Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Немножко новостей :smile189:
На днях Дарабонт и его агентcтво CAA подали судебный иск против канала АМС, обвиняя кабельную сеть в «злоупотреблении служебным положением» и «махинациях с бухгалтерской отчётностью» с целью лишения его реальной прибыли. Вследствие этого оскароносный режиссёр недополучил продюсерские отчисления за все 4 сезона сериала, включая разговорное шоу Talking Dead, к которому тоже был причастен. Но этого Дарабонту показалось мало, поэтому он также заявил свои права на ещё не вышедший сериал по мотивам «Ходячих мертвецов», который расскажет историю другой группы выживших.
К счастью, ни о какой приостановке съёмок сериала и его будущих спин-оффов (как сообщалось на некоторых ресурсах) речи не идёт. Дарабонт желает лишь денежной компенсации.
Liecatcher
Новичок
+21
-16
до сих пор не понял кто топором сбил цепь на воротах и, включив сирену запустил в тюрьму ходячих..это примерно в 3-5 серии третего сезона было....когда увидел как ходячих крысами подкармливают - сразу вспомнил и про этот эпизод...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Liecatcher пишет:
до сих пор не понял кто топором сбил цепь на воротах и, включив сирену запустил в тюрьму ходячих..это примерно в 3-5 серии третего сезона было....когда увидел как ходячих крысами подкармливают - сразу вспомнил и про этот эпизод...

Скрытый текст
Негр тот мелкий, которого Рик оставил на сьедение ходячим
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
Liecatcher пишет:

Осторожно - спойлер!

думаю это мелкая девка, которая давала ходячим имена.
да! часто спрашивают.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А я такая деловая колбаса))) Терпеливо качала серии с октября, но не смотрела)) Довольно потирала ручки и представляла себе как на новогодних праздниках буду смотреть чуть ли не весь сезон)) В итоге мне облом полнейший в виде перерыва)) Всего-то 8 серий вышло... которые я посмотрела за один день)) Но зато я тоже присоединяюсь к негодующей группе людей - губернатора попой на кол, землю носом бороздить))) И снова томительное ожидание новых серий....
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Илъюха
Новичок
+5
-3
15
Сериал хитовый смотрел все сезоны, на любителя кто любит про зомбаков.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Сериал - бомба! Просто не реально оторваться - эмоции зашкаливают. Говорю про себя, но знаю, что многие меня поддержат.

Подробнее написал в рецензии /review/view/1822/
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите в какой озвучке сериал идет на РЕН-ТВ. Или посоветуйте какая озвучка лучшая.
pysia
Новичок
+15
-17
26
Sergey87SPb пишет:
Подскажите в какой озвучке сериал идет на РЕН-ТВ. Или посоветуйте какая озвучка лучшая.

Лостфильм:smile19:
RedSunBlue
Опытный
+83
-59
18
Жду не дождусь продолжения, быстрее бы! Интересно куда же они дальше направятся..:smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не буду петь дифирамбы по поводу этого сериала (их тут и так предостаточно) Просто он офигенный! Хоть и полно лишних диалогов, однако его все равно интересно смотреть и следить за развитием сюжета!
Осторожно - спойлер!
Блин, а губернатора все таки жалко классный предводитель был. Прям второй Гитлер!:smile25:

Одно для себя решила, если будет зомби-апокалипсис, первым делом найду катану! :smile26:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
комментатор пишет:
Сериал - бомба! Просто не реально оторваться - эмоции зашкаливают. Говорю про себя, но знаю, что многие меня поддержат.

Подробнее написал в рецензии /review/view/1822/

Прочитал твою рецензию,подписываюсь под каждым словом,хотя и сам ни раз распинался на эту тему!!!:smile3::smile4::smile5:
+10
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Не могу сказать что люблю сериалы,по правде я вообще не смотрю их, кроме Шерлока)) а тут затянуло, да так что не оторваться. Ожидала увидеть хоррор,но здесь показаны и межличностные отношения,интересно было наблюдать за поведением людей в такой обстановке. Если кто не смотрел,советую.Сериал шикарный! Два сезона проглочены, принимаюсь за следующий :smile262:

ps: Гримеры молодцы,постарались на славу,зомби получились такими эффектными,что я реально начала боятся зомби-апокалипсиса :smile26:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Дайте раздачу,пжл:smile45:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ЯнАаа пишет:
Дайте раздачу,пжл:smile45:

Попробуйте скачать в другом месте, тут проблемы с данным сериалом.
Cейчас на форуме: imhog ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011