Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
выходите,хватит прятаться.
ЖIНОЧКА пишет:
выходите,хватит прятаться.Я успела
Sun ღ пишет:
приветик ОленькаЖIНОЧКА пишет:выходите,хватит прятаться.Я успела
Оленька как доца?
у вас тепло
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька как доца?Болеет, только на руках, вот я всю ночь не спала насила, зато фильмов насмотрелась
ЖIНОЧКА пишет:
у вас теплоне знаю на градуснеке -6, я на улице не была.
Sun ღ пишет:
какие смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Оленька как доца?Болеет, только на руках, вот я всю ночь не спала насила, зато фильмов насмотрелась
AlexA пишет:
Sun ღ пишет:
по телеку показали-1,-3ЖIНОЧКА пишет:у вас теплоне знаю на градуснеке -6, я на улице не была.
ЖIНОЧКА пишет:
Безумцы, войны света, и сериал быть человекомSun ღ пишет:какие смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Оленька как доца?Болеет, только на руках, вот я всю ночь не спала насила, зато фильмов насмотрелась
Sun ღ пишет:
посмотри охотники за древностями-сериал,только в первом сезоне несколько серий -субтитры,немогу найти с нормальным переводомЖIНОЧКА пишет:Безумцы, войны света, и сериал быть человекомSun ღ пишет:какие смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Оленька как доца?Болеет, только на руках, вот я всю ночь не спала насила, зато фильмов насмотрелась
Ramos пишет:
Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
Ramos пишет:
Наверное сам на сам буду....
ЖIНОЧКА пишет:
О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
Ramos пишет:
отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?
ЖIНОЧКА пишет:
Да я на ты и так,просто уважительно....,но завтра на работу вызвать могут,вот это не гудRamos пишет:отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
Ramos пишет:
,вот млин в выходной день ,а отмазаться никак нельзя?ЖIНОЧКА пишет:Да я на ты и так,просто уважительно....,но завтра на работу вызвать могут,вот это не гудRamos пишет:отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
ЖIНОЧКА пишет:
Микоэль а в какой ты команде играешь,если не секрет?Имя через А пишется мое,местная тут команда крайгаз называется...
ЖIНОЧКА пишет:
Да я и так сегодня выходной,но там может туда и обратно,человека одного оформить надо.Ramos пишет:,вот млин в выходной день ,а отмазаться никак нельзя?ЖIНОЧКА пишет:Да я на ты и так,просто уважительно....,но завтра на работу вызвать могут,вот это не гудRamos пишет:отлично ты молодец,я хорошо,давай перейдем на тыЖIНОЧКА пишет:О !Привет ,привет....,да нормально сегодня на физ.терапию,а завтра уже на легкую тренировку....А вы Как?Ramos пишет:Есть кто живой???пока есть,привет Микоэль как здоровье?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011