![]()
![]()
![]()
...вот всегда так...ляпну чето не подумав...
все мною здесь сказанное никогда не было направлено на то, что бы кого-то обидеть или оскорбить................это просто я шутить не умею![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
все мною здесь сказанное никогда не было направлено на то, что бы кого-то обидеть или оскорбить................это просто я шутить не умею![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??

Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??![]()

спокойной ночи Леся, и сладких снов))![]()
я спать
![]()

всем сладких снов![]()
пока

честно-честно ,не сержусь))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??![]()
честно?.. я же не со зла![]()

Axel' пишет:честно-честно ,не сержусь))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??![]()
и даже не думала сердится...

за что??Izabelle пишет:Axel' пишет:честно-честно ,не сержусь))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??![]()
так я прощен??

конечно да....но я так и не поняла, за что ты просил прощения..Axel' пишет:за что??Izabelle пишет:Axel' пишет:честно-честно ,не сержусь))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??![]()
так я прощен??

shtur2005 пишет:как-нить вышлешь?♥Lesy♥ пишет:Была лицензионная,а после переборки, стала нормальная..Как и у всех нормальных людей в России))shtur2005 пишет:а попроще объясни♥Lesy♥ пишет:Да не, ЛесЯ, конечно же не я её сделал..Я просто перебрал ядро, и выкинул много ненужных вещей и служб, потом собрал всё обратно, и с удовольствием юзаю..shtur2005 пишет:сам семерку?♥Lesy♥ пишет:shtur2005 пишет:блин, а где ты его откопал?♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:![]()
это был полноэкранный режим....а я испугался, даже Пуск пропал)))
![]()
а у мну седня мой виндовс 7 накрыли..письма шлют типа у вас не лецензия![]()
а я им да пошли вы![]()
![]()
Как раз я сейчас Любаше его заторрентил))И на моём никаких ограниченьев))Слава вспланетному хакингу!!!!![]()
![]()
Сам сделал![]()
![]()
мне тож надоплизз
![]()
![]()
![]()
![]()
у тя лицензионная семерка?![]()
![]()
![]()
Я даж не обиделся.Пусть удаляют..От своего же щщастья отказываются))

Axel' пишет:за что??Izabelle пишет:Axel' пишет:честно-честно ,не сержусь))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не сердишься??![]()
так я прощен??
за мою неудачную шутку

всем сладких снов![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение