HABIBAحبيبة
уже пояснила
Ну вы как осьмируки, везде успеваете))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
HABIBAحبيبة
уже пояснила
Ну вы как осьмируки, везде успеваете))

ща в личку кину
☣ Alex12 ☣ пишет:ну вот,прочла ЛюдочкаHABIBAحبيبة
уже пояснила
Ну вы как осьмируки, везде успеваете))![]()
![]()
![]()
Люда,что я нашлаща в личку кину

пасибочкищас сама увидела аж глаза разбежались от количества инфы
ЖIНОЧКАкакие именно
Люда, с Юлей консультируйся, она больше меня знает про то где добыть фильмы)))![]()
ЖIНОЧКАда я уже где тоа не лазила,только лицензия нормальная есть,но там денежки нуно платит,а я жадная
Люда, с Юлей консультируйся, она больше меня знает про то где добыть фильмы)))![]()

пасибочки
бум знатьЖIНОЧКА пишет:пасибочкищас сама увидела аж глаза разбежались от количества инфы![]()
ЖIНОЧКА пишет:пасибочки
1000 у.е.???
неа

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАкакие именно
![]()
![]()
Охотники за древностями,но тока чтобы серии все озвученны были,у нас есть но некоторые,непереведены☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАкакие именно
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАда я уже где тоа не лазила,только лицензия нормальная есть,но там денежки нуно платит,а я жадная
Охотники за древностямища позырю
хосю Сумашедшею ездуHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАкакие именно
![]()
![]()
Фсякие))))
до хрена дерутЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАда я уже где тоа не лазила,только лицензия нормальная есть,но там денежки нуно платит,а я жадная
Это не жадность, а правильная позиция))![]()
чтоб все серии переведены былиОхотники за древностямища позырю

☣ Alex12 ☣ пишет:хосю Сумашедшею ездуHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАкакие именно
![]()
![]()
Фсякие))))![]()
![]()
![]()

Сашуля а чего так поздно,сегодня из школы?
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:хосю Сумашедшею ездуHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАкакие именно
![]()
![]()
Фсякие))))![]()
![]()
![]()
Это про что? Комедия?
ну и название
Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!![]()
дада эт Я)))))
Очень рад! Кстати пару дней назад по радио мелькнула новость будто над.... точно не помню Красноярском что ли взорвалось НЛО, по официальной версии метеорит, но по телеку ни по одному из каналов ни слова. Кто что слышал?
вчера в кинотеатрах вышелЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:хосю Сумашедшею ездуHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАкакие именно
![]()
![]()
Фсякие))))![]()
![]()
![]()
Это про что? Комедия?
понятненькоЖIНОЧКА пишет:Сашуля а чего так поздно,сегодня из школы?
Утренник в честь 8 Марта! ))
у меня в понедельник концертЖIНОЧКА пишет:Сашуля а чего так поздно,сегодня из школы?
Утренник в честь 8 Марта! ))
ты где пропадала?☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Деффчонки пиривет)))))
Привет Тори!![]()
дада эт Я)))))
Очень рад! Кстати пару дней назад по радио мелькнула новость будто над.... точно не помню Красноярском что ли взорвалось НЛО, по официальной версии метеорит, но по телеку ни по одному из каналов ни слова. Кто что слышал?
У меня нет телевизора)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение