Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Юля, спокойной ночи
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:мм.. да бродсикй хорош местами...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:может..хДД,..последнее время я не могу подобрать правильных слов чтобы выразить мысль.. хах.. наверное это от переутомления а может и еще из-за чего ...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
Secret Keeper пишет:![]()
натюрморты улучшают техничность..
(чувствую останутся от тебя рожки да ножки..хдДД)
бум знать... как трамплин для новых свершений... кстати, не знаю как это грамотно назвать, мне понравилась текстура вазы...
я не уловил... это вполне мог быть сарказм... не сердись на меня, пожалуйста... можешь назвать болваном... я не против...![]()
ну так из чего на вид..
нууу... а что это с натуры получается... не из головы...
скажем, глина... наверное совсем мимо... но ты не убивай интригу...^^оу.. прямо в точку.. опаленная..
ура... обожжённая может...
а мне, кстати, понравился этот набросок... человечки... я его храню, зря не доводишь до ума, отличная техника... что-то напоминает, только не помню что именно... на крайняк прямо так можно выложить...
мм.. да ну оно недоделанное настроения нет депрессивные картинки рисовать.. и так хватает меланхолии..
Нерозвийно нагусла над мокрым окном
ослепленных дней муть.
Речи спокойно живут,
НЕ всплывают горькие слова,
И сереет печаль моя,
Как подо льдом трава.
зарастает зеркало пылью,
Памяти нежной забвением.
Пусть вещи спокойно живут
Под глухой корой молчания.
Ни вечерняя звезда , ни ранняя,
Ни с дальних, ни из близких дорог
На мой забытый порог
Милого голоса не приведут...
1932. С непечатные книги МЕДОБИР; перепечатка из газеты "Время" (Фюрт, 1947-48 ).
==============================================![]()
да... это не пустые слова, настроение передают... правда не густо их обронили... что-нибудь ещё есть... "покопайся в голове", как ты выразилась давеча... может что и всплывёт... это добавляет необходимых ощущений... острая нехватка наблюдается... кстати, Бродский хорош... то есть не в целом имеется в виду (это и так понятно... по умолчанию...), а вот именно это... я иду по избранному последовательно... постранично к слову...
к слову всплывает эта тема... что именно ты читала из любителя употребить внутрь Эдгара По и как тебе оно...

Arthur_Rainman пишет:
и как же простоват Хайям на этом фоне...мм.. простоват... хах. .не в этом дело..

Юля доброй ночи,выздоравливайте

Arthur_Rainman пишет:
мм... ой.. О,о.. я не помню.. но эо вроде было ничего так... или может даже чего...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм.. да бродсикй хорош местами...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:может..хДД,..последнее время я не могу подобрать правильных слов чтобы выразить мысль.. хах.. наверное это от переутомления а может и еще из-за чего ...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
бум знать... как трамплин для новых свершений... кстати, не знаю как это грамотно назвать, мне понравилась текстура вазы...
я не уловил... это вполне мог быть сарказм... не сердись на меня, пожалуйста... можешь назвать болваном... я не против...![]()
ну так из чего на вид..
скажем, глина... наверное совсем мимо... но ты не убивай интригу...^^оу.. прямо в точку.. опаленная..
а мне, кстати, понравился этот набросок... человечки... я его храню, зря не доводишь до ума, отличная техника... что-то напоминает, только не помню что именно... на крайняк прямо так можно выложить...
мм.. да ну оно недоделанное настроения нет депрессивные картинки рисовать.. и так хватает меланхолии..
ослепленных дней муть.
Речи спокойно живут,
И сереет печаль моя,
Как подо льдом трава.
зарастает зеркало пылью,
Памяти нежной забвением.
На мой забытый порог
1932. С непечатные книги МЕДОБИР; перепечатка из газеты "Время" (Фюрт, 1947-48 ).
да... это не пустые слова, настроение передают... правда не густо их обронили... что-нибудь ещё есть... "покопайся в голове", как ты выразилась давеча... может что и всплывёт... это добавляет необходимых ощущений... острая нехватка наблюдается... кстати, Бродский хорош... то есть не в целом имеется в виду (это и так понятно... по умолчанию...), а вот именно это... я иду по избранному последовательно... постранично к слову...![]()
к слову всплывает эта тема... что именно ты читала из любителя употребить внутрь Эдгара По и как тебе оно...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:и как же простоват Хайям на этом фоне...мм.. простоват... хах. .не в этом дело..
понимаю... но всё равно...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:мм... ой.. О,о.. я не помню.. но эо вроде было ничего так... или может даже чего...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм.. да бродсикй хорош местами...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:может..хДД,..последнее время я не могу подобрать правильных слов чтобы выразить мысль.. хах.. наверное это от переутомления а может и еще из-за чего ...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
ну так из чего на вид..
ослепленных дней муть.
Речи спокойно живут,
И сереет печаль моя,
Как подо льдом трава.
зарастает зеркало пылью,
Памяти нежной забвением.
На мой забытый порог
да... это не пустые слова, настроение передают... правда не густо их обронили... что-нибудь ещё есть... "покопайся в голове", как ты выразилась давеча... может что и всплывёт... это добавляет необходимых ощущений... острая нехватка наблюдается... кстати, Бродский хорош... то есть не в целом имеется в виду (это и так понятно... по умолчанию...), а вот именно это... я иду по избранному последовательно... постранично к слову...![]()
дело в том, что я сейчас качаю вот это...
«Лунатизм» (или «Безумие», в оригинале чеш. Šílení) — кинофильм. Фильм чешского кинорежиссёра Яна Шванкмайера. Фильм ужасов, проверяющий два подхода к руководству психиатрической больницей — «абсолютная свобода» против «контроля и наказание» — в пределах контекста мира, который комбинирует худшее из обоих.
Великий чешский аниматор положил в основу своей сюрреалистической фантазии рассказ Эдгара По «Преждевременное погребение», изрядно нашпиговав его отсылками к Маркизу де Саду — в первую очередь, к его трактовке телесности.
там ещё такое описание... О.о))

Arthur_Rainman пишет:
ага.. может и все равно..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и как же простоват Хайям на этом фоне...мм.. простоват... хах. .не в этом дело..
понимаю... но всё равно...![]()
мне уже он не так нравится как после первого прочтения..
но все равно..

Арт, Саша, привет-привет
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
Яриккк, здорова-здорова XDD

Arthur_Rainman пишет:
Яриккк, здорова-здорова XDD![]()
неотъемлемый атрибут...
Как настроение, футбол смотришь?

3-3

в сухую погоду промочил
Ярик, Хиддинк пролетает как фанера над Парижем... хороший дядька...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
3-3![]()
Украина? с кем?))

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:Яриккк, здорова-здорова XDD![]()
неотъемлемый атрибут...
настроение умиротворённое...
одним глазом... XDD
только что наши отстрелялись... тоже ничейка... 1:1 с Грецией...

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:3-3![]()
Украина? с кем?))
Да, с немцами, первый матч на Олимпийском после реконструкции.
3-1 вели, 84-я минута... эх, кабздец как Девич не забил, Конопля всё сделал

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Яриккк, здорова-здорова XDD![]()
неотъемлемый атрибут...
настроение умиротворённое...![]()
одним глазом... XDD
только что наши отстрелялись... тоже ничейка... 1:1 с Грецией...
у нас ещё все впереди
5 минут + компенсированное
лишь бы не проиграть, лишь бы не проиграть XDD

привет Ясик.. ну что .. загадал.. хД

в сухую погоду промочил
вижу-вижу... с Германией... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...))
а у меня ещё 3:2 горит...
а у меня ещё 3:2 горит...

Arthur_Rainman пишет:
приятного просмотраSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм... ой.. О,о.. я не помню.. но эо вроде было ничего так... или может даже чего...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм.. да бродсикй хорош местами...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:может..хДД,..последнее время я не могу подобрать правильных слов чтобы выразить мысль.. хах.. наверное это от переутомления а может и еще из-за чего ...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
ну так из чего на вид..
ослепленных дней муть.
Речи спокойно живут,
И сереет печаль моя,
Как подо льдом трава.
зарастает зеркало пылью,
Памяти нежной забвением.
На мой забытый порог
«Лунатизм» (или «Безумие», в оригинале чеш. Šílení) — кинофильм. Фильм чешского кинорежиссёра Яна Шванкмайера. Фильм ужасов, проверяющий два подхода к руководству психиатрической больницей — «абсолютная свобода» против «контроля и наказание» — в пределах контекста мира, который комбинирует худшее из обоих.
Великий чешский аниматор положил в основу своей сюрреалистической фантазии рассказ Эдгара По «Преждевременное погребение», изрядно нашпиговав его отсылками к Маркизу де Саду — в первую очередь, к его трактовке телесности.
там ещё такое описание... О.о))

Secret Keeper пишет:
привет Ясик.. ну что .. загадал.. хД
скачала?

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Ярик привет
вот ты как привидение... тень отца Гамлета
только здоровкается он...
хоть бы сказал чего... где пропадаешь в смысле не сейчас, а вообще...

Тема привет

YASIK пишет:
Secret Keeper пишет:привет Ясик.. ну что .. загадал.. хД
скачала?![]()
сейчас скачаю..

Arthur_Rainman пишет:
потомраз-два пишет:Ярик привет
вот ты как привидение... тень отца Гамлетатолько здоровкается он...
![]()
хоть бы сказал чего... где пропадаешь в смысле не сейчас, а вообще...![]()
сейчас я спать
доброй вам ночи

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:приятного просмотраSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм... ой.. О,о.. я не помню.. но эо вроде было ничего так... или может даже чего...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм.. да бродсикй хорош местами...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:может..хДД,..последнее время я не могу подобрать правильных слов чтобы выразить мысль.. хах.. наверное это от переутомления а может и еще из-за чего ...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не было атм никакого сарказма.. хах.. такое настроение что даже на сарказм настроения нет...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чтобы там не флудить...типа того.. натюрморты это не плохо.. мертвая природа... ммм... и как думаешь из какого материала эта "ваза"
ну так из чего на вид..
ослепленных дней муть.
Речи спокойно живут,
И сереет печаль моя,
Как подо льдом трава.
зарастает зеркало пылью,
Памяти нежной забвением.
На мой забытый порог
там ещё такое описание... О.о))![]()
э нэ нэ... не так быстро...))) не поленись...
Сюжет:
Франция, XIX век. Молодой человек по имени Берло после похорон матери видит повторяющийся сон. Раздаётся стук в дверь и его личные вещи — полотенце, белье предательски лезут к двери, чтобы открыть её. В комнату врываются здоровенные санитары, надевают на Берло смирительную рубаху, он сопротивляется и во сне сокрушает и разбивает все в комнате. На этот раз очнуться от кошмара помогает ему неизвестный пожилой человек, приглашающий Берло к себе в гости. Так герой знакомится с загадочным Маркизом и его замком, где хозяин устраивает оргии в часовне. Они сопровождаются бешеными проклятиями Маркиза в адрес Бога и природы, а потом каталептическими приступами. Излечивается Маркиз от них весьма оригинально: он распоряжается похоронить себя заживо. И только эта процедура возвращает его на некоторое время к нормальной жизни. С Берло после всего этого случается приступ — с видениями бегающих отрезанных языков и кусков ожившего мяса, и Маркиз советует ему полечиться в лечебнице для душевно больных, которой заведует его друг, активный участник оргий.
В больнице работает сестрой и другая участница забав Маркиза — Шарлотта, открывшая влюблённому в неё новому другу тайну: год назад под предводительством Маркиза и его друзей в больнице произошло восстание сумасшедших и настоящий доктор-директор вместе с персоналом содержится в ужасных условиях в подвалах дома. А её принудили принимать участие в оргиях. Заворожённый Шарлоттой, Берло находит ключи от подвалов и освобождает узников, обросших куриными перьями и потерявших человеческий облик. Отомстив обидчикам, новый директор, объясняет своему освободителю Берло методику собственной терапии при лечении душевных болезней: Душа и Тело непрерывно борются за человека. Если побеждает Душа, то заболевает Тело, если побеждает Тело, то человек заболевает психическим расстройством. Терапия Доктора заключается в ослаблении тела физическими наказаниями. Приведённый Маркиз и его друзья подвергаются самым страшным пыткам, они демонстрируются методом анимации на кусках живого мяса. Страдающая девушка оказывается ненасытной любовницей доктора-садиста, а страшный сон молодого Берло о живодёрах-санитарах и смирительной рубахе становится явью…
ну кааак...

Arthur_Rainman пишет:
вижу-вижу... с Германией... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...))
а у меня ещё 3:2 горит...![]()
и тебя с домашней ничейкой поздравляю xD

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:потомраз-два пишет:Ярик привет
вот ты как привидение... тень отца Гамлетатолько здоровкается он...
![]()
хоть бы сказал чего... где пропадаешь в смысле не сейчас, а вообще...![]()
сейчас я спать
доброй вам ночи
сухарь...
спокойной, Тема

не люблю этот фейс.. но ладно..

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:вижу-вижу... с Германией... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...))
подожди-подожди... мы вроде на выезде играли...
при полупустых трибунах... X_X
ааа... ты имеешь в виду Украину... тогда присоединяюсь...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
можно я поленюсь.. .

а я вчера разобралась немного с фотками... осталось только 160 штук.. О,о

Arthur_Rainman пишет:
сейчас...Secret Keeper пишет:можно я поленюсь.. .![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
а я вчера разобралась немного с фотками... осталось только 160 штук.. О,о
у меня и того меньше... но это, конечно, огорчает... хотя сразу вспоминается фраза: то, чего ты не видел - не существует...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:сейчас...Secret Keeper пишет:можно я поленюсь.. .![]()

даже интересно чего же не было...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
даже интересно чего же не было...
в смысле... эти тонны фотографий твои... тебе лучше знать...
это в данном случае "не видел"... а так "не имел возможности познать"... кстати, на самом деле эту фразу я нигде не встречал... я её сам выдумал и употребил в сочинении "Порыв в отрыв"...
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля лежит в больнице,если кто не в курсе.плохо дела обстоят, а я и смотрю почему флуда нет...Юльчик милая поскорее выздоравливай
![]()
Юля уже дома![]()
Всё не так плохо как казалось![]()
![]()
![]()
ну и слава богу
...все равно береги себя

в сухую погоду промочил
привет, Иван

да таак.. жесть полнейшая.. может можно и посомтреть психодел..

maicone пишет:
Артур привет![]()
ой.. я не артур вообще то .. хД. .но все равно привет..

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:вижу-вижу... с Германией... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...))
подожди-подожди... мы вроде на выезде играли...![]()
при полупустых трибунах... X_X
ааа... ты имеешь в виду Украину... тогда присоединяюсь...![]()
вот блин...
в следующем матче с кем играете?

Иван, привет
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:Артур привет![]()
ой.. я не артур вообще то .. хД. .но все равно привет..
И тебе привет дорогая Александра
Как поживаешь?
Ярик привет
По счету матч Украина-Германия классный, а игра как?
По счету матч Украина-Германия классный, а игра как?

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
да таак.. жесть полнейшая.. может можно и посомтреть психодел..
по крайней мере я сделал всё от себя зависящее... XDD...правда я как-то забываю, что сам ещё не посмотрел...
может это всё красиво звучит на бумаге и словах, а воплощение хромает на обе ноги... меня вот смущает наличие анимации в фильме... я не сторонник... ==============================================
спать наверное пора... сладких снов...^.^)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011