Саша привет
приветик! Я уже сплююю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша привет
приветик! Я уже сплююю

У нас классно,прохладушкаTigrica. пишет:а я ни в 1 глазу.. жара..

Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже

та фигня, он ушёл уже☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Саша привет![]()
заработалась

Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()

ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже

Tigrica. пишет:ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже

.я ей чуть-чуть могла б датьулыбнуло )) (я про сисьге) ...

та фигня, он ушёл уже
я прямо тут и сплю

вчера 2 часа засыпал, во дворе галдели..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже

та фигня, он ушёл ужея прямо тут и сплю
тащи раскривушку

я про загар

Tigrica. пишет:вчера 2 часа засыпал, во дворе галдели..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже
а у нас где-то Цой пел до 2 ночи

хм...и я про сисьГи подумал, каюсь..☢ Alex12 ☢ пишет:.я ей чуть-чуть могла б датьулыбнуло )) (я про сисьге) ...
я про загар

так все спать?
спокойной ночки вам![]()
я ещё Настоящую кровь посмотрю

та фигня, он ушёл ужея прямо тут и сплю

ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()

Рафа мочит

Yulenka♥ пишет:хм...и я про сисьГи подумал, каюсь..☢ Alex12 ☢ пишет:.я ей чуть-чуть могла б датьулыбнуло )) (я про сисьге) ...
я про загар

а я в 2 лёг и к рассвету они разошлись!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:вчера 2 часа засыпал, во дворе галдели..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже

Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит

Надо было на них пописать в окноTigrica. пишет:а я в 2 лёг и к рассвету они разошлись!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:вчера 2 часа засыпал, во дворе галдели..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже

Я не смотрелаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит
я кстати третий лишний смотрела,тоже в начале плакала от смеха,но потом фигня
Ты где была?

Yulenka♥ пишет:Я не смотрелаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит
я кстати третий лишний смотрела,тоже в начале плакала от смеха,но потом фигняТы где была?

ой не могуууууууу![]()
а что с первой?

А с последней

Эти дниTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Я не смотрелаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит
я кстати третий лишний смотрела,тоже в начале плакала от смеха,но потом фигняТы где была?
когда?

тащи раскривушку

Мйфуна ненадаматащи раскривушку
Ага и майфуну включай ))

Yulenka♥ пишет:Эти дниTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Я не смотрелаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит
когда?

/topic/15/16641/я тоже поржал от души!я плачу

Пропустила прости.УЗИ сделать надо.Мало ли.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Эти дниTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Я не смотрелаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит
когда?
а я вроде писала?![]()
в больнице...бок болел сильно...думала камни....сейчас полегче...через пару дней опять поеду...
у нас так принимают,весь день убитый

Мйфуна ненадама

Tigrica. пишет:/topic/15/16641/я тоже поржал от души!я плачу

И находит же

Нееееее секас делать неееееее,спатьМйфуна ненадама
Тада секаса пускай несёт (насяльника)

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хм...и я про сисьГи подумал, каюсь..☢ Alex12 ☢ пишет:.я ей чуть-чуть могла б датьулыбнуло )) (я про сисьге) ...
я про загар
ну конечно...я так и думала

дык во дворе, не под окнами.. их рас☜ bad_boy ☞ пишет:Надо было на них пописать в окноTigrica. пишет:а я в 2 лёг и к рассвету они разошлись!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:вчера 2 часа засыпал, во дворе галдели..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну тогда и я..☢ Alex12 ☢ пишет:Саша приветприветик! Я уже сплююю
![]()
я тоже
ли часа в 4, а так бы до утра сидели

неееееее,спать

щас я тебе скину туда, погоди - валяться будешь!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:/topic/15/16641/я тоже поржал от души!я плачу
И находит же

спааааааааааать
пополз однако
(где тут ползущий смайл) 

Yulenka♥ пишет:Пропустила прости.УЗИ сделать надо.Мало ли.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Эти дниTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Я не смотрелаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ахахаххахах ой уже хрюкать начинаюююю![]()
Рафа мочит
когда?
а я вроде писала?![]()
в больнице...бок болел сильно...думала камни....сейчас полегче...через пару дней опять поеду...
у нас так принимают,весь день убитый

Всё родные я спать![]()

Всё родные я спать![]()
Паша споки

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение