irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь
как бы не переросло в irishkalove&Magnolija VSwoin12
Привет, кстати или я здоровалась уже
, ну лишний раз здоровья тебе пожелаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь
, ну лишний раз здоровья тебе пожелаю

GooDSouL
я очень этому рада,

переходи на мою сторону ото не честно будетwoin12 пишет:irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь

Magnolija пишет:irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove
мой это еще не значит свой мужчины никогда не хотят быть ......
Эт чё-то я не поняла, можно знаки препинания расставить, если не сложно конечно
зачем?мне немножко сложнно но ты и без этого все понимаешь
Подожди, ты сама решила повесить на Пашу ярлык МОЙ, потом решила поучить меня жизни сказав, что мужчины не любят быть чьими-то....
Можно узнать для чего? Я спрашивала у тебя жизненного совета?
мне с тобой говорить не интересно , ты скучная,
Ахахах.....я тебя и не заставляла в общем-то. Нечего ответить - молчи совсем лучше, не пытайся (именно пытайся, потому что все равно не получается), как-то оскорбить....

Максим! Иринка! Санёк! Magnolija Всем добрый день!!!Маришка

Максим! Иринка! Санёк! Magnolija Всем добрый день!!!

irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove
мой это еще не значит свой мужчины никогда не хотят быть ......
Эт чё-то я не поняла, можно знаки препинания расставить, если не сложно конечно
зачем?мне немножко сложнно но ты и без этого все понимаешь
Подожди, ты сама решила повесить на Пашу ярлык МОЙ, потом решила поучить меня жизни сказав, что мужчины не любят быть чьими-то....
Можно узнать для чего? Я спрашивала у тебя жизненного совета?
мне с тобой говорить не интересно , ты скучная,
Ахахах.....я тебя и не заставляла в общем-то. Нечего ответить - молчи совсем лучше, не пытайся (именно пытайся, потому что все равно не получается), как-то оскорбить....
по барабану

GooDSouL пишет:woin12 пишет:irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь
Привет, кстати или я здоровалась уже, ну лишний раз здоровья тебе пожелаю

GooDSouL пишет:переходи на мою сторону ото не честно будетwoin12 пишет:irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь

эта карма такая наверноеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:те уже сытыеwoin12 пишет:Доброго послеобеда всем кто ушел
а ко вернулся
но голодный

м@рго пишет:Максим! Иринка! Санёк! Magnolija Всем добрый день!!!Маришка

irishkalove пишет:скучная какаяwoin12 пишет:irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь
Макс, я детей не обижаю
, дети они знаешь щас какие, сами кого хошь обидят

Magnolija пишет:GooDSouL
я очень этому рада,
чему, что я голодный?[/quot
ну я тебя сейчас накормлю,вот из духовки достала свиные рулетики с черносливом,как?Они тебе!

были но уже утонули в чашке с чаемwoin12 пишет:GooDSouL пишет:переходи на мою сторону ото не честно будетwoin12 пишет:irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь
печеньки есть?

м@рго пишет:Максим! Иринка! Санёк! Magnolija Всем добрый день!!!
добррый день![]()
куда ехать за сладостями?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение