угу, при этом ещё ноют, что не смотрят наши фильмы, когда там УГ одно..блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
угу, при этом ещё ноют, что не смотрят наши фильмы, когда там УГ одно..✔ wanderer ✔ пишет:блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего

Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!

Наши это отдельная тема вообщеTigric@ пишет:угу, при этом ещё ноют, что не смотрят наши фильмы, когда там УГ одно..✔ wanderer ✔ пишет:блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего

хотелось бы в это верить, но Путя уже подписал..✔ wanderer ✔ пишет:приняли дурацкий закон..Ой думаю ещё 100 раз всё поменяется
хотя бы сайт не закрыли..

нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!

Будем видеть....Tigric@ пишет:хотелось бы в это верить, но Путя уже подписал..✔ wanderer ✔ пишет:приняли дурацкий закон..Ой думаю ещё 100 раз всё поменяетсяхотя бы сайт не закрыли..

определенно..✔ wanderer ✔ пишет:Наши это отдельная тема вообщеTigric@ пишет:угу, при этом ещё ноют, что не смотрят наши фильмы, когда там УГ одно..✔ wanderer ✔ пишет:блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего

Мне понравился по большому счёту,интересная задумка.Качество правда не очень но смотреть можноTigric@ пишет:нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!

Разве что некоторые сериалы,а из кино смотреть нечего и не хочется если честно.Tigric@ пишет:определенно..✔ wanderer ✔ пишет:Наши это отдельная тема вообщеTigric@ пишет:угу, при этом ещё ноют, что не смотрят наши фильмы, когда там УГ одно..✔ wanderer ✔ пишет:блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего

угу..✔ wanderer ✔ пишет:Будем видеть....Tigric@ пишет:хотелось бы в это верить, но Путя уже подписал..✔ wanderer ✔ пишет:приняли дурацкий закон..Ой думаю ещё 100 раз всё поменяетсяхотя бы сайт не закрыли..

"Хребет дьявола" первоисточник "Горбатой горы"???

вопрос юзера

задумка да, но в таком качестве я смотреть не стал - там темно и они по дому лазят весь фильм✔ wanderer ✔ пишет:Мне понравился по большому счёту,интересная задумка.Качество правда не очень но смотреть можноTigric@ пишет:нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!

сериалы да, я смотрю пару-тройку✔ wanderer ✔ пишет:Разве что некоторые сериалы,а из кино смотреть нечего и не хочется если честно.Tigric@ пишет:определенно..✔ wanderer ✔ пишет:Наши это отдельная тема вообщеTigric@ пишет:угу, при этом ещё ноют, что не смотрят наши фильмы, когда там УГ одно..✔ wanderer ✔ пишет:блин, скоро будет нечего смотреть..Уже давно нечего смотреть.Не снимают ничего

типок.."Хребет дьявола" первоисточник "Горбатой горы"???вопрос юзера

Ну блин вот смотришь так и думаешь,что человеческие эмоции злая штука.Иногда надо их отключать,а с другой стороны мы чувствуем и это наш дар наверное...хзTigric@ пишет:задумка да, но в таком качестве я смотреть не стал - там темно и они по дому лазят весь фильм✔ wanderer ✔ пишет:Мне понравился по большому счёту,интересная задумка.Качество правда не очень но смотреть можноTigric@ пишет:нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!

Tigric@ пишет:типок.."Хребет дьявола" первоисточник "Горбатой горы"???вопрос юзера

я чуть со стула не упала

я не смотрел, просто листал, потыкав раз 10..✔ wanderer ✔ пишет:Ну блин вот смотришь так и думаешь,что человеческие эмоции злая штука.Иногда надо их отключать,а с другой стороны мы чувствуем и это наш дар наверное...хзTigric@ пишет:задумка да, но в таком качестве я смотреть не стал - там темно и они по дому лазят весь фильм✔ wanderer ✔ пишет:Мне понравился по большому счёту,интересная задумка.Качество правда не очень но смотреть можноTigric@ пишет:нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!
задумка неплохая, вполне

Чёт мне он дал пищу к размышлению.Детям ниче говорить нельзяTigric@ пишет:я не смотрел, просто листал, потыкав раз 10..✔ wanderer ✔ пишет:Ну блин вот смотришь так и думаешь,что человеческие эмоции злая штука.Иногда надо их отключать,а с другой стороны мы чувствуем и это наш дар наверное...хзTigric@ пишет:задумка да, но в таком качестве я смотреть не стал - там темно и они по дому лазят весь фильм✔ wanderer ✔ пишет:Мне понравился по большому счёту,интересная задумка.Качество правда не очень но смотреть можноTigric@ пишет:нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!
задумка неплохая, вполне

"да" ему кто-нить ответил?✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:типок.."Хребет дьявола" первоисточник "Горбатой горы"???вопрос юзера
я чуть со стула не упала
интересно бы на реакцию взглянуть 

Это не у нас.В чате одномTigric@ пишет:"да" ему кто-нить ответил?✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:типок.."Хребет дьявола" первоисточник "Горбатой горы"???вопрос юзера
я чуть со стула не упала

я жду в качестве.. до 1 Августа..✔ wanderer ✔ пишет:Чёт мне он дал пищу к размышлению.Детям ниче говорить нельзяTigric@ пишет:я не смотрел, просто листал, потыкав раз 10..✔ wanderer ✔ пишет:Ну блин вот смотришь так и думаешь,что человеческие эмоции злая штука.Иногда надо их отключать,а с другой стороны мы чувствуем и это наш дар наверное...хзTigric@ пишет:задумка да, но в таком качестве я смотреть не стал - там темно и они по дому лазят весь фильм✔ wanderer ✔ пишет:Мне понравился по большому счёту,интересная задумка.Качество правда не очень но смотреть можноTigric@ пишет:нет, хотел сходить, качнул в УГ, полистал - так себе..✔ wanderer ✔ пишет:Сейчас снимают бред один.Кстати смотрел "Судная ночь"?Tigric@ пишет:бывает, я тоже не всё смотрю, что-то не идёт..✔ wanderer ✔ пишет:Мне не приглянулся хоть люблю такое.Пока ничего не смотрю....вот ужастик сейчас гляну какойнить.Tigric@ пишет:я сверхъестественное досматриваю 8 сезон✔ wanderer ✔ пишет:ваще..все дом-2 смотрют
ужастики - тема!
задумка неплохая, вполне

я бы пошутил..✔ wanderer ✔ пишет:Это не у нас.В чате одномTigric@ пишет:"да" ему кто-нить ответил?✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:типок.."Хребет дьявола" первоисточник "Горбатой горы"???вопрос юзера
я чуть со стула не упала
это того стоит
если такой вопрос возник у него!

приятного аппетита![]()
ням ням

Не по дням а по часам стареюironic пишет:и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
а этот ник вообще бросский, из-за галочек - стареешь мать
. Не привыкла я еще просто

спасибоTigric@ пишет:приятного аппетита![]()
ням ням

✔ wanderer ✔ пишет:Не по дням а по часам стареюironic пишет:и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
я ваще древняя уже

Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускать

как и все мы✔ wanderer ✔ пишет:Не по дням а по часам стареюironic пишет:и вчера не со мной общалась..✔ wanderer ✔ пишет:ну раз никого, тогда пойду..Вот так вот ники менять я тебя не видела. Пошла обедать
привыкай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение