Саша, привет
привет, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша, привет

Саша, из твоей заначки?

Саша, тут еще один желающий на твою заначкуРыська пишет:Саша, из твоей заначки?

мне она не интересна....я другого желаю...Ramos пишет:Саша, тут еще один желающий на твою заначкуРыська пишет:Саша, из твоей заначки?

Рыська привет я Микаэль...Привет, Микаэль. Я Аня

как же приятно....а фото добавляет ещё больше......Ramos пишет:Рыська привет я Микаэль...Привет, Микаэль. Я Аня

Уже мое фото видел?ну видел....симпотяжка сладкая.....

Мммм, комплименты пошлиРыська пишет:Уже мое фото видел?ну видел....симпотяжка сладкая.....
Микаэль, Аня привет

Микаэль, Аня приветпривет

Мммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....

К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....

со мной чаще общайся....)))Ramos пишет:К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....

Мне чаще говорят, что я умная, чем красиваяРыська пишет:со мной чаще общайся....)))Ramos пишет:К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....
Появляйся чаще, чаще будем общаться

да я в работе по уши.....сейчас чуть разгрузился...Ramos пишет:Мне чаще говорят, что я умная, чем красиваяРыська пишет:со мной чаще общайся....)))Ramos пишет:К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....Появляйся чаще, чаще будем общаться

Наскоками тут бываю

Сама проект выдаюдля меня работа превыше всего....Наскоками тут бываю

Раньше такого же мнения была. Но теперь для меня семья превыше всегоРыська пишет:Сама проект выдаюдля меня работа превыше всего....Наскоками тут бываю

у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....Ramos пишет:Раньше такого же мнения была. Но теперь для меня семья превыше всегоРыська пишет:Сама проект выдаюдля меня работа превыше всего....Наскоками тут бываю

]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?

частенько.....я темпераментныйRamos пишет:]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?

всем привет!здорова

Мммм, шалунРыська пишет:частенько.....я темпераментныйRamos пишет:]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?
всем привет!

Hot_Ice пишет:всем привет!здорова

всем привет!

на что надо же радовать себя.....и вас...Ramos пишет:Мммм, шалунРыська пишет:частенько.....я темпераментныйRamos пишет:]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?![]()
Hot_Ice пишет:всем привет!
Привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение