все я ухожу всем хорошего дня
Хельга не забуть про сало с морженым
Андрюша, я все равно буду тебя ждать, хоть ты и уходишь от нас, к другому шашлыку
много не пей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:все я ухожу всем хорошего дня
Андрюша, я все равно буду тебя ждать, хоть ты и уходишь от нас, к другому шашлыку
CАНЯ пишет:Это ты мусарам раскажи, ДАЙ .
сам буду и и и
Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может был бы отличный роман
Ты себе даже не предсавляешь какими они были во сне...один - что рядом с нашей планетой есть еше одна - ее зеркальное отражение, и там живут самые страшние твари и царь загробного мира....
А второй - там призрак знаешь как одного убил? заморозил ему ногу, а тот спрыгну и нога вертикально вошла ему в туловище
Саша, не будь эгоистом - напиши, поделись с нами!!!!!!!
Эт сразу надо было, я уже все забыл и впечатлония стерлись - фигня получится((
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:все я ухожу всем хорошего дня
много не пей
что касаемо кошек....
недаром у каждой ведьмы всегда во все времена были кошки. И не факт что черные (если нужно, объясню почему). Кошки очень сильно чувствуют отрицательную энергию, и они ей питаются. Так вот, когда кошка чувствует от человека черную энергию, точнее негатив, который приближается к человеку, она (кошка) тянется к этому негативу, и подходит к человеку - чаще всего переходя дорогу. Таким образом кошка всего лишь предупреждает о том, что человек сегодня столкнется с неприятностями. Это не кошка приносит неприятности, а неприятность предстоящая притягивает кошку. Там еще есть подробности, просто, наверное они не интересуют...
Ты главное не забудь об этом ,и всё получится .Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может был бы отличный роман
Ты себе даже не предсавляешь какими они были во сне...один - что рядом с нашей планетой есть еше одна - ее зеркальное отражение, и там живут самые страшние твари и царь загробного мира....
А второй - там призрак знаешь как одного убил? заморозил ему ногу, а тот спрыгну и нога вертикально вошла ему в туловище
ты попробуй - сначала запиши что помнишь, а потом дописывай, корректируй...
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Это ты мусарам раскажи, ДАЙ .
сам буду и и и
У меня друг тоже не курит и не пъёт,а только прикалывается.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:все я ухожу всем хорошего дня
много не пей
между прочим: я не пью, не курю вот.
Celma пишет:Прикольно,а я не знал.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:А в чёрных кошак и в мистику вериш?CАНЯ пишет:Мне проще! Я не в че не верю!JONI-BOY пишет:А я так счетаю ,что если вериш то оно происходит,а если нет то наоборот.Celma пишет:Чепуха-ха-ха!!CАНЯ пишет:Celma пишет:Оль,а почему?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
А еще говорят(брехня) что писать то что приснилось - к невезению...
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
Я ж говорю - (брехня ) Это мне кто-то когда-то наплел ерунды)))
я знаю, что нельзя в зеркало смотреть, когда ешь, и я в это верю
говорят, что так ты "съедаешь" свою жизнь и приближаешь смерть.
что касаемо кошек....
недаром у каждой ведьмы всегда во все времена были кошки. И не факт что черные (если нужно, объясню почему). Кошки очень сильно чувствуют отрицательную энергию, и они ей питаются. Так вот, когда кошка чувствует от человека черную энергию, точнее негатив, который приближается к человеку, она (кошка) тянется к этому негативу, и подходит к человеку - чаще всего переходя дорогу. Таким образом кошка всего лишь предупреждает о том, что человек сегодня столкнется с неприятностями. Это не кошка приносит неприятности, а неприятность предстоящая притягивает кошку. Там еще есть подробности, просто, наверное они не интересуют...
С праздником всех празднущих!! И всех кто не!Привет земно-водное!
С праздником всех празднущих!! И всех кто не!
С праздником всех празднущих!! И всех кто не!Привет! ,с праздником.
Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!
Алиса привет !!!!
Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!Привет земно-водное!
Celma пишет:
что касаемо кошек....
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!
Выхожу я с подъезда, а возле двери сидят две черных кошки...думаю: "Ну все @#&#*%$".... спускаюсь со ступенек, а возле них сидят две белих кошки...думаю: "Га-ГА-Га...пронесло..."
Буду знать.CАНЯ пишет:Celma пишет:Прикольно,а я не знал.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:А в чёрных кошак и в мистику вериш?CАНЯ пишет:Мне проще! Я не в че не верю!JONI-BOY пишет:А я так счетаю ,что если вериш то оно происходит,а если нет то наоборот.Celma пишет:Чепуха-ха-ха!!CАНЯ пишет:Celma пишет:Оль,а почему?Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
Мне не часто снятся кошмары, но если снятся, то такие красочные и прям как фильм...сташные с такими поворотами сюжета
А еще говорят(брехня) что писать то что приснилось - к невезению...
Хде говорят?
Этто ладно, ты вот мне скажи - ты знаешь кто такая баба-яга изначально? а вот я - знаю (так на всякий случай напишу - ЭТО НЕ Я)
Я ж говорю - (брехня ) Это мне кто-то когда-то наплел ерунды)))
я знаю, что нельзя в зеркало смотреть, когда ешь, и я в это верю
говорят, что так ты "съедаешь" свою жизнь и приближаешь смерть.
что касаемо кошек....
а теперь подробность: внимание!
когда ты видишь, что кошка переходит тебе дорогу - обрати внимание: у тебя (пардон) на штанах есть ширинка, так вот - у этой ширинке есть захлест - ну и вот - если кошка идет как будто"в ширинку", это к хорошим новостям, если "выбигает" из ширинки, это к плохим новостям. И не пытайся подождать, что бы кто нибудь прошел первым перед тобой, где пробежала кошка, так как кошка пробежала все равно для тебя.
Ду хаст!!!
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может был бы отличный роман
ты попробуй - сначала запиши что помнишь, а потом дописывай, корректируй...
Привет!!!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!Привет земно-водное!
Здорово, водплавающий учащийся летать)))
Приболела! Сейчас спит! Мама на праздник сленяла!JONI-BOY пишет:Ду хаст!!!
кто о чем..
Жека, как доча?
кто мне минус влепил?? только вроде зашла
Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!
Алиса привет !!!!
Привет!! И ты здесь!! Как первомаЙ?
алиас
А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла
Алиса, привет, это не я
Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!
Алиса привет !!!!
Привет!! И ты здесь!! Как первомаЙ?
Вся в трудах , опять гребаный диплом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение