Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ростислав-ты прям четко словил саундтреки которые и мне понравились CROLL-прелестная песня Кстати о саундтреках-недавно по радио услышала этот до офигения родной песняк-такую ностальгию почувствовала.....кто смотрел поймет
Кстати, что меня удивило и обрадовало (племяшка рассказала) - в общеобразовательных школах Японии детей к музыке приучают с младших классов, а пение - обязательный предмет. Теперь понятно, почему надо мной так смеялись японцы в караоке-баре скрипку то освоил, но пою как кот весной =) Айда на дискотеку ... "Бо-о-онасэйра, бонасэйра сэньёрина"
►
солист страшко, конечно , но если на него не смотреть, то слушается легче.
Чета мне не кажется фамилия Янг шибко японской......хотя я не эксперт-а парень родился в америке так что хз. И-Ростислав!Ну что ты-не знаешь?!Люди которые смешно поют но при этом не стесняются встать перед всеми и спеть караоке-они на любой вечеринке на вес золота!
vinegar , были у меня записи еще на МК-90 с его неподражаемым голосом, долгое время (от отца осталось), ну а потом на CD и т.д.... Великолепный тенор, на многие годы запомнится всем!!! Спасибо за напоминание
Да,Русос сила..... когда прочитала какой голос при таких то формах почему то сразу этот чувак вспомнилсяНу нисколько не оперный голос-однако приятный.А Русос рядом с ним стройняшка)
Да, были времена... По-моему, с конца 80-х - начала 90-х ничего нового-кардинального так и не придумали, и в этом смысле ностальгия по хорошему - это хорошо. Зато у нас какой пошёл разгул, сколько всего повылазило, да так, что до сих пор обратно не загонишь! Вот, попалось на глаза, с чем-то я не согласен, но всё же... http://argumenti.ru/culture/n505/415952
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мда уж, Алексей, нам остается наслаждаться старым-добрым как в музыке, так и в фильмах. То, что в ближайшее время тенденция изменится к лучшему - уже не верится.
►
upd Всем хороших выходных, да и потеплело, как посмотрю - самое время мариновать шашлык .
Ха-вот!В моем постоянном плейлисте таки присутствуют чисто танцевальные песниПравда тут пианино,вокал вау,изящество,позитив,запоминается опять же нехило так-хотя и на китайском...... Вощем вот че мне не хватает в танцевалках.Парни еще иногда тянут-а бабский контингент все на один голос......особенно блондинки(хотя клип сверху классный.Туда б вместо бабца с вокалом аля бритни какуюнить негритянку с глубоким голосом)
ЖжешьСократи до одной минуты-ваще хит будет.А то со второй уже конкретно по ушам ездить начинает.Но голос так дивно подходит к внешности,ваааааау.Прям жалею что не могу показать это своей бывшей сослуживице-очень строгой женщине и большой поклоннице михайлова.Чиста глянуть на лицо. (Кстати очень клевый и на мой взгляд простой видеоредактор-Сони вегас А ты какой пользуешь?)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!