Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
Привет тебе, Радость!Рассказывай давай, как ты?
![]()
ничего нового....долго же я думаю что сказать...и не могу придумать, все как обычно и рассказывать нечего......только в конце июня собираюсь...на Кавказ...это единственное что могу сказать((![]()
а скобки такие(((( потому что больше сказать не чего...и вообще сегодня настроение никакое....кажется что этот вечер никогда не закончится..

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:Да не, посмотри, должно просто залетать))shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
Понятно..Ну хоть по-чуть капает?![]()
10кб/с![]()
Сейчас подправлю кой чего, трошки, и полетят к тебе кбсеки![]()
это не только от тебя зависит...это скорей у меня))![]()
12,3

JONI-BOY пишет:
Женя!Goog Night!

shtur2005 пишет:
ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
![]()
ничего нового....долго же я думаю что сказать...и не могу придумать, все как обычно и рассказывать нечего......только в конце июня собираюсь...на Кавказ...это единственное что могу сказать((![]()
а скобки такие(((( потому что больше сказать не чего...и вообще сегодня настроение никакое....кажется что этот вечер никогда не закончится..![]()

Izabelle пишет:
прогулка не помогает... меня сегодня даже дождь не порадовал..и листья чистотела с каплями-призмами..shtur2005 пишет:ты часто на гитаре играешь? это профессионально?..Izabelle пишет:А может, просто стоит прогуляться?Я бы вот с удовольствием, да гитара не отпускаетshtur2005 пишет:нет конечно, я с удовольствием бы там жила, да только на пять дней((Izabelle пишет:А почему скобочки в другую сторону повёрнуты?Тебя заставляют туда ехать?shtur2005 пишет:что рассказывать то??Izabelle пишет:Коля, привет
![]()
а скобки такие(((( потому что больше сказать не чего...и вообще сегодня настроение никакое....кажется что этот вечер никогда не закончится..![]()

Lulu пишет:
Ты наверное хотела написать 123?shtur2005 пишет:Lulu пишет:Да не, посмотри, должно просто залетать))shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Люба как кач?![]()
привет...какой там кач,у меня инет скочет как заводной...у них там проблемы какие-то:(
Понятно..Ну хоть по-чуть капает?![]()
10кб/с![]()
Сейчас подправлю кой чего, трошки, и полетят к тебе кбсеки![]()
это не только от тебя зависит...это скорей у меня))![]()
12,3![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Рассказывай давай, как ты?
ынца-ынца