У меня Рамштайн!И я!Странно как-то!иззи ты здесь?
Чем заната, я вот музыку слушаю....
я тож музику слушаю
А у меня льется ДЖАЗЗЗЗЗЗ
у мя OI
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?
я тож музику слушаю
сашка ты поосторожне,со снами.ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
А еще говорят(брехня) что писать то что приснилось - к невезению...
Че за группа?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?
я тож музику слушаю
у мя OI
кста Жека я те в друзья попросилсяГде?
ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
Женя и Тори исчезззли......
не ма за шоЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчина шашлыки энто отличноЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлык
спасибо
Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Не просто планирую Днюху, с лощадями наверно не получиться ничего я звонила, говорят там очень грязно еще...вот решила устроить вечеринку в стиле Америки 30-тых годов, спиртное из под полы, шикарные платья, и Джаззз рекой
ПАДОНАК пишет:ну там вообще классно у вас все будетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлык
так и не определились - где будете фестивалить?
у друга дома,он в частном секторе живет
Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Не просто планирую Днюху, с лощадями наверно не получиться ничего я звонила, говорят там очень грязно еще...вот решила устроить вечеринку в стиле Америки 30-тых годов, спиртное из под полы, шикарные платья, и Джаззз рекой
ПАДОНАК пишет:Че за группа?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?
я тож музику слушаю
у мя OI
ПАДОНАК пишет:кста Жека я те в друзья попросилсяГде?
Не слышал! И как?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че за группа?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?
я тож музику слушаю
у мя OI
енто не група а стиль музыки
а слушаю щаз:Сейтар и Сокира Перуна
Все подтвердил! Здарова друг!!!!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:кста Жека я те в друзья попросилсяГде?
ВКОНТАКТЕ
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
на природе,почему то всегда лучшеYagodka пишет:Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
а я (как уже писала) еду на рыбалку ДР справлять
Yagodka пишет:Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
Я ж говорю - (брехня ) Это мне кто-то когда-то наплел ерунды)))
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Люблю оригинальные праздники
ПАДОНАК пишет:Не слышал! И как?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Че за группа?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?
я тож музику слушаю
у мя OI
енто не група а стиль музыки
а слушаю щаз:Сейтар и Сокира Перуна
Celma пишет:на природе,почему то всегда лучшеYagodka пишет:Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Celma пишет:на природе,почему то всегда лучшеYagodka пишет:Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Всем привет! .
http://s59.Al0uvkrw0F0.info/i165/1005/01/46a6459f64cc.jpg
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Хде говорят?
Я ж говорю - (брехня ) Это мне кто-то когда-то наплел ерунды)))
я знаю, что нельзя в зеркало смотреть, когда ешь, и я в это верю
,спасибо ,но я не пъю.CАНЯ пишет:Всем привет! .
Саша, привет! С праздником тебя. Наливай себе штрафную, и присаживайся к нам
Всем привет! .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение