Всем привет! .
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Все подтвердил! Здарова друг!!!!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:кста Жека я те в друзья попросилсяГде?
ВКОНТАКТЕ
я те на стену кинул музыку,которую щаз слушаю
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:на природе,почему то всегда лучшеYagodka пишет:Celma пишет:Женя и Тори исчезззли......
Не просто планирую Днюху, с лощадями наверно не получиться ничего я звонила, говорят там очень грязно еще...вот решила устроить вечеринку в стиле Америки 30-тых годов, спиртное из под полы, шикарные платья, и Джаззз рекой
а я (как уже писала) еду на рыбалку ДР справлять
я последнее время тоже этого придерживаюсь
Я бы тоже хотела на природе, только у меня до конца мая еще холодно будет, вот...
CАНЯ пишет:
Всем привет! .Привет прыгун! С праздником:хрен его знает с каким!
Кто чем занимается с утра и ктонебуть в лес собирается?
CАНЯ пишет:
Кстати всех с праздником.
Саша, а ты в курсе, что мы к Сашке Ангелу сегодня на вечеринку идем? все уже готово, не волнуйся, Тори вареники и творожную массу купила, там будут все наши. Правда Андрюшки не будет, он уходит.
JONI-BOY пишет:
,ну вроде первое мая,все ходят в лес.(шашлычок)CАНЯ пишет:Всем привет! .Привет прыгун! С праздником:хрен его знает с каким!
ПАДОНАК пишет:
Саня наливай
ПАДОНАК пишет:
Щас гляну!Спасибо!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Все подтвердил! Здарова друг!!!!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:кста Жека я те в друзья попросилсяГде?
ВКОНТАКТЕ
я те на стену кинул музыку,которую щаз слушаю
Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
А еще говорят(брехня) что писать то что приснилось - к невезению...
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
Я ж говорю - (брехня ) Это мне кто-то когда-то наплел ерунды)))
я знаю, что нельзя в зеркало смотреть, когда ешь, и я в это верю
Все тута если веришь, значит так оно и есть, а если не веришь - знач нет)))
Я из-за этого два класных рассказа не написал, а то и три ... про средневековье и параллельные миры(приснится ж такое).. про злых и кровожадных призраков которые всех убивали самими страшними способами....
CАНЯ пишет:
У нас тундра! Пойду на реку(обь) !!!JONI-BOY пишет:,ну вроде первое мая,все ходят в лес.(шашлычок)CАНЯ пишет:Всем привет! .Привет прыгун! С праздником:хрен его знает с каким!
Celma пишет:
Та не ну сегодня и по сладкому,неееееееее.Хотя я присоединюсь .CАНЯ пишет:Кстати всех с праздником.
Саша, а ты в курсе, что мы к Сашке Ангелу сегодня на вечеринку идем? все уже готово, не волнуйся, Тори вареники и творожную массу купила, там будут все наши. Правда Андрюшки не будет, он уходит.
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Саня наливай
Разбег...о-о-о-о-п-ля... кувырок )))
Привет
Axel' пишет:
Привет .CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня наливай
Разбег...о-о-о-о-п-ля... кувырок )))
Привет
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
Все тута если веришь, значит так оно и есть, а если не веришь - знач нет)))
Я из-за этого два класных рассказа не написал, а то и три ... про средневековье и параллельные миры(приснится ж такое).. про злых и кровожадных призраков которые всех убивали самими страшними способами....
когда решишься, напиши обязательно!
Celma пишет:
Оль,а почему?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Хде говорят?
Alex пишет:
Привет снежок.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Оль,а почему?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Хде говорят?
говорят, что так ты "съедаешь" свою жизнь и приближаешь смерть.
Alex пишет:
Привет Alex-у от Axel'-я
Андрюх дак это тоже РОК!!!!!
JONI-BOY пишет:
Ну и что негде шашлык забалтать?,у меня папик поехал за мясом ,а я замариную.CАНЯ пишет:У нас тундра! Пойду на реку(обь) !!!JONI-BOY пишет:,ну вроде первое мая,все ходят в лес.(шашлычок)CАНЯ пишет:Всем привет! .Привет прыгун! С праздником:хрен его знает с каким!
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Оль,а почему?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Хде говорят?
говорят, что так ты "съедаешь" свою жизнь и приближаешь смерть.
Alex пишет:
Alex пишет:
Алексей здравствуйте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011