Это про мою аву? Что-то тему потерялаот гордости надорветсяРыська приветдержи +
главное не надорваться, уже второй..
авка тоже ничего..
а чиво смайл грустный..?
про твою про твою
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Это про мою аву? Что-то тему потерялаwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:от гордости надорветсяwoin12 пишет:Рыська приветдержи +
авка тоже ничего..
про твою про твою

ну врятли про маю хотя моя тоже ничегоHot_Ice пишет:Это про мою аву? Что-то тему потерялаwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:от гордости надорветсяwoin12 пишет:Рыська приветдержи +
авка тоже ничего..

Hot_Ice пишет:маршрутки ходят но это всеравно пол дня ехать лучше подождать и дома посмотретьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:ближайший кинтеатр в 25 км ну его нах лучше скачать когда выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Список контактов занятный фильмец...ага есть в нем чтото... я вот только джона картера посмотрел.. ничего так получился
а я на премьеру ходил
фига се... а транспорт ходит какой?????? или машина...

Рыська пишет:ну врятли про маю хотя моя тоже ничегоHot_Ice пишет:Это про мою аву? Что-то тему потерялаwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:от гордости надорветсяwoin12 пишет:Рыська приветдержи +
авка тоже ничего..

он уже просыпался пару раз видать коллеги мешают работатьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:к концу рабочего дня точнее или когда проснутсяРыська пишет:woin12 пишет:Рыська приветСпасибодержи +
Ответила взаимностью
Не зря зашла. Уже два плюсика получила
к ночи тут пооживленнее, обычно
Саня спит 100%

Hot_Ice пишет:он уже просыпался пару раз видать коллеги мешают работатьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:к концу рабочего дня точнее или когда проснутсяРыська пишет:woin12 пишет:Рыська приветСпасибодержи +
Ответила взаимностью
Саня спит 100%

Hot_Ice пишет:он уже просыпался пару раз видать коллеги мешают работатьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:к концу рабочего дня точнее или когда проснутсяРыська пишет:woin12 пишет:Рыська приветСпасибодержи +
Ответила взаимностью
Саня спит 100%

Ох, пошла работать. Спасибо за комплименты. Самой нравится ава

итак чтоб на работу попасть надо дорогу перейти а чтоб в кинотеатр надо машину купить и 2 часа пилятьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:маршрутки ходят но это всеравно пол дня ехать лучше подождать и дома посмотретьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:ближайший кинтеатр в 25 км ну его нах лучше скачать когда выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Список контактов занятный фильмец...ага есть в нем чтото... я вот только джона картера посмотрел.. ничего так получился
а я на премьеру ходил
жесть, обзаводись машиной, пол часа и в киношке...на велике 1,5 часа ехать даже 25 км...

Пока. Сильно не шалитеРыська пишет:Ох, пошла работать. Спасибо за комплименты. Самой нравится ава
удачного дня, пока пока!

Ох, пошла работать. Спасибо за комплименты. Самой нравится авапока
а мне тока домой щас уже идти

Hot_Ice пишет:итак чтоб на работу попасть надо дорогу перейти а чтоб в кинотеатр надо машину купить и 2 часа пилятьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:маршрутки ходят но это всеравно пол дня ехать лучше подождать и дома посмотретьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:ближайший кинтеатр в 25 км ну его нах лучше скачать когда выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Список контактов занятный фильмец...ага есть в нем чтото... я вот только джона картера посмотрел.. ничего так получился
а я на премьеру ходил
жесть, обзаводись машиной, пол часа и в киношке...на велике 1,5 часа ехать даже 25 км...

Hot_Ice пишет:Пока. Сильно не шалитеРыська пишет:Ох, пошла работать. Спасибо за комплименты. Самой нравится ава
удачного дня, пока пока!

а мне тока домой щас уже идти

ктож если не мыwoin12 пишет:а мне тока домой щас уже идти
все сваливают...

работа кончилась пора сваливать

Hot_Ice пишет:ктож если не мыwoin12 пишет:а мне тока домой щас уже идти
все сваливают...

А вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Привет. Как дела..Отлично))
Как я сегодня замудохалась. весь день в дороге.

Привет. Как дела..
Как я сегодня замудохалась. весь день в дороге.
на дачу ездила?

Да не на дачу, по заказчикам в район.
Утомительно в дороге.
Как у вас всех дела.
А мне сегодня диски приходят... сейчас поеду забирать
я позапрошлым летом тоже в командировку ездил...пол дня в дороге..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение