ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!![]()
![]()
я нажал какую-то кнопочьку и у меня пропали красный крестик, свернуть и тд.......
украли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!![]()
![]()
я нажал какую-то кнопочьку и у меня пропали красный крестик, свернуть и тд.......

Axel' пишет:ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!![]()
![]()
я нажал какую-то кнопочьку и у меня пропали красный крестик, свернуть и тд.......блин, я не знаю что это
![]()
верно забанили
![]()
да наверное нет0))

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
Понятно..Ну хоть по-чуть капает?![]()
10кб/с![]()

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
10кб/с![]()
Сейчас подправлю кой чего, трошки, и полетят к тебе кбсеки![]()

Lulu пишет:![]()
Люба поддержала
![]()

Йа Зайко пишет:над чужим горемLulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
10кб/с![]()
Партугалия![]()
![]()
![]()
каждый день в океане бултыхается.

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
10кб/с![]()
Партугалия![]()

это был полноэкранный режим....а я испугался, даже Пуск пропал)))

♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:![]()
Люба поддержала
![]()
и никак иначе![]()

А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
Привет тебе, Радость!Рассказывай давай, как ты?
![]()
ничего нового....долго же я думаю что сказать...и не могу придумать, все как обычно и рассказывать нечего......только в конце июня собираюсь...на Кавказ...это единственное что могу сказать((

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
10кб/с![]()
Партугалия![]()
![]()

![]()
это был полноэкранный режим....а я испугался, даже Пуск пропал)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение