у нас то самое потепление, все растаяло! одни лужи, а мне в магазин идтиАртур приветикпривет Люда![]()
![]()
![]()
как там ничего?![]()
снег пока не тает,но обещают потепление.Лучше бы не таяло,как ты сам?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас то самое потепление, все растаяло! одни лужи, а мне в магазин идтиArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикпривет Люда![]()
![]()
![]()
как там ничего?![]()

кэпРЕпеР OK пишет:woin12 лови от меня карму +118всем дается по 1 плюсу а ты можеш сразу 118 добавить?

ЖIНОЧКА пишет:у нас то самое потепление, все растаяло! одни лужи, а мне в магазин идтиArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикпривет Люда![]()
![]()
![]()
как там ничего?![]()
![]()
я уже сбегала
лучше бы и не выпадало...![]()
лучше бы не таяло,так грязи меньше.
у нас все еще снег идет но ето ничего обещают потепление уже буквально к весне
весна это классно,осталось совсем чуть чуть.
я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
ага, совсемwoin12 пишет:у нас все еще снег идет но ето ничего обещают потепление уже буквально к весневесна это классно,осталось совсем чуть чуть.
Привет![]()
кэпи как это сокращение расшифровывается?
это не сокращениеArt_G пишет:кэпи как это сокращение расшифровывается?
ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
я люблю лето и +40я тож люблю +40 и необязательно чтоб это было лето зимой тоже бы подошло![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага, совсемwoin12 пишет:у нас все еще снег идет но ето ничего обещают потепление уже буквально к весневесна это классно,осталось совсем чуть чуть.
Привет![]()
![]()
ну подумаешь всего то несколько месяцев.

Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....
в африкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....![]()
моя ты радость,сестрёнка кофем тебя отпоила?
тогда и подавно непонятно только сокращение могло объяснить все непонятноеwoin12 пишет:это не сокращениеArt_G пишет:кэпи как это сокращение расшифровывается?
вот-вотArt_G пишет:я люблю лето и +40я тож люблю +40 и необязательно чтоб это было лето зимой тоже бы подошло![]()
Неа в УкраинуЖIНОЧКА пишет:в африкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
![]()
![]()
Art_G пишет:Неа в УкраинуЖIНОЧКА пишет:в африкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сестры по комнате одежду собирают...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....![]()
![]()
![]()
привет всемпривет
чтоб нечья была! Украина - деревня в АфрикеArt_G пишет:Неа в УкраинуЖIНОЧКА пишет:в африкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Константин милый приветик![]()
![]()
не, тут сейчас холодно, надо южнееArt_G пишет:Неа в УкраинуЖIНОЧКА пишет:в африкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:сестры по комнате одежду собирают...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....![]()
![]()
![]()

сестрв уехала домой давно....скоро приедет....я народными методами.....ЕЮRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....![]()
![]()
![]()
пасибочки.ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного чая пития
в гугле посмотри... объяснять долгоArt_G пишет:тогда и подавно непонятно только сокращение могло объяснить все непонятноеwoin12 пишет:это не сокращениеArt_G пишет:кэпи как это сокращение расшифровывается?
РЕпеР OK пишет:привет всемпривет
ЖIНОЧКА пишет:сестрв уехала домой давно....скоро приедет....я народными методами.....ЕЮRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....![]()
![]()
![]()
![]()
ну солнышко,низзя пить эту гадость,лучше соку выпить.
ЖIНОЧКА пишет:Константин милый приветик![]()
![]()
Прекрасная Людмила здравствуйте
Как у вас дела?
жду доцу,скоро должна приехать.
ЖIНОЧКА пишет:не, тут сейчас холодно, надо южнееArt_G пишет:Неа в УкраинуЖIНОЧКА пишет:в африкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:я люблю лето и +40Art_G пишет:лучше бы и не выпадало...![]()
![]()
а кто не любит,тот дурак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не милее Украины и России нет ничего
отлично, как обычноArt_G пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемпривет
как дела?
вот типерь нашелwoin12 пишет:в гугле посмотри... объяснять долгоArt_G пишет:тогда и подавно непонятно только сокращение могло объяснить все непонятноеwoin12 пишет:это не сокращениеArt_G пишет:кэпи как это сокращение расшифровывается?
плохо ищешь...Art_G пишет:вот типерь нашелwoin12 пишет:в гугле посмотри... объяснять долгоArt_G пишет:тогда и подавно непонятно только сокращение могло объяснить все непонятноеwoin12 пишет:это не сокращениеArt_G пишет:кэпи как это сокращение расшифровывается?
Кэп (5' кэп) (от англ. cap — шапочка) — модифицированный гуанозиновый нуклеотид, который добавляется на 5' (передний) конец незрелой матричной рибонуклеиновой кислоты.
Костя привет

Так я не пью....я Анной лечюсь...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:сестрв уехала домой давно....скоро приедет....я народными методами.....ЕЮRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как настроение?да пойдет....после клуба отходняки.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну солнышко,низзя пить эту гадость,лучше соку выпить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение