Отвлекают тут вылезти не даютИрка ты там упала чёле?Подстолвылезай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай

А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это

Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов.
- Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей?
- Hе y нее, а y вас.

✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это

эта как?Сама накрути.Рецептов в инете море.

мультипостмультипост![]()

Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
ПРОЩАЙТЕ! НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ!...
ну либо можно чаю заварить попить
а что случилось?
![]()
ну а если про закон - там ещё ничего не понятно!
![]()
кстати я Павел+127
Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".

Узнать было трудно. Приветствую
а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
новый образ✔ wanderer ✔ пишет:А я Алиса, которая была "она".Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
хм, странно, я вроде и + ставил

Аpperceptionem пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".Узнать было трудно. Приветствую
в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
только смотрела?✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
А ты откуда в курсе ассортиментаironic пишет:в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
![]()
там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
забыла..
Я тоже скучаю без фастаironic пишет:Аpperceptionem пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
А я Алиса, которая была "она".Узнать было трудно. Приветствую
И я соскучилась.
. Ну их с законами этими, форум все равно останется
я много чего знаю✔ wanderer ✔ пишет:А ты откуда в курсе ассортиментаironic пишет:в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
![]()

Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
Ну их с законами этими, форум все равно останетсядалеко не факт
полазий по темкам, админ отписывался недавно..
А так хотелось, теперь придется сдержатьсяironic пишет:я много чего знаю✔ wanderer ✔ пишет:А ты откуда в курсе ассортиментаironic пишет:в секс-шопе много игрушек щас продаютЬTigric@ пишет:Че то я очкуюironic пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я вообще никогда не елаTigric@ пишет:вкусняшки✔ wanderer ✔ пишет:Чёт давно не ела.Надо накрутитьTigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:я на спор когда 1 роллу съел с вассаби (на все порции) аш поплохело..ironic пишет:Юлька приятного аппетитаСпасибочки.так наперчила салат,что могу огонь пускатьзнаем что это
![]()
Осторожно - спойлер!про Кеннеди не спрашивать
. Как же я теперь без JFK то проживу
а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
из-под стола ещё вылезти надо.. 
Где?ironic пишет:Ну их с законами этими, форум все равно останетсядалеко не фактполазий по темкам, админ отписывался недавно..
. Хотя не хочу расстраиваться преждевременно
ironic пишет:И я соскучилась.Аpperceptionem пишет:✔ wanderer ✔ пишет:А я Алиса, которая была "она".Аpperceptionem пишет:да ладно, взбодрит!✔ wanderer ✔ пишет:СПС! Секс тут не поможет. Я про принятый закон переживаю и заранее прощаюсь. Грустно мне...Аpperceptionem пишет:Незнаю что и делать...секс поможет
а что случилось?
![]()
![]()
кстати я Павел+127
Узнать было трудно. Приветствую
Дожую и вылезуironic пишет:а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
✔ wanderer ✔ пишет:Где?ironic пишет:Ну их с законами этими, форум все равно останетсядалеко не фактполазий по темкам, админ отписывался недавно..
. Хотя не хочу расстраиваться преждевременно
мы, наверно, о разном✔ wanderer ✔ пишет:Дожую и вылезуironic пишет:а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
прости Господи...
Не прощуironic пишет:мы, наверно, о разном✔ wanderer ✔ пишет:Дожую и вылезуironic пишет:а как домой идти тогда?✔ wanderer ✔ пишет:Я что укусила уже не выплюнуironic пишет:там откусывают и съедают, а ты на диете✔ wanderer ✔ пишет:Я в фильме Челюсти в роли акулы не снималасьironic пишет:а ты кусай его, кусай..Tigric@ пишет:Отвлекают тут вылезти не даютironic пишет:Tigric@ пишет:Ирка ты там упала чёле?Подстолвылезай
. Кастинг не прошла
![]()
забыла..
прости Господи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение