Крепитесь!я с вами(в смысле ту где то рядом).Я с вами но у меня комптормозит нет в жизни счастья!
У нас у двоих
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Крепитесь!я с вами(в смысле ту где то рядом).VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комптормозит нет в жизни счастья!
У нас у двоих

Murka84 пишет:Крепитесь!я с вами(в смысле ту где то рядом).VitoshaV пишет:Я с вами но у меня комптормозит нет в жизни счастья!
У нас у двоих![]()

фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз![]()
я себе новую аву сделал
Ты на ней такая нереальная, как дуновение ветерка![]()

Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...

Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются

VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз![]()
я себе новую аву сделал

Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.

Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоются
Все подумали, что еще рано и решили поехать попозже!!!

Murka84 пишет:Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...

Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз![]()
я себе новую аву сделал
Везет, ты им пользоваться умеешь...

Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.![]()

Murka84 пишет:Да я б тоже хотел научится.Izabelle пишет:VitoshaV пишет:фотошоп творит чудесаIzabelle пишет:ещё раз![]()
я себе новую аву сделал
Везет, ты им пользоваться умеешь...
и я

Та ладно и так красивая.Murka84 пишет:Блин, и эта красивая!!!!в этой тоже что-то есть....блин не могу выбрать....но наверное с этой ещё по экспериментирую...

У меня был страшно вспомнить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Че то народу много...я думала, мало будет, в надежде на то , что все по дачам смоютсяТы что какие дачи это Жэка вкалует(что прискорбно жаль),а я так.![]()
Саша, дачи это не означает огород. Это шашлык-машлык означает. Городские огороды почти не ведут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение