДAlexA пишет:Иззи я сразу ник не увидела.
я на ютубе застряла
HABIBAحبيبة пишет:
я на ютубе застрялачего там интересного?
ЖIНОЧКА пишет:
да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?
Милые дамы))) Привет ВАМ!
HABIBAحبيبة пишет:
там много прикольных клиповЖIНОЧКА пишет:да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Милые дамы))) Привет ВАМ!привет Саша
☣ Alex12 ☣ пишет:
Милые дамы))) Привет ВАМ!Сашуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
щас дам ссыль,что думаешь о ней?HABIBAحبيبة пишет:там много прикольных клиповЖIНОЧКА пишет:да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?
мля какая погода мерзкая
HABIBAحبيبة пишет:
я на ютубе застряла
Вылазь оттуда))
HABIBAحبيبة пишет:
давайЖIНОЧКА пишет:щас дам ссыль,что думаешь о ней?HABIBAحبيبة пишет:там много прикольных клиповЖIНОЧКА пишет:да про нашу одесситку одну смотрюHABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застрялачего там интересного?
☣ Alex12 ☣ пишет:
а мы везде лазим,HABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застряла
Вылазь оттуда))
►
хде ссыль???????????
ЖIНОЧКА пишет:
мля какая погода мерзкая
У меня -8, ветра нет, красота. За последние две с половиной недели второй день такой хороший в плане погоды)))
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а мы везде лазим,HABIBAحبيبة пишет:я на ютубе застряла
Вылазь оттуда))
Ух вы, полозучие)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно