Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1735
12-13 марта в Санкт-Петербурге, мы с Марией даем семинар по ВТП( Внетелесные Путешествия) тел. для записи
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она семинар проводит в СПБ,ща название посмотрю...☣ Alex12 ☣ пишет:не что то другоеHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да фиг её знает,посмотрела несколько её видео.....................ЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Она такое лицо постоянно делает будто боится говортьона какя то исскуственная
Красивая девушка, что за фотоссесия-реклама? Или с ней что не так?
Прям кукла Барби)))
Как высокомерна)) И говорит с акцентом.
HABIBAحبيبة пишет:
12-13 марта в Санкт-Петербурге, мы с Марией даем семинар по ВТП( Внетелесные Путешествия) тел. для записиаааааааааааааа теперь понятно,не от мира сего
HABIBAحبيبة пишет:
12-13 марта в Санкт-Петербурге, мы с Марией даем семинар по ВТП( Внетелесные Путешествия) тел. для записи
Мама дорогая, что за гонево?
Yagodka пишет:
Деффчонки пиривет)))))Торик
HABIBAحبيبة пишет:
её сайтлицо как исскуственое,такая молодая а краски наносит,на лицо полный пипец
http://www.amatue21.com/index.php
HABIBAحبيبة пишет:
её сайт
Попахивает высокоинтеллектуальной сектой
Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернета
Yagodka пишет:
Деффчонки пиривет)))))привет,отрабатолась уже?
☣ Alex12 ☣ пишет:
точнякHABIBAحبيبة пишет:её сайт
Yagodka пишет:
Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!
☣ Alex12 ☣ пишет:
ментов на них нетHABIBAحبيبة пишет:её сайт
HABIBAحبيبة пишет:
Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернетая уже слышала,поподробнее,что действительно штрафуют Вас? у нас пока такого нет
☣ Alex12 ☣ пишет:
Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!
дада эт Я)))))
HABIBAحبيبة пишет:
Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернета
Скоро возьмут нас за мягкое место и ....... пистонов навтыкают)))
☣ Alex12 ☣ пишет:
срочно собираем вещички и меняем адрессHABIBAحبيبة пишет:Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернета
Скоро возьмут нас за мягкое место и ....... пистонов навтыкают)))
ЖIНОЧКА пишет:
меня не штрафовали ещёHABIBAحبيبة пишет:Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернетая уже слышала,поподробнее,что действительно штрафуют Вас? у нас пока такого нет
HABIBAحبيبة пишет:
мля какой то херней занимаються,лишь бы деньги с нас дратьЖIНОЧКА пишет:меня не штрафовали ещёHABIBAحبيبة пишет:Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернетая уже слышала,поподробнее,что действительно штрафуют Вас? у нас пока такого нет
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!
дада эт Я)))))
Очень рад! Кстати пару дней назад по радио мелькнула новость будто над.... точно не помню Красноярском что ли взорвалось НЛО, по официальной версии метеорит, но по телеку ни по одному из каналов ни слова. Кто что слышал?
☣ Alex12 ☣ пишет:
я не слыхалаYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!
дада эт Я)))))
Очень рад! Кстати пару дней назад по радио мелькнула новость будто над.... точно не помню Красноярском что ли взорвалось НЛО, по официальной версии метеорит, но по телеку ни по одному из каналов ни слова. Кто что слышал?
ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:мля какой то херней занимаються,лишь бы деньги с нас дратьЖIНОЧКА пишет:меня не штрафовали ещёHABIBAحبيبة пишет:Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернетая уже слышала,поподробнее,что действительно штрафуют Вас? у нас пока такого нет
Это не херь, а кража интеллектуальной собственности, статья........
на торрентах с прошлого года об этом предупреждают
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!
дада эт Я)))))
Куда пропала?
☣ Alex12 ☣ пишет:
по телеку сказали ,что метеорит .Взорвался в атмосфере,а похоже было на фары машины(мое мнение)Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!
дада эт Я)))))
☣ Alex12 ☣ пишет:
вот сейчас мы качаем,мы нарушаем закон?а раньше все нормально былоЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:мля какой то херней занимаються,лишь бы деньги с нас дратьЖIНОЧКА пишет:меня не штрафовали ещёHABIBAحبيبة пишет:Вчера по телеку передавали за уголовную ответственнось за то,что качаем кино с интернетая уже слышала,поподробнее,что действительно штрафуют Вас? у нас пока такого нет
Это не херь, а кража интеллектуальной собственности, статья........
на торрентах с прошлого года об этом предупреждают
на ютубе видео нету?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011