Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Кто же это всё там на костылях то расхаживает?! Интересно...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
Abu Salama пишет:Юль, если хочется продолжения банкета по Генри, я бы советовал отложить Фэй и глянуть Дилетантов.
Рома, я как то намеревалась его глянуть, выбирая фильмы Изабеллы Юпер... и забыла о нём. Теперь принеприменно посмотрю, спасибоньки!
Думаю, не разочаруешься)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Всё, сдаюсь.
"Лекарство от здоровья"
"Лекарство от здоровья"
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Всё, сдаюсь.
"Лекарство от здоровья"
А разве было неясно? Хотя эту муть не осилил.

Kotemura пишет:
Abu Salama пишет:Всё, сдаюсь.
"Лекарство от здоровья"
А разве было неясно? Хотя эту муть не осилил.
Неясно что, и кому?
А дорогу осилит идущий
Скрытый текст

загадку
даешь
только не атр-х

даешь только не атр-х

Ну начинаецца,не артхаус,не китайские,не сказки,не исторические костюмированные.....в результате остается загадывать только Улицу разбитых фонарей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Китайская сказка. Чутка костюмированная. И определенно арт, типа -
мультик. Есть жаждущие отгадать?
мультик. Есть жаждущие отгадать?

Блин,да я за всю жисть может десяток анимешек посмотрела-и то большинство не до конца и под давлением общественности......не знаю.
И ты ничо не перепутал?Китайские рисованные сказки выглядят так:
И ты ничо не перепутал?Китайские рисованные сказки выглядят так: ►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Не перепутал.
Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...".
Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...". ►

Сочная картинка-но чего то незнакомая
(Да,даже я не все боевики смотрела!!!!!!!)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Не перепутал. Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...".Да я уже сама увидела что там иероглифы китайские-мелькают быстро.Не,даже краем глаза не видела.Стилистика уж больно не китайская-мульт провалился в прокате интересно или не?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Плохо знаком с китайской мультипликацией. Возможно и нетипичная стилистикаНе перепутал. Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...".Да я уже сама увидела что там иероглифы китайские-мелькают быстро.Не,даже краем глаза не видела.Стилистика уж больно не китайская-мульт провалился в прокате интересно или не?
В прокате провалился?! Как такое возможно? У них сборы фантастические только благодаря внутреннему прокату, а свое-родное китайцы любят. Бюджет в баксах - 4,5 млрд. Копипаста с imdb о бюджетно-прокатных делах. Когда увидел - крякнул))
Budget
CNY 30,000,000 (estimated)
Opening Weekend
CNY 227,871,000 (China) (15 July 2016)
Gross
CNY 565,096,000 (China) (7 September 2016)
Короче, веха и смачный... ответ Миядзаки.

Traveller пишет:
Сочная картинка-но чего то незнакомаяЭто не боевик![]()

Dalikart пишет:
Traveller пишет:Сочная картинка-но чего то незнакомаяЭто не боевик![]()
А че дядька с пистолетом? Криминальный точнее будет?Наемный убивец?Гангстер?Частный детектив?Для полицейского одет не по фасону. Короче, веха и смачный... ответ Миядзаки.Во!Я на Миядзаки и иже с ним сразу и подумала.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:
Перекрёсток Миллера.Так точно.

Подождём ещё, может, видел кто.

Paul Bunyan пишет:
Подождём ещё, может, видел кто.
Очень знакомое, но вот что это? В голову лезет фантастика конечно с пришельцами в наших делах.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75
Это британский фильм в духе Гая Ричи.

Отец
Paul Bunyan пишет:
Julia75
про футбол? точнее про фанатов футбола? название забыл...

Фанат№27
Увы. Чистый криминал без инородных примесей.
Увы. Чистый криминал без инородных примесей.

Это там где механика подставляют с кражей жены банкира?

Paul Bunyan пишет:
Про братков.
😎😁 А я тут как раз вся в воспоминаниях об одном из недавно просмотренных под названием "Адреналин", но именно их там не помню. Там всё другие. Я просто редко смотрю о братках.Ну ещё "Прикуп" из недавних. Разве что там могла видеть....

Могу назвать год выхода. Могу назвать имя исполнителя главной роли, очень хорошего актёра, которому не всегда везёт с ролями.

Эт случаем не Брюсик? Его я тоже недавно с собачкой смотрела?!

Так что? Это всё таки не "Его собачье дело"?

Нет.
Это весьма неплохой британский крайм Hard Men (Крутые парни), на русском более известный под названием "Братва". А в главной роли — ещё молодой Винсент Риган, которого пять лет назад мы имели удовольствие лицезреть в Lockout с Гаем Пирсом, он там играл главного зэка. Ну, и в "Империи". У него много второплановых ролей, что считаю несправедливостью.
Это весьма неплохой британский крайм Hard Men (Крутые парни), на русском более известный под названием "Братва". А в главной роли — ещё молодой Винсент Риган, которого пять лет назад мы имели удовольствие лицезреть в Lockout с Гаем Пирсом, он там играл главного зэка. Ну, и в "Империи". У него много второплановых ролей, что считаю несправедливостью.

Я его недавно видела в фильме "Напролом" отличный фильм и его персонаж супер. И из его же ранее смотрела "Дэнни ручной пёс", но его персонаж не запомнился...

Да мне и фильм этот не запомнился. Помню только Боба Хоскинса
Загадывайте.
Загадывайте.

Paul Bunyan пишет:
Да мне и фильм этот не запомнился. Помню только Боба Хоскинса![]()
Загадывайте.
Спасибо, но во-первых - Ваш ход!
А во-вторых : я параллельно почти 4 дня в одиночестве играла в "Угадай знаменитость"! 😁
Так что ждём!

Paul Bunyan пишет:
Да мне и фильм этот не запомнился. Помню только Боба ХоскинсаВсе,развод и тапочки по почте![]()
Загадывайте.
Я люблю этот фильм!И Джет там такой трогательный!
Целый час теперь на тебя дуться буду
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Да фильм классный, что тут ещё скажешь. Много там трогательного и играют просто суперово! Такие актеры! А как иначе по такому сценарию и с обалденными съёмками?!!
Пора загадать новый кадр! Час протикал и уже обожидались прям!
Пора загадать новый кадр! Час протикал и уже обожидались прям!

Не обижайтесь на меня, девушки. Мне Джет Ли американского периода вообще не нра.
Люба, час уже прошёл

Ого! Эта девчушка крутая! Похлеще чем Одна дома!

Только всё гораздо жёстче. И трупов много.

Paul Bunyan пишет:
Только всё гораздо жёстче. И трупов много.
Ну так по нынешним временам только так и бывает... Утюгом по лицу уже никого не удивишь!

Фильм довольно давно снят. В жанре психологического триллера меня мало что впечатляет. А вот этот — впечатлил.

Неа,не видела.Такой кадр я бы не забыла.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вижу там и помладше детёныш в фильме присутствует!

Не помогло.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Никто испанское кино не смотрит

Paul Bunyan пишет:
Никто испанское кино не смотрит
Нет, ну мы одним глазом то просматриваем, что успеют друзья прокомментировать и даже нравится. Но этот не припомню.

В общем, это всячески премированный триллер "Мёртвая мама". Не "Сербский фильм", конечно, но вещь тяжёлая и депрессивная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011