Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

п.с. И еще не поняла кое-что. Парень из третьей серии, который гонялся за Дином и мстил за отца. Может у меня провалы в памяти, но я его не помню. Кто он? Что он? За что Дин убил его отца? Они же не убивают людей? А тут грохнул чьего-то папашу, почти на глазах у ребенка. То, что этот парень или его отец не люди, тоже не звучало. Вроде обычный человек. Как-то не в тему воткнули эпизод о нём, и не объяснили.

Жду следующую серию

4 серия. Они, конечно, оторвали свои попы и соизволили съездить разобраться с убийствам, но скучные разговоры пока так и остались. Еле выдержала их треп у реки и в машине, когда они балакали о метке и разводили ромашку кому из них надо отдохнуть, а кому не надо отдыхать. Еще раз десять прозвучал вопрос "Хочешь об этом поговорить?". Он итак надоел во всех фильмах, еще и тут заладили. Одно радует, что серия обошлась безЖдала, что в 4-й серии продолжат про это, но тишина.Осторожно - спойлер!унылого лица Кастиэля, я прям отдыхала без него)).
п.с. И еще не поняла кое-что. Парень из третьей серии, который гонялся за Дином и мстил за отца. Может у меня провалы в памяти, но я его не помню. Кто он? Что он? За что Дин убил его отца? Они же не убивают людей? А тут грохнул чьего-то папашу, почти на глазах у ребенка. То, что этот парень или его отец не люди, тоже не звучало. Вроде обычный человек. Как-то не в тему воткнули эпизод о нём, и не объяснили.
а по поводу пацана из третей серии - что-то мне подсказывает, что эта бадяга затянется на весь сезон (ну или на половину). удивительно здесь другое: если исходить из событий сериала, то нож (вроде тот, которым демонов убивали), которым Д. убил батяню, появился лет 5, ну 7 назад, а жаждавшему мести сынку на момент убийства было лет 13 где-то, пацан вырос, отслужил в войсках, завел семью, а это минимум лет 10, а по-нормальному - все 15. вопрос - что за фигня?!

ИТОГ: Рекомендую посмотреть только первые 5 сезонов и сериал Вас не разочарует! За них 5 из 5 (даже за невыдающийся 3 сезон). Смотреть ли дальше - это уже Ваш выбор, но если вы понимаете о чём я и будете объективными, то Будет Вам Счастье. Ну а если нет, то рейтинг сериала так и будет постепенно падать вниз! Когда за него голосовал было 4,85

Увы эти похвалы лишь для первых сезонов. Сценаристы исписались, сериал нужно было заканчивать сезоне на пятом, все что снято после к просмотру не рекомендуется, а если и смотреть,то из-за главных героев и немногочисленных шуток в американском стиле. Очень жаль(

Задумка отличная, исполнение превосходное, актеры подобраны тщательно и играют достойно.Совершенно верноУвы эти похвалы лишь для первых сезонов. Сценаристы исписались, сериал нужно было заканчивать сезоне на пятом, все что снято после к просмотру не рекомендуется, а если и смотреть,то из-за главных героев и немногочисленных шуток в американском стиле. Очень жаль(

,вчера еще серию должны были выложить

Вчера вечером она вышла в Штатах. Если вы её ещё не перевели и не озвучили, тогда ждите, пока это сделают другие.

Пора закрывать уже!

посмеялся пару раз даже :]
а мне очень понравилась пятая серия
только отписаться хотела, а вы уже опередили)))
незнаю чего все накинулись на серию, а я порадовалась от души,с удовольствием песни послушала, да и давно предполагала нечто подобное, хоть и в прямом смысле а не таком "мюзикле", но не знала когдаж снимут и вообще рискнут ли снять такое направление фандома, и тут о радость:)))

Раз тебе песни в фильмах нравятся рекомендую вот это посмотреть(правда там не такой абсурд):doublemint пишет:а мне очень понравилась пятая серия
незнаю чего все накинулись на серию, а я порадовалась от души,с удовольствием песни послушала, да и давно предполагала нечто подобное, хоть и в прямом смысле а не таком "мюзикле", но не знала когдаж снимут и вообще рискнут ли снять такое направление фандома, и тут о радость:)))

умуму пишет:Раз тебе песни в фильмах нравятся рекомендую вот это посмотреть(правда там не такой абсурд):doublemint пишет:а мне очень понравилась пятая серия
кста суини хоть и красивый фильм, но вызвал ноту тошноты в концовке и слишком много депрессии ,при том что там и Хелена, Рикман и Джонни играют и всеж в любимую коллекцию не вошел, да и вообще не любитель мюзиклов, кроме Диснея и Графа Монте-кристо теарт. постановка.
не правильно видимо высказалась, имела ввиду не все песни "описаться от счастья", а некоторые, особенно "блудный сын" потому что мне в фильмах и сериалах важно муз.сопровождение, а песни из spn мне всегда нравились, меня так порадовала перепевка что переслушала любимые моменты с песнями в сериале , такие как Styx Renegade и In a gadda da vida(с оборотнями) и конечно Beautiful Loser
а рада хоть и грустно потому что авторы и актеры знают что это последний(е ) сезон(ы) и мне нравится как выражают то что за фанами наблюдают и своего рода это как знак уважения на мой взгляд а не резкое помешательство съем.группы в такой серии:)))
и в целом на протяжении всех сезонов хоть серия но есть как подарок фанатам, как и в ШХ 1 серия 3сеза

. Спасибо Вам, ребята! Как представишь, что когда-то придется расстаться с этим сериальчиком и грустно становится. Хоть иногда и бурчу и возмущаюсь, что это уже ни в какие рамки, что пора кончать заниматься высасыванием из пальца, но потом отойдешь, подумаешь, вспомнишь весь их путь, вздохнешь, махнешь рукой и скажешь:"Прощаю. В следующий раз не подведете".
Так что всю серию я просидела с улыбкой и очень довольна. Думаю, истинные фанаты этого сериала такого же мнения
P.S. Сегодня смотрела фильм "Стражи Галактики". Помните там было такое милое деревцо Грут?! В этой серии, когда учительницу после пьесы
Фраза больно въедливая.

Отличная серия - одна из лучших вообще! Эдакий приятно выглядящий стёб!
И песенки приятные, и девчушки чудно спели. Если эта серия - затишье перед бурей, то она вдвойне удачна. Браво всем создателям СупНатуров!

Помните там было такое милое деревцо Грут?! В этой серии, когда учительницу после пьесыОсторожно - спойлер!потащили деревья-руки, то так и хотелось сказать: "Я есть Грут"))Фраза больно въедливая.
а мне семейку адамс напомнилоXD

Помните там было такое милое деревцо Грут?! В этой серии, когда учительницу после пьесыкак не печально, но ни тебе одной в голову эта мысль пришла..

Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки.
Предыдущая эпизод лично я любила меня обратно в первом сезоне! Ничего не lazhim, но 5 сезон, серия была сказка, а затем кто-то похоронен обратно больше и больше.
Но это с мюзиклами и как Сэм и Дин понимают, что идея была, чтобы как на дороге, и бороться с каждым из стервы, которые пришли на их пути ... И чтобы не быть демоны потерять стены памяти глупости и чушь ...
Сегодня новый эпизод выходит, чтобы посмотреть, будет ли это приятно!
Там, где другие темы для Западной серии, что я совсем понимаю?
Нет ни какой инфы о продолжении?

Я иногда удивляюсь пишут лучше бы его прикрыли, но все равно упрямо качают и продолжают также упрямо писать УГ. Одно и тоже пишут, ничего свежего, только стенания о том, как сериал сдал. Бедные, ну зачем вы себя так мучаете. Ну не смотрите.
интересно же чем всётки закончится
подписываюсь под каждым словом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011